霸气网游公会

加入霸气

昨天霸气人!今天霸气魂!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
kk的霸气公会立于2014-9-19号,霸气公会是一个有主旨(最高品质团结一致),有核心(兄弟!不抛弃不放弃),有义气(仇人三千又何妨,唯我霸气侠心肠!)我于2014年9月加入霸气公会的,并于现在都不舍得离去。 在我还没有进霸气公会之前,我就在其他公会带过,只让我懂得了抢包抢包和抢包,是霸气公会让我懂得了什么才是加入公会的意义,虽然刚进公会时不大明白,但是我还是深深的记在脑海之中。霸气手游正在袅袅升起,手游不是一辈子但是霸气公会可以是我们第二个家,永远相信你,支持你,是一个可以让我们一起守护的家,所以在会长魔术师的辛苦努力下吸收了差不多五六十人第一批霸气公会的核心骨干为公会的成长奠定了基础。同时,骨干们也很努力刻苦拉人,24小时关注公会;奋斗中,不怕苦,不怕累。有时候,一个人连续通宵好几天睡不好觉,就为了公会茁壮成长,就是应为如此,霸气公会走上了手游的第一个新的台阶,我自己没做出什么贡献,内心也暗下决心,决不能在公会需要我的时候默默无闻,以勉以后在未来后悔,因为在霸气公会中我深深地找的了家的感觉!大家也一样,也希望看到我们亲手培养起来的家开花发芽………手游之路遥远漫长,还有更多强大的公会等着我们打败,超越!!!!只因霸气傲然,唯我独尊,只因霸气
2014年10月18号,霸气公会在霸气★血染霸气★乔峰,霸气★聚,霸气★孤狼,霸气★新星,霸气★小勇,霸气★红叶,霸气★轮回彼岸,霸气★霸者无敌,霸气★墓歌,霸气★小女人,霸气★帝国,霸气★威龙,霸气★女王,霸气★不甘示弱,霸气★大黄蜂,霸气★青藤,霸气★305佳,霸气★孤独,霸气★天使,霸气★小米,霸气★摩托,霸气★老3,霸气★帝国,霸气★御龙,霸气★乱舞三千,(名字不分先后)的一起努力下,公会成功成功的成为了500人的大型公会,霸气公会在实践中学习,学习中成长在这里我们又重新认识了霸气的强大与成长心酸史。我们时刻督促自己一定要戒骄戒躁,要继续努力,将来向美好未来靠拢。随着时间的积累和人数的增长,霸气公会在思想上逐渐懂得了公会要成长进步必要坚持,文化铸就霸气 霸气共走天涯路 团结不流浪 团结不受辱  铸就公会的荣誉的核心理念, 主动融入霸气的这个家和支持这个家。我们一起下定决心:一定要好好吧我们家,全面发展好,在各方面都雄起,把自己培养成为霸气公会的建设者和接班人跟霸气传承人,为我霸气辉煌贡献出自己的全部力量。学习霸气文化。霸气让我们变的成熟,懂得霸气历史文化,我更加努力拼搏,只因我们霸气,一路走巅峰!一路走向王者宝座。2014年10月24号,在这个欣欣向荣的公会发生了突如其来的管理层事变。在霸气★墓歌带领叛变下带领管理层建立布拉格公会把霸气分裂了,霸气公会走向第一次成长打击,我第一次经历这个事,心里很难受,被打击的体无完肤。虽然在会长魔术师和血染,帝国,御龙,天使,轮回,等众多兄弟的耐心努力挽回,可是还是有一部分兄弟走了,但是大部分兄弟们选择了霸气,选择了我的家,虽然事情已经过去,但是这个血一般的教训值得我们深思,不过我依旧相信在这里!没有一辈子的手游 只有一辈子的兄弟姐妹 誓为霸气战今生!下世依为霸气魂!!经历了这个事情不久弑帝公会看我们闹内部矛盾来找事,我深深感受到了霸气公会的压力,但是霸气公会的兄弟依旧团结,长亭外,古道边,霸气公会心连心,屠弑帝,灭弑狗,打他蛋蛋鸣翠柳。于是在,170!屠弑狗
霸气兄弟手牵手,血战弑帝狗。
霸气狂啸天地间,战魂依傲然!
霸气傲然于兄弟,全体誓师!!
于是都带着激情无极限,纯血真英雄!的满buff.的状态进军170结果垃圾弑帝翔了……翔了,连打的勇气都没有……不过经历了这一系列血泪史,又有一大批优秀的骨干兄弟如小草一样的长出来在霸气公会中崛起,有帮首充奖励的霸气★sore有宣传部熬夜的霸气★游子,有带队高手霸气★御龙,强装备大神霸气★小广告……和霸气★夕阳,霸气★摩托,霸气★久锅,霸气★泽宇,霸气★小猛男,霸气★笑看人生,霸气★藤藤,霸气★帝皇,霸气★屠夫,霸气★希风,霸气★汤恩伯,霸气★幽空(天涯)霸气★蓝齐,霸气★天墨,霸气★心瘾,霸气★老男孩,霸气★影劫流,霸气★波浪线,霸气★战歌,霸气★羽林军等比较突出的兄弟们,当然还有一些没写出来没写到的兄弟们理解下,
经历了风风雨雨霸气依旧以兄弟为重点,坚持持续发展,坚持不轻言放弃、死都不抛弃原则,加强管理层和公会建设,坚持霸气的领导和道路。我深深懂得,霸气只要有树立正确的价值观,树立远大理想,无止境地追求,霸气才会生存得更有意义。霸气以更高的标准要求自己。在思想上积极进取,努力向公会成员靠拢,认真学习霸气思想,霸气历史的章程,对霸气的认识逐渐清晰,同时我也知道,很新加入的霸气的兄弟们对霸气认识仍较肤浅,需要不断学习与锻炼来提高自己。霸气公会考验你,帮助你成长,通过在霸气的日子,兄弟情的认识你会又有进一步提高,更对霸气公会也有很大的帮助。因为霸气有你们。
由霸气★白纸,霸气★影刺,霸气★炒饭的带领下又成功进驻天龙八部,可喜可贺霸气手游第一位女团长,为霸气手游做出杰出贡献
沉睡的霸气精神苏醒!
正义的力量迅速来袭!
你只因为霸气!所以
你拥有坚强的后盾!
你拥有不放弃的兄弟!
抬起的高贵的头颅!
这无一不体现着霸气的独一无二,
霸气用情谊打天下,也用生命守护兄弟,

叱吒风云   霸气让万众仰望,
叱吒风云   霸气不会往后看
哪怕翻天覆地,霸气都不会抛弃兄弟,
也希望更多的兄弟姐妹加入霸气一个大家庭,因游戏而相遇,不为游戏只为兄弟姐妹情意

霸气★小孩向霸气兄弟姐妹们致敬

沉睡的霸气正在苏醒
加入霸气,一生霸气。

牛逼呀·············

强烈要求加精啊,

新来的请多多关照没写好的请谅解

OK !!!!!!顶!!!!!!!!!!!

要顶就要实际行动!本帖已经转载于 浪漫网赚联盟www.lm87000.com 首页!!!!链接地址:http://www.lm87000.lingw.net/article-6316860-1.html

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2014-11-4 18:02
要顶就要实际行动!本帖已经转载于 浪漫网赚联盟www.lm87000.com 首页!!!!链接地址:http://www.lm8700 ...

这是干嘛的

水一下不怀孕的啦啦啦啦啦啦