霸气网游公会

加入霸气

[优秀文章] ●●●●●“霸气”!辉煌你将不再拥有●●●●●●

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
前言:

踌躇了很久  还是写了这篇不知道该不该写的东西

因为每个将要离开的人基本没资格去谈什么爱与不爱

因为所有的也许都已成往事

因为再多的语言也挥不去那份忧伤 最终还将被口水淹没!

来霸气两年多了

这还是第一次 真正的第一帖 写给霸气

“霸气”  这个我曾守护了近3年的母亲。

往日在论坛忙碌奔波全在团里发帖 几乎谈不到爱霸气

因为对霸气了解的太少 IS就在自己团频道 论坛也是

在今天这个日子 这个将要离去的日子 写与我的霸气

我的“第一帖” 写与那个已不属于我的霸气。

曾有人跟我说:不知道为什么 我不想离开霸气 谈不上爱 有点留恋

曾有人跟我说:我们走的时候低调吧 别让霸气受伤太深 毕竟这是我们近3年的家

这所有的所有都不能用华丽的语言来解释个所以然 也不去解释了

“霸气” 这个让我又爱又恨的两个字

再见??

是再次相见?  还是  永不再见面?

“霸气”! 我请问:

霸气家族征战SF界多年  历经的艰苦也不是一言两语能说清

老团离去 新团体加入对于每个家族都是家常便饭

如果不是冰凰的那篇霸气历史 有几人能了解的透彻?

有谁知道霸气因谁起家? 王者?怒军?

那正是06的11大组   

11大组 今日尤存的有几个?

11大组 今日仍在奋斗的组长有几个?

唯我辉煌团 唯我辉煌团长辉煌猫猫

这近3年的守护 这其中的艰辛又有几人得知?

不说我辉煌团对霸气的贡献怎样

没功劳起码有苦劳? 毕竟我们坚持至今

可你霸气? 不用你封赏 我们要不起 起码是否有丝“尊重”?

具体的情节 知道的就知道了 不知道的那就永远别知道了。

提起家族与团的关系  挺让很多人头痛

也有几个老牌团队跟我们有一样的苦衷 无处可表 表之无用啊

“霸气”! 我请问:

辉煌在霸气呆了3年  不说给你壮大人气 提高实力

我们是不是在为这个马甲在奋斗? 我们是不是也属于霸气?

我们平时对家族有什么要求了吗?

我们一般有为难家族 无理取闹了吗?

辉煌发展至今 所有的经费由团长猫猫一人顶起

不奢求你的什么家族基金 那怕你有对辉煌丝毫的关心。

猫猫问无边要推荐不是一次两次了吧 不是十回八回了吧

开始你两句话搪塞过去 我们没说什么 耐心的等

后来老猫急了 又去找你 你是怎么说的?答应没?

承诺有了 行动呢? 我们何以理解?

这不是一个推荐的问题

这是一个态度问题 一个家族对团队小小要求的处理?

论资格 我辉煌团?

论人气 我辉煌团?

论该不该给 我辉煌团?

家族众多关心辉煌团的兄弟都说我们是该弄个推荐了 可是?

那只是我们这些成员的无力呼唤!

我们在这的时间里  无怨无悔

我们也同样对今晚的决定说出一句 无撼无泪

“霸气”! 我请问:

霸气王者师  仇敌三千又如何

对! 霸气有一个让全SF界都汗颜的王者师

难道你就一个王者师吗?

难道这些整日苦心劳累 试图发展壮大的小团不属于霸气?

难道处与低谷的我们就该这个无人问荆的下场?

我们也属于霸气 我们同样有个一样的姓氏:霸气!

我们征战杀场 我们举刀杀敌 我们一样是在捍卫霸气尊严

曾听到一句戏言是这样说的

王者师以后可以换名字了 还叫什么霸气王者师 直接叫王者霸气师算了

这虽是一句戏言 但体现了身为小团苦对家族的无奈叹息

我们只能是无奈叹息? 我们只能所谓的“无病呻吟”?

再次澄清  我们也披着霸气马甲 我们也隶属霸气

同是霸气人!何有轻重分?

“霸气”! 我请问:

每个团 师都有其高峰低谷期

所谓阳光总在风雨后 苦尽甘来终是甜

但请在我们风雨漂泊的时候能关切的问候两句 那怕是那回眸一笑

但请在我们痛苦挣扎的时候能坚定下革命信念 那怕是虚无缥缈的几句话

辉煌团高峰的时候  辉煌团力克跳舞小鸟团的时候

家族骨灰哪个不知道辉煌?家族所谓的高管哪个不看好我辉煌?

低谷呢?  失败呢?  无所做为的时候就不值得你去看上一眼?

辉煌低谷的时候有几个关心辉煌的?来IS看两眼?论坛安慰下?

连平日里还溜达下辉煌IS的无边都说出让辉煌动荡不安多日的话

低谷了成员们心里着急 可能说出一些无理的话 他们可能只是气话

可做为霸气族长的无边 经历无数大事不惊的无边竟然说出一句让人无法解释的话

我承认无边是个好管理 但“你们是服不起的阿斗”是该从你嘴里出来的话?

辉煌什么苦难都挺过来了 是兄弟携手面对的风雨 不要别人帮忙

彩虹我们也应该看到 必须看到!

“霸气”! 我请问:

辉煌几日来讨论的话题你们一无所知? 一丝不晓?

为什么没人去辉煌团问问?了解下?

我只能说 兄弟们 看来我们对了 几乎当我们离开的时候 没人有丝毫的不舍 我们又何必去留恋

我只能说 没有哪个人能用惟美的语言去欺骗我们 改变我们的想法 他也无言以对辉煌团

我只能说 兄弟们 牵手大步往前 不回头 不放弃 为我们的梦继续起航

“霸气”! 我请问:

难道我们是冲动?是莽撞?是胡闹?

这也不是一言两语能解释的 也没必要去解释

我只能说 压抑太久了终究会爆发 量变的结果总会质变。

霸气

你始终还是那个我守护近3年的霸气 。

再回首

往事烟云已随风去 不再有

再见! 霸气

再见!

希望再见!

霸气╉辉煌浩爺(此刻我仍霸气)
                                                               08.10.10.17:46

再回首

往事烟云已随风去 不再有

不错啊~~~~~~~~~~~~~~~

[s:39] [s:39] [s:39] 沉默

头像被屏蔽
[s:42] [s:42] 好一个霸气我请问

哎。。。有些伤感,开心就好

好一个霸气我请问
好一个在回首往事如梦...
好一个霸气11大组...
过望矣

耗子别说了..87现在强大了.可能也不在乎咱们了.爱过,也恨过,但是还么办法,我们能怎么办??我会选者潜水的,拜拜我的87

拜拜我的霸气  在你们以后需要我们的时候我们在会出现的     在霸气需要我们的时候我们会出现    再见  我的家 霸气

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] 拜拜了..........