霸气网游公会

加入霸气

一切都要结束吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
  玩游戏也罢,不玩游戏也罢,现实也罢,梦幻也好,一个人没有精神寄托,那是不是一具行尸走肉。来到CSJ的目的很单纯,因为开心。
   盛及而衰这个道理我懂,但是没有想到来得这样快。更何况还不是怎么太强盛。做错一件事,不能后悔,苦果自己吞。但是最重要的是请大家想想怎么去补救。
   聊起天来,都说我们是如何如何的热爱这里,我们做到了对这里的热情,但是真正的做到了这点的有几人在。大家事业都忙,空了要陪老婆孩子,实在是无暇来到这里停留一下你那匆忙的脚步了吗?
  没说的,创世纪不会结束,至于你们怎么想的我不知道,但是87520永远都在,我现在能做的就是家里的电脑开着,挂上10个号,来解决频道回收的问题。至于人员的流失,毕竟不是说一朝一夕就能全部整回来的。请大家先拿出点实际的办法来保存我们的家,再来评论功过,看到此贴的,希望你们每人能在上网的第一时间把创世纪马甲的号挂来87520。
  给我一个月的时间,不说能让创世纪到怎么的辉煌,起码那时我可以说,没有挂机,87520也不会被官方回收。
  至于前面发贴,说现在创世纪的管理如何对待你们的朋友,请听我说一句,这是游戏,这是你们曾经骄傲的地方,记着开心的,忘却不开心的,这很难吗?毕竟来到这里我们是为了开心来的。
  太激动,不大会写了,就说这些吧!一切会结束吗?我的答案是不会,那么你们呢?

评分

霸气╉CSJ妖精 + 2 加油。。为了CSJ

兄弟,你辛苦了

你怎是好人

{:13_298:}{:13_298:}

哎`````老团队!!!

这好人是那好人吗!?????

本人新人```你们这些元老级别的,挂号应该会吧

好人。。。。

有心了。。。。

[color=Blue]妖精来87520or]

好人