霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] 霸气颂歌试听下载|霸气天地间|霸气颂|霸气战歌|光辉霸气|*等8首歌曲|2020年更新

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
1、《霸气天地间》词:霸气╉赤宵 霸气╉无痕书生 曲:匿名 演唱:霸气╉王者灆蔻 霸气╉过敏
下载地址:https://share.weiyun.com/5n6B9Tj

创作背景 公会创建于05年4月8日,为庆祝08年4月8日三周年,进行主题征文活动此曲被评选为三周年主题曲!

女:望看霸气逐风云 女:心中生豪气

男:是非成败抛脑后

合:兄弟齐相守

男:逐鹿中原几定乾坤

女:(挥不尽霸气魂)

男:哪惧厮杀依旧

女:(情义永恒)

男:力挽狂澜斩尽敌寇

女:(战鼓回响云端)

男:白衣如雪泪如洗

女:(号角吹连营)

男:旌旗漫天剑如风

女:(携手迈进誓做王者)

男:南征北战

女:(浴血荣光沙城)

合:至死相随无怨无憾

2、《霸气颂》 词:匿名 曲:匿名 演唱:霸气╉王者灆蔻
下载地址:https://share.weiyun.com/5Y0WKoe

创作背景:王者师K歌比赛意外收获

望着飘渺私服界,

有泪有爱有恨

唯有霸气的亲朋,

可爱温馨真诚

面对强悍的敌人,

不怕不气不馁

唯有霸气的男儿,

愿作金色盾牌

走过多少岁月,

流过多少热泪

换来霸气的今天

走过多少艰险,

洒过多少热血

共创霸气的明天

我生,霸气的人

我死,霸气的魂

我站在皇城高呼私服界,唯我独尊

我生,霸气的人 我死,霸气的魂

就让这一辈子霸气这一回

3、《霸气战歌》 词:霸气╉风语者 曲:匿名 演唱:匿名
下载地址:https://share.weiyun.com/5lYtKg1

创作背景:家族最早的“族歌”特别是前边的独白听者无不豪气天冲!

独白:这首歌是献给霸气家族的所有兄弟姐妹.加入霸气注定一生霸气.愿你们在战场上奋勇杀敌.希望你们越来越强。希望霸气家族越来越强。越来越强。

火墙起沙城北望。灵气倦雷电闪剑气无双。

傲视群雄我霸气抗重击记忆组谁能相抗

向前冲无所畏惧所到之处助霸气屠杀他乡

何惜百死付霸气诛炫舞斩狼族气势如虎

马蹄南去人北望战天下灭群豪尘飞扬

我愿收土复开疆堂堂霸气要让四方。

来贺

第二段词:

火墙起沙城北望。冰气卷雷电闪剑气如霜。

傲视群雄卧霸气抗重击记忆组谁能相抗

向前冲无所畏惧所到之处霸气屠杀他乡

何时百死报霸气诛炫舞斩狼族气势如虎

我愿守土复开疆堂堂霸气要让四方。

来贺

我愿守土复开疆堂堂霸气要让四方。

来贺

4、《光辉霸气》作曲:黄家驹 填词:霸气╉梁总 演唱:霸气╉梁总
下载地址:https://share.weiyun.com/5VBGh80

回首霸气光辉和精彩
到底该不该
倾诉我对你的爱
我笑我哭我很想感慨
霸气兄弟在
真情永远不改
私服网游与霸气同在
漂泊的兄弟你快回来
传奇玛法风云依旧在
虽然更新又换代
激情却从来不会改
霸气走过风雨已5载
只要我们肯期待
会有美好未来
兄弟你是否已经明白
只要看得开
游戏真的很愉快
抛开心中所有的阴霾
大声唱出来
为我霸气喝彩

5、《我的霸气心》词:霸气╉泪儿 曲:谭健常 演唱:霸气╉泪儿
下载地址:https://share.weiyun.com/5YGdUcv

独白:代表霸气的所有兄弟把这首歌献给霸气家族,不管时光怎么变迁,不会改变的是我们的霸气心。

流过眼中的泪
霸气人绝不往后退
战死沙场永远也改变不了
我的霸气心

霸气儿女霸气情
心中反复不能平静
满腔热血永远也改变不了
我的霸气心

家族荣誉
兄弟情意
在我心中重千斤
无论何时
无论何地
唯有霸气亲
流在心里的血
澎湃着霸气的声音

就算多年以后也改变不了
我的霸气心

6、《霸气让我陪你再征战一场》词:霸气╉无痕书生 曲:罗大佑 演唱:霸气╉天浪恋战 霸气╉真泪儿         
下载地址:https://share.weiyun.com/5F6IfUl

