霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 写给天浪妞儿和某个男人的

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
在版里申请了一个号,做了任务,其实我并不是传奇的粉丝,也从来不玩,我只是一个循规蹈矩的小女人。只是为了发这篇帖子。---------------------失眠了。很伤心,哭了睡,睡了哭。一夜未眠。一遍一遍看着天浪妞儿发的帖子,字字如针尖钻进我的心里。或许这个地方我不该来,或许这就不是我该来的地方,怎么就鬼使神差的进来了呢。看到了不该看的,思绪万千,不该出现的画面一幕又一幕。曾经09年之前我可以自豪的跟身边的朋友炫耀,我老公绝对不会有感情出轨的问题,因为他在外面不近女色。09年开始玩这个游戏,再也没有踏实过,没有安心的睡过一晚。每天回家看到一群男男女女喊着叫着聊着,心如刀割,忍着。每天还要若无其事的想着法的换着样的买好吃的给他吃,晚饭后水果端到桌上,茶水倒好,我天天伺候的男人竟然和别的女人动了真情。问了一遍又一遍,你是不是在外面有女人了,换来的是一顿顿理直气壮的臭骂。一遍又一边的强调,不可能,我不是那种人,如果我在外面有女人我会告诉你~带着这个诺言我违心的信任着,生活着,自欺欺人的生活着,为的是没有架吵。装作看不见。女人的直觉我想是最灵的,自己男人的什么变化自己最清楚,即使嘴上矢口否认,理直气壮的否认,变了就是变了。只是没有证据无论我怎么说,都不会承认。那个时候我一直在想,游戏就那么吸引人吗,每天可以不吃不喝不睡,游戏一定不能错过。回家第一件事情一定是书房打开电脑,游戏。吃饭的时候永远是沉默,两人之间没有一句话,家里不像个家,没有任何的温暖温馨,曾经的那个男人根本不在了,兴趣爱好那么多,一有时间就带我出去吃好吃的,一到双休就是到处旅游,作为一个妻子,我不知道我合不合格,我只知道这么多年是我无微不至的照顾着他,好吃好喝的先仅他,我都说我不喜欢吃,不喜欢喝,他吃剩下的我吃。端茶递水的都是我,我没有图一点大富大贵,总觉得只要幸福就好,即使没钱,即使摆地摊了我愿意跟着你。结果呢,不是没有话说,在我看了所有天浪妞儿的文章以后我才明白,不是没有话说,而是把所有的话都说给了别的女人。每天QQ开着,就是在等着你能给我说句话,等到的都是我电话给你更或者我QQ找你,你不会先找我说话。因为你把所有的甜言蜜语说给了别的女人,因为在网络的那边有个让你心动的女人在等着,她不是说了吗:每天你都会围着她团团转,每天最期待的就是晚上和你在网上相见,是啊,我说我们每天说话不会超过4句话,晚上天天在网上守到凌晨23点甚至是34点,原来是天浪妞儿也在,有她陪着你。我生病挂水浑身疼的路都不能走,自己去挂,你在家游戏。陪着你的那个女人,你称之她为妞儿婆婆,老婆的人,你给给她爱意浓浓的人。一字一句都在戳痛我的心。老婆婆,这个称呼是200576号我们确定恋爱关系你发给我的第一条短信,称呼我的,现在你用来称呼她,所以以后不要再叫我老婆,老婆婆,似乎你也已经太多年没叫过我老婆婆了,我怕脏了我的耳朵。即使你矢口否认没有什么,但是我知道你们是动了真情,不然她不会写出那么伤感的话,你也不会爱意浓浓的回复,版里更不会称你们为2口子。心好痛,骑车回家的路上,整个人要疯了,恨不得一头撞车上死了算了。心凉凉的,30度的天气,盖着厚厚的被子却浑身冰凉,儿子天真的看着我,我忍着,我不能哭泣,我怕妈妈伤心,怕影响孩子,我装着笑了。天浪妞儿,请问你姓甚名谁,请问你来自哪里?谁能告诉我呢?我想亲口对你说一声,你胜利了,我成全你们。我退出这段婚姻。
不知道版里有多少有妇之夫或者是有夫之妇,你们在玩这个游戏的时候是不是也网恋了,也动真情了,或许我 保守了 ,我不谙世事了,见识少了,但是从这个男人开始玩游戏的那天,我就说了不下于十次,会玩出火的,总说不会不会不会。。。。。。结果呢?所以我也一直强调如果出轨就离婚,所以我坚守我的诺言。在你们玩的时候有没有想过自己的老婆孩子老公,在你们和别人谈情说爱的时候,想过他们吗?等到有一天被发现了,再说老婆、老公对不起,其实我爱的是你,那都是假的,请问你信吗?如果你爱你的老婆、或者老公,你会在网上和别人谈情说爱吗?我想我这辈子都过不了心里这道坎。。。。。。虽然这是过去的事情了,但是我赢了,我证实了我说的话是对的。或许我是个有感情洁癖的人,一个字一个字在脑海盘旋,刺痛着我的心,为什么我就那么傻呢?我怎么了,我有什么不如人?学生时代,我也是万千娇宠于一身,也有很多男孩子为我痴迷,半夜三更拨打电台今晚我是你的DJ为我诉钟情,曾经我也迷倒过一个系的男孩子,曾经走在大学的校园我也是很多很多男孩子驻足的焦点。。。。。怎么了,如今的我怎么了?是时代捉弄人。我错了?或许我不是一个好老婆,没有吸引力了,但是我一直都是一个称职的好妈妈。相信这个版认识天浪妞儿的人很多很多,麻烦帮我转告吧,她胜利了。不需要两个人一个做感情的卧底,一个做主角配角的纠结了,更不必伤心难过了,你要的幸福我给你,你要的可以天天围着你转的男人我给你。或许你们早已结合在一起了。或许你们已经见了无数次了,不要因为我的存在阻挡你们幸福的脚步,更不要说老天爷注定的,很多事情都会改变的。每个人都要为自己的行为付出代价,这个家在这个世界上已经没有了。带着一份伤痛的心祝福你们吧!希望你们真的能白头。或许年轻就是最好的资本。我的QQ15655903更欢迎你来指正我,教教我怎样吸引男人。。

