霸气网游公会

加入霸气

记者访问]━━★ ‖霸气╉浪漫军师‖▉▉记者一刀为您报道★━━

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
策马渡悬崖,浩荡霸气万卷雄风!弯弓射落日,横刀天啸,气吞万里震天宫!
铁骑刀山嗜猛虎,金戈火海杀飞龙!传奇天下,王者霸气逞英豪,谁敢论英雄!

霸气天赐勇,激扬霸业鞭驱雷公!铁血英雄义,响彻寰宇,直向云天啸青锋!
一腔霸气贯日月,疑是长虹化雕鹏!漫观寰宇,敢犯霸气天威者,誓死必洙空!
一,军师,听别人说你今天为论坛拉回来300块钱的广告费.你能谈谈过程是怎么样的吗.?

浪漫军师回答:
一开始我根本没有考虑到这个问题,因为现在合作的一个GM和我的关系还不错,我就经常有和他聊天什么的,我也经常和他要些装备什么的,一天他和我说自己服务器打了很多广告啊什么的,现在要求我们的成员买装备才可以把钱赚回来,然后我就突然想到家族论坛也可以打广告的,我就报着试试的心态和他提了下我的看法,一开始他还没什么兴趣,经过我一个多星期的交流,让他了解我们的论坛,看到我们的论坛流量,后来就有考虑到我们论坛打广告的想法

二,你觉得为霸气论坛拉回来300快钱的广告费后.你的内心是否有点自豪的感觉,?

浪漫军师回答:
其实我并没有把这事情放在心上,拉这个广告其实我就有点私心就是想在论坛得到点奖励,自豪什么的我的内心确实没有.

三.你觉得霸气论坛怎么样.?

浪漫军师回答:
论坛的话,我自己就是论坛管理的一名成员,从我的角度来看,论坛部从20号管理会议以来确实在积极的更新和发展论坛,象新出来的你提我改版块我觉的就很 ,给了成员一个说话的空间,当然成员说了,管理就一定要第一时间去解决,我个人觉的要让上论坛的所有人感觉到论坛管理一直的宗旨就是为家族兄弟服务

四.你觉得以后你还会为家族论坛或者是家族做这样的事情吗.我认为你个人的口才还是很不错的.有没有想过来霸气的外交部工作.展示你个人的才华.

霸气╉浪漫军师:
广告这方面的话,当然有合适的机会我会给家族推荐,其实我做的是每个兄弟都可以做到的事情,这单广告就是在游戏中挖掘出来的,
所以我想说大家在玩游戏的同时也可以考虑下家族的利益,关于到家族外交部工作本人确实没有尝试过,没有这方面经验

五,军师今天还是很感谢你为论坛部做出的付出.你有什么对其他的兄弟说的吗.能鼓励更多的人像你这样处处为家族着想吗.?

霸气╉浪漫军师 说:
这个其实没什么 谢的拉,我自己也有我的私心,我个人说句实话确实很爱霸气,
至少我有把他放在我的心中,对兄弟我想说的就是,利用你有限的资源为霸气创造一定的财富

六.最后请军师你介绍下自己 吗.?

霸气╉浪漫军师说:
我其实没什么 介绍的拉,我就介绍下我现在的团队吧,浪漫国度一个在家族历史悠久的团队了,
当然前段时间低谷了,现在我也有在协助管理在发展浪漫的内挂部,
现在我们浪漫内挂部在这个领域来说应该说还是名立前矛的,晚上可以IS可以稳定到200加左右吧,
我希望家族有希望玩内挂的朋友可以前来我们IS87000一起玩,给我一个晚上,我会让你看到不一样的浪漫国度
      2009年05月27日
       公会记者部

评分

霸气╉记者好人 + 1
霸气╉花满楼 + 1 + 10 优秀文章 强烈推荐

拿下沙  发

{:13_305:}沙发

请文明用语晕 还是晚了一步...草

怀疑,  军师有那么好的口才 ,?

哈哈,,  不过 值得夸奖`````

好小的字。

{:13_323:}经典

出来冒个泡,提高下知名度@

先顶了再看下。。。。。。。。。。

我的口才不用怀疑啊,

{:13_320:}老公好厉害也。