霸气网游公会

加入霸气

♥   ╰~? 回忆六一儿童节、让我们和灾区孩子心连心,有奖活动。

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

“六一”儿童节又要到了,小朋友们打算怎么欢度这个属于你们自己的节日呀?

其实我觉得过儿童节不但要过得开心更要把它过得有意义。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
几年没有过儿童节了
今年在这里大家一起来过一次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
回复分2个内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
1.在帖子里回忆一件幼时一件最让你难忘你的事
(字数50字以上)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2.祝福5.12在天堂的孩子开心
(字数不限,只为祈祝福)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
参与奖每人可获得20积分,符合要求

登录/注册后可看大图
优秀的三名获得30的论坛B奖励

登录/注册后可看大图
改帖不作其他评价,不可纯表情,=不可灌水

登录/注册后可看大图
每个ID只限一次参与机会

只准回复跟主题有关的回复`

登录/注册后可看大图
活动时间:6.1日
             结束时间:6.1日O

登录/注册后可看大图

评分

βq╉聚义无道 + 8 活动大力支持,辛苦了。图片很漂亮

儿童节快乐。。。

大家都快乐。、。

{:13_253:}我是来顶帖子的

突然发现你好强悍哦、、、、、
{:13_277:}

请大家都祝福祝福哦。。。。。{:13_265:}

你还别说,这个活动很有意思,我先来闷骚一个。

记得我9岁的那年有件事还是让我蛮难忘的,那是暑假刚完,面临开学的时候,我爸妈出差在淮南,我跟我奶家住,小的时候开学对我们来说算是很大的事了,现在想想还是蛮搞笑的,学校已经开学2天了我爸妈还没回来,我那叫一个着急啊,我电话里催他们快点回来,我爸还跟我开玩笑说不给我读了,当时就把我吓哭了,第3天的时候他们还没能回来,我奶年纪很大了,让她带我去学校报名根本不可能,他们打电话叫我自己去学校报名,说实话当时很怕的,但也没办法,9岁的时候学费不是很贵500多点,但对那时候的我500块是什么概念你们可想而知,我记的是上午9点多,我自己揣着500多块钱去学校,按我爸妈交代的到学校直接找我老师,我先跑到我教室,没见到一个人,我当时不晓得升一级要换教室的,我就在那不知道怎么办好,说你都不信,我一个人在我老教室的门口一直站到下午1点多,当时我奶也没来找我,我想她肯定以为我在跟老师在一起,所以也很放心,后来我们学校一个老师见到我了,问我为什么在这,我说我在等其他的同学,他告诉我教室换了,把我抱去我教室,当时见到我一起的小朋友真的很高心啊,我班主任见到我就抱我去学校报名处帮我报名,我爸妈当时已经打电话跟她交代过的,就在交钱的时候,我班主任问我钱在不在身上,我说在,可找半天没找到,现在想起那镜头真的逗的不行,可能就在老教室门口哪什么地方给丢了,我班主任还给我爸妈打电话问清楚钱是不是我自己带来的,确定钱的确是我带来后老师就知道我给弄丢了,问我去过哪里啊,让我自己想是不是在哪里给忘拿了,我当时吓的一句话都不敢说,后来我老师也急了,带我去我去过的地方找,找了半天也没找到,没办法她又给我爸妈打电话,最后还是我班主任先把我钱垫上去的,我爸妈回来把我训了顿,也没打我,这事真的是我小时候最难忘的一件事,现在想想还是蛮好玩的,呵呵。
好了回忆完了。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
祝灾区的小朋友们六一节快乐
又到六一节了
这是一个沉重的六一节
多少家庭骨肉分离
多少亲人阴阳相隔
这灾难不光是你们的
也是我们的
如果你在天上
我多想送你哈里波特的魔扫帚
让你能够追逐星星和月亮
如果你在病床上
请你好好治疗
将来你就是祖国的栋梁
希望你变得像奥特曼一样坚强
如果你已经回到学校
请你努力学习
不要辜负亲人们的殷切期盼
如果你还在悲痛中
宝贝,我们永远永远爱着你
全国人民都祝福你们
祝灾区的小朋友们永远快乐 。

?

{:13_294:} 六一快乐。。。

额。。。

确实很闷搔!!

祝福在此送上。。。。