霸气网游公会

加入霸气

霸气╉菲児

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

如果说遇见是缘,那么可以欢乐与共,可以风雨同舟便是上天给我的一分礼物
如果说相识是缘,那么可以分享快乐,可以共同伤感便是上天给我的最大恩惠
如果说相知是缘,那么可以相互倾诉,可以分享苦乐便是上天给我的最大馈赠

有人说过:“上帝在给你关上一上窗的同时,会替你打开另一扇窗。”
在我痛失一份感情的同时,把你送到了我身边
在我对友情、对人与人之间的感情的真假性产生怀疑的时,你给我了一份坚定,让我坚信人间有真情,人间有真爱……
网络是虚假的,那么网络上的感情呢?也是虚无的吗?

不能肯定网络上的所有感情都是真的,但是可以肯定的是,我对所有人说的每一句话,每一个表情都是发自内心的……
我也可以体会到很多人对我真心的回应,在开心的时候会找你们分享,悲伤的时候会找你们帮我分担……就像------哭就是哭,笑就是笑。快乐就分享,悲伤就分担~
很开心看到我的真心在多数人眼力是有意义的

我对你的爱永远不会变.你对我来说,就像冬天里的阳光,在我的心里,你的符号就是^-^
永远的微笑~
这个世界的万事万物皆是因缘而兴衰,故而,“缘分”,我以为是爱的真诚之旅,融合之旅。你说呢?我遥远于咫尺的心上人!

“真正的爱不是朝开暮谢的太阳花,而是四季如一的常青藤。”若是你钟意后者,那么我将成为你人生最为正确的选择。
愿意嫁给我吗?也许这一辈子,我们都不会有香车别墅。但你却会拥有我这颗钻石般爱你的心。还记得那首属于我们的歌吗?(直到永远)我不敢说自己是最棒最值得你去爱的男人,但我却敢向全宇宙宣布:“我是最爱你的男人。”假如连这点自信都没有的话,那么我想,我也不配值得你去选择。

如果愿意,我会记住三大纪念日:我们的初识纪念日,我们的交往纪念日,我的求婚纪念日。我会记住四大节日:你的生日,结婚纪念日,情人节和三八妇女节。我会记住五件大事:你最爱吃的食物,你最喜欢的颜色,你最爱的花卉,你最常用的香水和你最爱听的歌.
还记得每当我放(是否我真的一无所有)的时候 你总是会回答:你还有我,每当我游戏打字(你的爱到底给了谁)你总是会回答:我的爱给了你,我们的点点滴滴将永远存封与我的脑海.
我向你求婚。因为我爱你。我向你求婚,如果你笑了,那么我也笑;如果你认真,那么我感激;如果你犹疑。那么我等待;如果你应允,那么太好了我们举行婚礼;如果你离去,我也不会忘记你。

♀、每天,除ろ想妳。
♀、还是想妳。
♀、站在時光末端,陪妳終老。

评分

论坛97985合3456 + 15 优秀文章 强烈推荐
霸气╉菲児 + 5 模范
βq╉聚义无道 + 15 幸福

我的么?

第一次.

写的好.我喜欢.

♀、每天,除ろ想妳。
♀、还是想妳。