霸气网游公会

加入霸气

再次来看看吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我是接触传奇3比较早的一个玩家,在游戏中我得到了很多快乐,也认识了很多朋友,我玩的号比较杂,不过应该很多人认识我,宝庆云,谁明浪子心后来都是我在玩,那时候级别不高,也不喜欢挂几,就是喜欢打架,或者被别人放到,或者放到别人,有时候无聊的时候就去杀杀挂机的,那段时间也是我最开心的时候,除了睡觉吃饭的时候,基本都是守在电脑旁边,寂寞的夜最是无聊,不过有游戏中的好友,一起PK,一起杀BOSS,也很充实,后来传奇3改来改去,很多人离开了,没有了原来的热闹,少了很多激情,多了一份寂静.在2007年中的时候因为结婚的原因我离开了游戏,离开了曾经深深吸引我的游戏,这是我第一个接触的网络游戏,也是最后一个.很久都没来17173上看看了,以前游戏的时候常常来看看,今天心血来潮跑来看看,但是看到的却是一段令人心碎的消息,狼一和黑金这两位游戏中的朋友不幸遇难的消息,心情很沉重,也很低落.说起来我和狼一、黑金他们以前并不是朋友,可以说还是敌人,后来游戏合来合去,慢慢的成为了朋友,狼一练武器确实有一套,2人在游戏中确实对朋友不错,很讲意气.不过老天总是爱作弄人,创造人出来,为什么又要他们面对死亡,而让熟知他们的人伤感呢?在这里,希望他们一路走好,也相信他们在天之灵会保佑他们的亲人和朋友.最后,不知道游戏曾经的老朋友还会常常来这里追寻回忆吗,猪头三、一夜、战争猪、小蜜蜂、英文猪,还有那些常常被我和猪头三调戏过的MM:冰封王后、PP虫、紫竹听雨等,以及以前常常PK的战友和敌人们,我爱你们,是你们让我拥有许多美好的记忆,希望你们有空来这里看看,寻找失去的回忆或者把你的美好回忆留在这里让更多的人分享,多多留言,谢谢大家!写的不多,文笔也不怎么样,大家多多包涵.看样子今天晚上又是一个不眠夜.

评分

霸气╉CSJ妖精 + 6 继续加油

{:13_322:}又来了。

把子    你论坛上的少啊

你是不是已经都关注我的贴了啊

把子已经很努力了。。。。

哈哈,,,我对这个不懂啊

婆娘 这样也加分?

关注是  美德

我也加入创世纪,
以后你天天给我分啊,

多上上就懂了 。