霸气网游公会

加入霸气

[新闻投稿] [记者报道]━━★ ‖霸气王者2军VS青蛙2军‖▉对战F▉记者小贼为您报道★━━

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先感谢CCTV,MTV以及霸气家族所有会员对小记的支持,很荣幸能参加此次的战报。在此,对战斗在一线的兄弟姐妹致以崇高的敬意,你们辛苦了!!

登录/注册后可看大图

策马渡悬崖,浩荡霸气万卷雄风!弯弓射落日,横刀天啸,气吞万里震天宫!
铁骑刀山嗜猛虎,金戈火海杀飞龙!传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄!
霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!
一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!

登录/注册后可看大图

服务器;王者二军VS青蛙二军
IP      ; 121.10.142.198(限制150+)

首先我们来看下双放的IS在线情况:2军 200+禁军600+

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉记者好人 + 3
霸气╉归海一刀 + 3 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

刚接到任务,急忙下登陆器,外挂,上线就看到我们王者2军的在守姻缘神殿,很快蛤蟆来了!··

登录/注册后可看大图

什么情况哦,这么快就解决了???

登录/注册后可看大图

蛤蟆在土准备再次进攻~期待ING。。。。

登录/注册后可看大图

情况有变,小记急忙甩起手中的王者圣剑,逮到一只蛤蟆就宰

登录/注册后可看大图

请文明用语,什么破服务器,这么卡,都上不去了,好限制150+的F,哎~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

等了一个多小时终于上去了,我的吗呀,看看什么情况

登录/注册后可看大图

最后姻缘神殿还是属于我们滴~~~哈哈

登录/注册后可看大图

蛤蟆真的太垃圾了,一个小小的姻缘神殿打了那么久都拿不下????
都10点多了,要打了什么时候???藐视24小时X7天,大家买好泡面,水,烟,我先闪咯!!!

马甲连接→霸气╉记者小贼,因为时间关系,我先上班去了,这张帖子太垃圾了,随便搞的,有时间的话我会慢慢搞的,谢谢大家的支持

87家族所有会员,谢谢你们长期以来对我们记者部的支持,如果你有什么好的建议或意见的话,请随时联系我们,我们的ID是870001

大哥 是蛤蟆荣誉2军.....{:13_325:}

你没抓图啊

就是啊,我说怎么,没看到他们的人呢,?
就看到我们的人,?
在去截图,在发表一下,
你这个记者不称职啊,

6# 霸气╉归海一刀

抓了,等结束一起发,这个帖不小心按了下回车都发出去了!·

7# 霸气╉誓言贪玩
呵呵,我会继续努力!!!·欢迎来到记者部门,有什么意见或建议请联系我们·!

呵呵   我说什么呢!  我们都是霸气的弟兄  我们都有一个梦想  就是把我们的霸气家园建设的更辉煌    我们都想把这个梦想成为现实!   但我们绝对不要闹矛盾  !  因为我们是弟兄!           好不好啊!~  谢谢  !      相信自己  我们更辉煌!  呵呵