霸气网游公会

加入霸气

[新闻投稿] 记者访问]━━★ ‖霸气╉浪漫⒔⒕‖▉▉记者一刀 好人 为您报道★━━

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气,这个神圣的名字,让莪们能够相遇  

登录/注册后可看大图

霸气,这个神圣的名字,让莪们感受网络的兄弟情

霸气,这个神圣的名字,让莪们都不会忘却这一生中最美好最真挚的感情!

登录/注册后可看大图

地点:IS871314频道
采访人物:霸气╉浪漫⒔⒕
本报记者:霸气╉归海一刀      辅导人员: 霸气╉萍儿
今天作为霸气论坛部高端访问的第8期.

登录/注册后可看大图

兄弟们,战场上不能少了你→请与兄弟共同杀敌!
                       兄弟们,IS、游戏都需要你→回家顶才是硬道理!
                               -=2009年,霸气的勇士们不在沉默!
                               -=2009年,让我们一起红透全世界!
                               -=2009年,让我们一起携手共创辉煌

首先,我门来进行下面的专访吧?

登录/注册后可看大图

一  ⒔⒕小记我今天很高兴今天还是很感谢你来到本次访问对我们说说你的感受是什么可以吗?

霸气╉浪漫⒔⒕ 答;
我心里无比的激动,同时也很开心,没想到这次访问会访问到我身上,很感谢给我这次机会

二.虽然我在这霸气做为一个高管 但是也很感谢 87000 这个ID我也不是记的很清楚了我对浪漫团感觉很好。可以说说你的想感受?、

霸气╉浪漫⒔⒕ 答;
我们浪漫团是个很融洽的一个团,记得刚进浪漫团的时候不会玩F`对于很多东西都不懂,都是他们一步一步教我的,而且我们也很和谐,其实我倒应该感谢你们,是你们给了我这个机会,是87000这个ID给了我说话的机会,还交流了很多朋友。我以前在9186997和871314 哪边都是自己一个人玩游戏从来没有和别人聊天...我很感谢霸气总部的高管.感谢浪漫的高管

登录/注册后可看大图

三.霸气家族的实在,兄弟姐妹之间的坦诚是沟通的基础,在将来的日子里,我更希望族人多一份理解,少一分抱怨,那样我相信霸气家族将会更温馨和谐?霸气网游公会以真诚的信念对待朋友,对于你做为一个管理来说可以为我们说一下?

霸气╉浪漫⒔⒕ 答
对于我`我尽量做好自己应该负责的事情,我虽然是个管理,但是和下面的成员也没什么两样,每天都和下面的成员沟通,因为怕自己做得不好,怕有成员流失。如果我有什么不好的话 欢迎大家提意见我虽然不是最好的`但是我会尽自己的努力做到最好

四.对于我的感受霸气网游公会以真诚的信念对待朋友,以尊重的态度对待每一个成员?让我倾诉了一些憋了很久想对族人诉说霸气浪漫的历程,最近我也看出家族各部门开始完善了,相信以后肯定会更好!

霸气╉浪漫⒔⒕ 答;                        

登录/注册后可看大图

其实我倒应该感谢你们,是你们给了我这个机会,让我倾诉了一些憋了很久想对族人诉说浪漫的历程,最近我也看出家族各部门开始完善了,相信以后肯定会更好!给与一些默默付出的管理一点精神上的回报,让兄弟姐妹知道有这么一个人曾经为家族为团而付出过,这点确实很好,相信对此人对此团也有点了解了,这样展开更有利点

六.本次采访⒔⒕我听他们说有管理默默的在守护浪漫热情的服务一起顶起我们网络的家园,霸气

霸气╉浪漫⒔⒕ 答;
对啊,我们浪漫有很多管理都是骨灰级的。当然也有新生代的啊,我们相处的还不错,虽然偶尔会有点分歧,但是最后都处理得很好的,说到管理`不能不提到`战神和香香了,他们一对夫妻,真的是对二军鞠躬尽瘁了,当然还有很多好的骨灰和管理,例如,3岁,回忆,小哥,戎情,战神 香香 现实 黑狼 无痕,还有好多好多,就不一一点名了,感谢一直支持浪漫团的人

登录/注册后可看大图

七.⒔⒕本次访问有什么好的意见可以对我提出的意见访问你对我们记者部有什么看法吗?

霸气╉浪漫⒔⒕ 答;

对于意见`我感觉你们记者部做得很好啊,要是能多宣传我们浪漫就更好了,呵呵。归根到底,还是那句老套的话,很尽责,希望你们记者部越来越好,也越来越完善。我们大家一起努力,一起进步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小记提语
  霸气所有兄弟姐妹在一起,肝胆相照,荣辱与共;砥砺风雨,共见彩虹!   
你们的每一份付出将忠实记录在霸气的史册上!  

霸气的一切荣誉属于每一个热爱霸气的你!

评分

霸气╉记者好人 + 2

很好啊 拿下沙发

支持啊,第一次工作,希望大家多多支持

大家多多支持啊,大家一起进步

哎来晚了,,,,,,,,,,,,,

占个位置再欣赏

感谢大家的支持啊`

{:13_321:}

头像被屏蔽

我在编辑  已经这么多了?????