霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉狂飙

[优秀文章] 记载霸气6年的历史▌▂▂【霸气╉极度嗜杀】网游公会▂▂▌请用30分钟看下(1-17楼

引用第13楼霸气╉無雙珍藏于2007-04-29 19:51发表的 :
我想知道超人去哪里了.!
超人工作原因要休息下!

登录/注册后可看大图

这个图片我很喜欢,我希望我们的兄弟都能齐心合力,勇于直上

[s:10] [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

[s:13]

顶上去!!多点人看.

[s:13]

坚决的顶上~!!!!!

流泪中 [s:30] [s:30] [s:30]

[s:16]

我是霸气的一个不起眼的小兵 我刚来霸气几个星期 但是我每天顶起IS  希望大家支持我  霸气永远是最强的  联系我哦  扬州的  联系我 15952721959

你们有看完吗?告诉我用了多少时间,我花了40分钟看完,不知道你们用了多久。这些都已经属于过去,现在最重要的是我们要当自己是刚建立家族一样看待,不要把美好的往事带到现在这个残酷的世界,回忆永远是美好的,但是现实往往并不是我们所希望的一样。没有永远的胜利者,只也没有永远的失败者,只看你是在胜利中失败还是在失败中求胜利,霸气一个响当当的名字,如果你爱霸气,如果你还想霸气更强大,拿起你手中的尖刀,砍向一切阻碍霸气前进的东西,没有人能挡住一个用不服输的家族--霸气。兄弟们,期待着你们都能知道,都能明白,霸气不能没有你这句话。简简单单的一句话,涵盖了多少兄弟的心血。默默的支持霸气,就算你是一个无名小卒,只要你付出一点点对霸气的爱心,拿出一丝丝对霸气的挚爱,我相信,霸气的明天会在你我手中更辉煌。
离开的兄弟,当你在外面承受打击了,或者身心疲惫的时候,回到我们这个家,来看看,感受下家庭的温暖,领悟下团结的真谛。回来吧,还在四处漂泊的游子。霸气永远是我们的家。
这里是英雄的舞台,我们就要把这舞台搞的更英雄。
没有你的日子,霸气母亲真的好孤单,最亲的人霸气想你们了,你们还舍得离开吗?