虽然我不认识你说的这人,但是为了孩子请你慎重啊!网络只因看不见,摸不着,才会让人痴迷。

或许已经见过不知道多少面了,我是个有感情洁癖的人,这样的男人不要也罢。成全 他们,何必在网上爱的死去火来,不如现实点吧。。。。。。我已经申请离婚了。

每天都要视频,每天聊到半夜,每天互诉钟情,字字都刺痛我的心。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持你离婚`~~这样的男人不要也行~这样的男人固然讨厌``可是某些女人也有这样做过~

人的内心深处都有一个不一样的自己~寻求刺激新鲜感,
网络感情,来的快,去的也快,每天在一起上网聊天游戏的时候,
会觉得自己好象真的喜欢对方,离不开对方,
其实一旦远离网络,那感情就什么也不是,很快忘掉,回头想想,会觉得自己当时很傻。
网络终究是虚幻的,因为只要动动手指张张嘴就能得到所谓的爱情,
不用负责,不用每天面对柴米油盐,不用担心生计问题。
现实两个人在一起不容易,更何况有了孩子,给他一个机会,他会清醒的,
主要是要减少上网时间,培养其他方面的兴趣,如锻炼身体,一起看看电影什么的。
过不了多久,他会发现自己以前真的太幼稚了。
陪他过一辈子的不是网络,而是你。。

慎重啊,这位姐妹。

其实原先以为这个贴没什么,就没进来看,刚才一个人Q我,叫我才进来看了下。

其实婚姻是建立在两个人的信任之间,既然同睡一张床上,每天几句话都不会超过,我想这样的婚姻也没必要这继续。

我的脾气也是一样容不下背叛,如果我的老公一样背叛了我,那样我也会做出同样的选择。

女人要为自己活着,不要为不值得的男人而去活着。

其实写这个帖子不是为了谁来同情我,或者什么,只是我的一种发泄。2天没有睡好没有吃下一点东西。很伤心。从玩这个游戏开始不知道受了多少委屈,只有我自己知道,吵过,闹过,离家出走过,只是因为没有证据,所以没有办法,即使吵架都是理直气壮。在我看到一切的时候我傻了,呆了。一直怀疑有问题,但是怎么说都不承认。我真的相信女人的直觉是灵敏的,甚至为了这个不该有的信念我坚持了一年多我都认为有问题,而且我一再强调有了外遇就离婚。也承诺我不会有,绝对没有问题,理直气壮的承诺。今天我终于看到了一切。不知道怎么就进了这个版。本来以为会没有人理会我,甚至骂我。结果,今天很多网友给我打电话,加我QQ,给我说了很多事情,我想此时此刻我知道了一些我不知道的事情,还有一些我真的就不知道或者根本就不会承认的事实,无所谓了,我已经知道我想知道的了。谢谢你们,版主帖子可以删除了,这段婚姻我会随之结束了。我一直说每个人都要为自己的行为付出代价,或许就是这个代价。还是谢谢你们。

珍重啊。。。。

亲,最后跟他好好聊聊,如果他的选择是那个天浪的妞,那么,就头也不回的离开他,去过自己的人生!让他以后后悔去吧,等他来找你的那天,骄傲的对他说,我是你要不起的奢侈品。