女 :抬头寻找前行的方向,再也不见她的飞翔

男 :回首往日的荣光 是否依然骄傲的奏出乐章。

女 :年少不懂迷惘 青春不知惆怅

女 :叹曾经沸腾的热血 被时间给遗忘。

女 :生命总有绚烂的过往 让我忘掉她的忧伤

男 :昨日无暇的笑容 是否还能美丽的自由绽放。

女 :天大陪你闯荡 追逐风的方向

女 :让无限自豪的呐喊,

合 :随战斗再回响。

女 :拿出你的渴望 焕发你的荣光

今夜有我在你身旁 让我陪你再征战一场

男 :让我们的信仰 拥有最绚烂的光芒

随霸气明天再度去起航。

男 :拿出你的渴望 焕发你的荣光

女 :让我们的信仰 拥有最绚烂的光芒

随霸气明天再度去起航。

合 :拿出你的渴望 焕发你的荣光

让我们的信仰 拥有最绚烂的光芒

随霸气明天再度去起航。

合 :拿出你的渴望 焕发你的荣光

让我们的信仰 拥有最绚烂的光芒

随霸气明天再度去起航。

7、《不朽的霸气》 词:霸气╉小灵儿 曲:林海 演唱:霸气╉小灵儿        
下载地址:https://share.weiyun.com/5AG2ETV

展眼望去飘渺私服多少男儿魂

征战沙城埋骨他乡

唯有霸气无数族人用鲜血挥洒

铸就成败缔造神话

手握兵刃身穿盔甲用我生命

守护家族荣辱与共

战死沙场永不言败霸气精神

千年不朽万年传

迷光烈焰加突斩 火毒攻心剑

刺杀甩起灵符飞 誓死守皇宫

火墙烧起烈火出 谁与我争锋

站在沙城宫门外 手握屠龙刀

霸气男儿天骄子 再起风云涌

骁勇善战不言弃 义中论英雄

只为家族永尽忠 唯霸气至尊

来生再续兄弟情 携手定乾坤

8、《霸气阙》 词:匿名 曲:匿名 演唱:霸气╉靜児
下载地址:https://share.weiyun.com/5ve9VV9

谁的泪 雨纷飞 细说缠绵 成功欢 失败痛 往事如梦似烟

谁的爱 更无言 坚守相伴 手足亲 霸气情 缘分三生不浅

霸气多少年 纵横永远 一生豪情谁都在 指点着江山

问语天地间 风云万变 海枯石烂谁可见 霸气的誓言

谁的笑 存心间 甜蜜温暖 星辰起 浪潮落 依稀可见嫣然

谁的魂 留青山 千古诵传 日月升 光阴逝 忠义遍撒人间

谁的泪 雨纷飞 细说缠绵 成功欢 失败痛 往事如梦似烟

谁的爱 更无言 坚守相伴 手足亲 霸气情 缘分三生不浅

谁的笑 存心间 甜蜜温暖 星辰起 浪潮落 依稀可见嫣然

谁的魂 留青山 千古诵传 日月升 光阴逝 忠义遍撒人间

<P><B><FONT size=5><FONT color=#0000ff>9、《相信霸气赢取胜利》 </FONT></FONT></B><FONT size=4><FONT color=darkorange>词:匿名 曲:匿名 演唱:匿名</FONT></FONT>&nbsp;</P>
<P>歌曲暂失 有的会员请联系管理员提供</P>
<P><FONT color=green>私服界烽烟在起,好男儿共聚霸气。 灭炫舞就在今朝,靠大家同心协力。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>天下英雄聚霸气,热心沸澎在传奇。 速灭炫舞在今朝,家族男儿共努力! </FONT></P>
<P><FONT color=green>‖亮剑军团奉献战歌一首‖ ‖ 祝霸气此去旗开得胜‖ </FONT></P>
<P><FONT color=green>所有霸气的兄弟,为了家族的荣誉。 紧握起手中战刀,</FONT></P>
<P><FONT color=green>我们去血战到底。 面对这炫舞垃圾,我们要提高警惕。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>不让他彻底灭亡,我们就决不放弃。 相信霸气,喔。。。。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>我们兄弟齐心,走向胜利。 相信霸气。喔。。。。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>所有家族兄弟,誓要争取第一。 霸气男儿霸气魂,血战皇宫不回城。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>笑问真情谁与共,英雄热血在沸澎。 所有霸气的兄弟,为了家族的荣誉。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>紧握起手中战刀,我们去血战到底。 相信霸气,喔。。。。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>我们兄弟齐心,走向胜利。 相信霸气。喔。。。。 </FONT></P>
<P><FONT color=green>相信自己,赢得胜利。 相信霸气,就得创造奇迹。</FONT></P>

《相信霸气赢取胜利》  
       歌词:

私服界烽烟在起,好男儿共聚霸气。
      灭炫舞就在今朝,靠大家同心协力。
      天下英雄聚霸气,热心沸澎在传奇。
      速灭炫舞在今朝,家族男儿共努力!

‖亮剑军团奉献战歌一首‖  
       ‖  祝霸气此去旗开得胜‖

所有霸气的兄弟,为了家族的荣誉。
     紧握起手中战刀,我们去血战到底。
     面对这炫舞垃圾,我们要提高警惕。
     不让他彻底灭亡,我们就决不放弃。
      相信霸气,喔。。。。  
      我们兄弟齐心,走向胜利。
      相信霸气。喔。。。。

所有家族兄弟,誓要争取第一。
    霸气男儿霸气魂,血战皇宫不回城。
    笑问真情谁与共,英雄热血在沸澎。

所有霸气的兄弟,为了家族的荣誉。
     紧握起手中战刀,我们去血战到底。
          相信霸气,喔。。。。  
      我们兄弟齐心,走向胜利。
      相信霸气。喔。。。。

相信自己,赢得胜利。
    相信霸气,就得创造奇迹。