霸气网游公会

加入霸气

我的盛大之旅------霸气进军盛大的最后一人

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一转眼,进入盛大已经9个月了,盘点一下,账户里少了3万多人民币,别人杀了我不下3000次,杀人1000次左右。
3月28日,伴随着霸气吹响进军盛大的号角,作为一个老成员,毫不犹豫的跟随家族进军123区,一个月后,盛大123区混乱不已,毕竟都是玩私服的,可以说完全不懂盛大,由于私服的经验,我选的是法师,到了43级后,依然被秒杀,一气之下,走了。霸气╉真深圳这个马甲不再出现在123区了。
才过了几天,刚好124区开区,于是我建了霸气╉大庄家这个ID,为什么叫这个名字,因为在123区流行赌博,于是在124区准备开庄,可惜,没人抬庄。。。。。
10多天冲到42级,没多大意思,刚好赶上126区开区,而霸气大批人马进入126了,得到这个消息,我赶紧跟随大队进入126,不过,这个区我在学着做生意,也真正了解了盛大,马甲保密。
大约20多天后,由于在游戏里一个熟人骗我进入一个网站领取盛大活动奖励,我轻信了,账号被盗,一下子让我丧失信心。
终于决定找个有英雄的区好好玩,选来选去,我找到115区,我想了一个好名字:战魂传说,英雄叫战灵传说,2个月时间,只花了8000,我就顺利的出了合击,由于是战战,当然有一个梦想,那就是:幸运9套!玩私服的人不会明白幸运9的意义,不过合击部玩家是理解的,幸运9是一个战士毕生的追求!我毫不犹豫的买了2把屠龙,拼命喝祝福油,想把屠龙喝到幸运7,配合一个幸运2的项链就是幸运9了!然而,噩运似乎永远于我为伴,4000人民币的祝福油喝下去,依然是一把幸运5屠龙和一把幸运3屠龙,由于115开区毕竟已经1年多了,很多人有50多级,我才49,英雄也才43,又没幸运9,被人杀了无数次后灰心了,决定退出115区,以前我在论坛说过要常驻115区,可惜了!我卖了所有的装备,决定找一个新区重新开始,因为只有与别人在同一起跑线才有竞争的本钱。
可惜新区都没英雄,一般4个月后才有英雄,这时候盛大已经开到130区,我衡量来衡量去,决定重新回到124区,因为霸气╉大庄家这个号已经42级,可以直接出英雄了,而且124区英雄才出了3个月,于是,在10月底的某一天,我重新进入124区。从此开始了真正的盛大之旅!
盛大有太多太多的骗子,各种各样的骗术让你瞠目结舌,从进入123区开始,我就被无数次骗过,可以说是真的开了眼界,这里就不一一表述了。
由于124区开区已经7个月了,我的等级已经大大落后,又没有出聚灵珠和内功,没办法,只有不停的花钱砸,1个元宝等于1块钱人民币,1个元宝自己大约可以得15万经验,英雄也可以分到1.5万经验,45级升46级只要1.2亿经验,46级升47级却要4.6亿经验,等级升的很快似乎花起来不知道心痛了,一盘点才知道自己真是个混球。
由于怀念115区的我,英雄依然叫做战灵传说。在大量人民币的刺激下,战灵传说顺利的出了合击,有了合击,最大的追求当然是幸运9套!这次有了经验,只花了1500人民币,英雄的屠龙终于到了幸运7,我自己39的裁决也到了幸运5(这把裁决已经被人爆走了,现在拿的是37幸运5的,可惜杀人变成幸运3的了),高价收到一个幸运2加攻击的灯笼项链,我终于有了幸运9!出了合击,有了幸运9,剩下的就是做个纯爷们!PK是我的天性,每天我上线的第一件事,就是冲进元宝地图,屠杀道道合击,因为有月灵的道士一般比较自傲,虽然等级高,但往往成为幸运9的牺牲品。法师我一般不杀的,因为他们太脆弱,即使杀了也爆不到什么好东西,在盛大,法师就是垃圾。
最辉煌的一次发生在上上周末,一个在124区响当当的人物,整个服务器3万多玩家中排名前十的61级带52级英雄3级道道合击的超级人民币玩家,成为了我幸运9的刀下鬼,而且一次就爆了他2个强化光芒,激动万分的我拼命喊喇叭,因为在盛大被欺压的太久,从123区,到124区,到126区,到115区,再到124区,我越来越感觉到在盛大,只有你够硬才能不被人欺负!可惜,那需要太多人民币。
我开始习惯于秒杀,开始习惯于追杀高等级的人满服务器跑,开始每天上线就收大药!开始习惯将别人踩在脚下的感觉。开始拼命冲酒量。。。。
昨天,一个新建的小行会在比齐皇宫收人,等级都在50以下,无聊的我带上满包大药,一个人冲进去搞破坏,里面有20多个人,似乎等级都比我低一点或者差不多,我开始疯狂屠杀,2个小时过去了,那个小行会也不再集合冲了,盘点一下,杀了100多人次,当敌人不再冲的时候,一个人灭了一个行会成为了现实,而我只花了几十块钱的疗伤药费用,虽然他们都是小号,虽然我等级也不高,但我有幸运9,我突然有种落寞的感觉。突然很怀念以前的SF感觉,毕竟谁也秒不了谁,靠的是技术,开始有点迷糊了,到底哪个是私服?为什么在
盛大有的是幸运9,有的是秒杀,而私服没有?
盛大就是一个销金窟,让人有种欲罢不能的感觉,因为你一定被人欺压过,所以你一定想报复,因此只能大量砸钱,但由于幸运9,你等级再高,也可能被干掉,所以你只能冲的更高,所以,盛大有220级的人物!有人能花560万人民币练一个号!
明天,我就49了,重新进入124区不到2个月,英雄从0级到43,开始有了PK的快感,开始喜欢秒杀,开始追求3级合击,后面还会砸多少人民币,我也不知道,盛大确实很好玩,有各种各样的玩法,就象盛大骗钱的招数一样层出不穷。
盛大这样的游戏不是正常人能承受的消费,除非你喜欢被人秒杀每天被人骑在头上的感觉,如果那样,我觉得不如不玩,现在,我每天的基本开销大致如下:大药70块钱左右(疗伤包3块钱可以买9包),合击药5块钱,修装备3块钱,酒钱30块钱,这些是基本开销,可以确保不被欺压,挂了爆装备就掉的大了,所以,希望家族今后不要进入盛大任何游戏,因为天桥的智商之高无法想像,他一定能从你口袋掏到钱。
今天的传奇早已比SF更变态,不如好好玩私服,可能在哪天,我也会删除盛大的ID回来玩SF.不过,现阶段我还得冲到60级再说,至少

登录/注册后可看大图
border=0 /

登录/注册后可看大图
>

评分

霸气╉風飛沙づ + 1 你好有钱呀

名人名人的生活而已

不错,很好.........

烧钱的年代,,,

第一次在论坛看到这个人

天桥永远是赢家..

钱多啊    老大

呵呵........

老哥 你真拉风```