霸气网游公会

加入霸气

★━━━━王者神话(⒋军)本人的传奇生涯之⑴集━━━━★

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人马甲:霸气╉王者神话[⒋軍團長]
年龄:17周岁,(未成年)
真实姓名:陶佳

讲述自己的传奇之旅
===========================================================================================

记得那是上小学4年级的时候吧.当时已经玩了两年的单机游戏:红警
由于姐姐酷爱上网,受她的影响.我接触的网络,在QQ上聊天.那无比的奥妙,对网络的好奇引诱着我陷入了
那浩瀚无边的网海中,
当时我的学习成绩很好,家人以我为自豪.可哪知道,我的心已经在那被人称之为毒品的网络中.
一次次的进入网吧,看到好多人都在热烈的讨论着一个游戏,那游戏被叫做:传奇
当时记得只有一个区吧.我也试着进去玩玩,点击进入游戏,那奇妙的旋律引诱着我.
进入游戏画面,那奇妙的景色,那砍怪的声音,把我带入了一个未知的世界,仿佛身临其境!
慢慢的身边玩这款游戏的人越来越多,我也随知而吸引进去.
与当地网吧的人在这游戏疯狂的撕杀着.很快不到半年.经过很多途径.我的号已经是:45级女战.身穿半套赤月
当时很多人羡慕着我这童贞的小孩.慢慢的因为家人的原因我离开了这个游戏
==========================================================================================
                                                                  进入了私服的世界
那时我告别传奇有段时间了,后来私服的新起让我再次陷入泥潭.在次对我的学业挥手一别.
曾经一个学业上的佼佼者.变成一个网痴.就是因为他:私服
第一次是在玩一个叫:铁血丹心的区.知道里面的装备可以不用打.用钱买.当时我的好奇心就来了.
立刻花了200元.买了套顶级装备.在那里疯狂的杀.疯狂的吼.很多人崇拜着.
就是这种在别人羡慕的目光中.我越陷越深..开始了长达2年的传奇之旅!
==========================================================================================
                                                                 ‖开始家族之旅‖
05年6月份,在朋友的带领下.我第一次接触传奇家族:龙族. 当时那种人山人海画面给我又带来一种新的震撼.
慢慢的明白了什么叫家族.他也有制度.有管理.有小组.
而天生上进心强的我+聪明的头脑+强悍的领导能力.很快.我踏入了管理征途.龙族飞鹰团管理.
长达一年了吧.06年的时候,我们当地人.我表哥的几个同学在一起玩.后来一起成立了一个家族.
也就是现在的十大家族之一‖傲天‖,傲天当时由天上人间 冷煞等三个家族合并被称只为傲天.
当时我表哥的同学.傲天小健担任家族第一任代理族长.慢慢的家族的吸引使我越来越酷爱这个传奇.
好景不长,很快,因为小健与其家族管理傲天鹏少(第一任正式族长)为女人的事争吵起来.难以挽回.
后小健当时立即召开紧急会议.立刻刷群带领当时的PK组法组离开傲天.成立自己的家族:小傲天  也就是com
成立之后踏上了一条艰难的发展道路.因为人数不多.又+缺管理人才.经常在服里被人踩
当时我的心也低沉了下去.不想再搞家族了.后来.小健说要回归傲天.当时回去了成立了傲天皇组...
又风靡一时.好景不长.事后段时间又因为矛盾问题.由我哥哥几个主心管理带人又再次的离开了傲天
来到了狼族.因为不想脱掉傲天马甲.把此组叫为:AT组!
在狼族时间很短.就走入了现在这个我深爱着的传奇家族:霸气极度嗜杀!组名:霸气AT组.
在霸气的这段日子我玩的很开心.很塌实.没有闹出什么事来.
时间一天天过去.后来又因为我哥哥与当时的东帝不合.我们几个管理商量再次离开家族.....
后去了乱世成立AT组.当时我决心不玩了..离开霸气后本人就开始潜水.安心的学习..
一年多吧.07年.AT组合并.成立乱世雷霆团时候.我回来曾看过几眼.但是还是不了了然.当时的我没有了这爱好
直到07年7月.初三毕业了..想轻松一下.又玩起我熟悉的网络游戏传奇.当时在服里被人欺负.又想到了家族.
这个被欺负会有人来帮你的游戏家族.!
我咬紧牙.决定已我1人力量搞起起家族.当时我选择去了布拉格不灭神话..成立了天王独立团.
1个月时间.在服里收人.在IS收人.只发展到区区的稳定30+人.
后来知道以前AT组的朋友都要重新搞起的念头.我们再次聚头.商量对策..
选择了一个中小型家族:缘聚ヤ情义永恒 由我当时的天王团人为老底做为发展.重新命名:缘聚ヤ雷霆团
在当时家族最小的一个团.到10天后家族唯一一个150+独立师雷霆师.让我的热血一天天的沸腾..
就这样为了这个虚拟的团队.我放弃了我的学业.因为150+的团队在当时的07年9月的时候是一个有
足够发展空间和立足的团队.慢慢的.时间走的快了...因为我个人女朋友的原因.我放弃了他
看着他解散。我为他流泪过.那是我的心血.那些曾经一起浴血奋战的兄弟都天隔一方了 ....
08年到了。闲暇时光.我回到了这个伤心地。点起IS.到了乱世龙腾师雷霆团.因为朋友的邀请.
我留下了.做了指挥.我一步步的爬.一步步的爬.爬到了龙腾师17岁的总指挥.今年1月份我与其团长
发生矛盾.又再次离开.......这次.我真的灰心了.这次我真的没有地方可去了.我在思索着.
突然脑袋里灵光一闪:霸气! 这个曾经我最爱的霸气.于是忽心里一震热劲立即刷起我手中残留的群。
很开心的是.我当时还能刷上来30+的兄弟..我当机立断.来到这个我已离不开的王者师.在QQ上点起
战犯的Q 转移IS频道...就这样。.第⒋集团军成立了。3月18号.下午4点成立了!三个月的不泻努力。
第⒋集团军已经发展成一个较成熟的团队..我很欣慰。同时.我也感到累了.传奇.这个害人又还已的
东西.这个我已经甩不掉的东西..就是因为它.它让我舍弃不了.它让我爱上了霸气.它让我坚持不懈.
它...............................................让我知道.霸气.王者师.我最终的家!
=========================================================================================
                                                                     本人真实经历       王者四军:小神话

小弟弟。。。喊声拖鞋哥哥。。[s:54]

ding l

我是1军 霸气王者KK   拿到传说中的  沙发了吗

沙发????[s:49] [s:49] [s:49] [s:49]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。    撒子哦

日,我也连云港的,墟沟!
QQ411532757

沙发坐起.....

慢  了 没坐 到  我玩  传奇  也    5年了  也才17 岁哦。。[s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]

:lol :lol :lol :lol :lol :lol