霸气网游公会

加入霸气

关于歪歪:5666 酸奶个人问题 所有人速度点进来

唉,直接,让他自己琢磨吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
歪歪:5666
霸气网页游戏 OW酸奶
现在简单的说下酸奶这个人  这个人扣的要命 而且天天打着霸气的名义赚钱
问题是你赚钱也不要紧啊 这个家族有活动的时候你多少的出一点钱 赞助一下 意思意思 也行吧
家族有活动了你跑哪里去了?  有些管理去找酸奶问了就说:家族有活动了 你们这边不赞助点
酸奶:关我什么事、、、、、  请文明用语你妈不关你的事别整天 打着霸气的名义赚钱好吗
你他娘的 3个月赚了 10万快 就不能给家族出100快 能不能有点良心 。
再说你那边招收管理 月薪招收管理 这个我们过去了 帮你做了 但是你答应我们的事情的?
刚开始做的时候说的很好每个人都有钱 但是 结果呢?
年前也就是还有10天就差不多到春节那会 一共做了三个游戏 说是过完年 初7   8游戏公司结算了 就给我们钱
好的 。  我现在想问一下 钱呢  结算了吗? 草你吗的能不能有点良心
再说下楚臣的问题 你说过然他去你那边工作室 每个月3000元 加提成 但是现实是 什么样子的呢?    你答应他的条件呢?你完成了吗?
你个B养的 能不能有点良心
你能不能脱掉霸气的马甲  滚出去 我们霸气不需要你这样的人
酸奶我等你的 答复

当然我以上说的不是没有证据 想要看的 加我QQ604050420 或者直接歪歪 8787喊我  霸气╉筱捌
这么赚钱呀。。。
看看,,现在的人都现实!!!!
小王捌
你要淡定啊,这些事他做了,你不服。
那你就要让他后悔,知不知道
自己琢磨去。。。
    。。。。。有这样的事情 ? 三个月十万不多 ! 不多 !
              5666 是什么情况还真不知道  没接触过 !
发个毛啊 酸奶压根都不上家族论坛的
有什么好说的!人家有钱那是人家的啊!没什么好说的

我是楚尘  说句实话小8兄弟说了我没说的话做了我没做的事,也许是我不敢说吧,毕竟现在我也在做游戏不想得罪人,但是酸奶别惹火了我,不要以为哥不说就认为哥没脾气,尼玛黑我游戏,威胁厂商你什么没做过?你以为我不知道?哥只是现在不想和你计较,告诉你  小子惹火我,否则后果自负!
   楚尘QQ565867077随时欢迎霸气的兄弟加我好友  加好友时请在验证信息里加上您的大名  谢谢合作!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 02:46 , Processed in 0.066071 second(s), 19 queries , Gzip On.