霸气网游公会

加入霸气

AION——我的伤心之旅

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

记得12月12日的前一天霸气╉縱横雪儿 找上我说有一款非常像现实的游戏永恒之塔 马上就要封测老 问我要不要玩 说她有号 可是当时我在玩新英雄年代 根本没想到换游戏 后来没玩老新英雄年代的时候我就想起老永恒之塔 等它内测的到来 我先是想到老霸气但是那个时候家族管理根本不重视网游 所以我就去了唐朝 直到家族在论坛上正式发帖说准备进驻永恒之塔 我才回来 等啊等终于等到内测老 由于是体验所以大家分的好散 有电信的也有网通的服务器也都不一样 后来开放性测试后 盛大宣布不删挡老 家族集体进老华中电信半人马座 我也把我在天燕座认识的几个关系非常要好朋友 也带进老半人马  我知道在半人马不会长久的 后来家族去老华东电信2凤凰座 可是我那些朋友不愿意换区老 最后我决定留在半人马和他们一起 当时家族在半人马的就只剩我 卡卡 风情 在半人马也玩老一个多月 后来发生了些事情 我离开老半人马  离开老我的朋友  永远 老正 老李 魅儿 我回到老凤凰

可是现在有的时候我却在想当初我回凤凰为的是什么

看着曾经的朋友一个个的离开

伤心哪

刚娃娃跟我讲在霸气没有家的温暖 还不如和散人玩的好 这点我赞同的

刚回来的时候我等级很低 就拼命的冲级吧  可是慢慢的就没动力老 任务没人帮 要自己去找外人

几乎吧我到40都是单练的 没几次和家族的组队 就打要塞的时候看的到人 其他时候边听歌边砍怪

不过现在是越来越没动力老 不知道把级冲上来老干什么

一直都是一个人

目前我对家族的记忆中就一个人 霸气乄小超人

还记得进火神副本  要过一个任务 深渊的钥匙

当初是超人带我们过的 四个剑星一个护法星一个奶爸  这样的队

是超人 带领着我们一路挂过去的  我们挂老超人来救 超人挂老就重新跑过 灭团老也是超人重新跑来救我们  

现在好长时间没见他老 真的很是想念哈

为什么当初进驻AION的时候那么多人呢 而现在就这么几个老 点卡贵这个是事实 离开了一部分

不过我觉得最主要的还是娃娃说的 在霸气没家的温暖吧 我们是玩游戏  而不是被游戏玩

论坛的人气一直都是这么低 我记得当初进驻AION的人很多的

从华中仙女 到 天燕 到 半人马 在到华东2凤凰

一直以来都没几个人来论坛这是为什么呢  都在被游戏玩啊

霸气乄随风 19:54:03
不就是把自己心里想的

在就对家族的看法写下么
霸气冷俊 19:54:12
没啥看法
霸气冷俊 19:54:17
跟他们没什么交集
霸气冷俊 19:54:32
说重点 跟他们不输
霸气冷俊 19:54:34

胖子 20:13:42
发了
胖子 20:13:47
来定下吧
胖子 20:13:51
去顶吧
霸气乄随风 20:14:12
我还在写
霸气乄随风 20:14:18
等我写好老在去顶
胖子 20:14:24

胖子 20:14:27
别写那么多
胖子 20:14:30
没人看

还是那么几张图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉管理员 + 30 优秀文章 强烈推荐

怎么了 你是不泡天族的MM 泡的很开心吗?/

很多无奈很多感慨

哎   穷则独善其身  富则妻妾成群  葡萄美酒夜光杯 金钱美女一大堆
小伙子  洁身自好

怎么了 你是不泡天族的MM 泡的很开心吗?/
霸气╉糯米娃娃 发表于 2009-6-6 21:46

..

你以为我喜欢没事去干那事哈

我还不是无聊的要死没事干

随风 !有时间把歌发给我一下哦!还要教我传上来!谢谢先!

你说的我今天也有了同感。没有了当初家的感觉。

这游戏我就自己玩了2天,没什么太大的感觉,
随风阿,不要灰心阿
家族正在努力的完善网游
给家族一点时间,管理们正在努力中

真的是这样的吗?

没有家的感觉?

记得有一句佛家话叫:民中有佛,处处是庙.

永恒部现在的情况,我们不能怪任何人.

是没人才吗,不是的,有,很多,

可是他们去了那里了呢,

又为什么选择离去.

家族很重视永恒的进驻的,超人不都为了这个族长都不做了吗.

造成这样的原因很多,

首先,发展的思路不正确,

还停留在原来的传奇的思想上,

以为人越多越好,

其实进驻一个游戏,也是要挑人的,

就像现实生活工作中招工一样,

什么人都来玩,很多人心态不好,进来本来就是试下.

网络游戏,这种练级的,特别是盛大的,很多要靠自己的悟性的.

如果只是试试,乱玩,很难玩好的.

玩不好,心态坏了,就不玩了,还说一些消极的话,

然后就影响了一批人.一个团队.

其次;没有利用身边的资源,和发掘团队里的人才,也没从别人网游部去拉管理来.

可能的有些人也叫很多懂网游的朋友来了,可是并没得到重视.

唉,算了,说了这么多,只是废话.就这样,