霸气网游公会

加入霸气

你是枫er,我是莎~,缠缠绵绵到天涯!完整版

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[wmv=314,256,1]http://60.211.253.74/68/music/06/579.mp3[/wmv]
你是枫er我是莎
枫也飘飘,莎也飘飘
枫er吹吹 莎er飞飞
枫er飞过天山去。莎er跟过天山去

............................................
谁把谁当真.?谁为谁心疼.!?
枫,认识你第一天.2007/02/16号.!
相遇在邪魅IS顶级频道,既然是因口角之争相识,谁又会想到.我们会有以后的故事呢!?
其实我一直在想.,当天你看中的是小妖,如果当时他也答应做你老婆,那么.还会有我大妖,做莎er的机会么。?
...............................................
刚开始,我一直对你,敌意很深,仅仅因为,你是禁军家族的管理.所以,一直觉得你是讨厌的人.但相处久了.发现你.真的很好.在我伤心.郁闷.不知如何是好的时候.你会陪在我身边,会为了我.放弃行会站的指挥,一切的一切.让我.深深的记在了心里,
比如说求败他们找我回去的时候.你在那里.陪了我那么久,毫无怨言.
比如说,我和家族的人吵架了,你会安慰我.........后来你说你要娶我.我却好笑到.给你那么大个难题.其实也只是想你知难而退,又意在看看你对我是否真心,{要求200人的IS在线婚礼.要每天我在线你就在线的陪我.天天唱歌我听}没想到,你想都没想就答应了.跑各个家族去拉人.!虽然最后你没能拉到200的人.但是我很感动.就答应了,然你却承诺了.一定给我个200=的婚礼.[,枫.虽然冰雪的事我很生气.但是我不想说,因为我怕失去你,]
...................................................
只后,我幸福了一段时间.枫er会一直陪着我.怕我无聊.给我唱歌听,找活动打发时间.我去睡觉后.第二天总能看见,一堆的留言.这大概就是万千宠爱与一身吧.!
敢问幸福会一直延续下去么。?
枫er.我们之间谁错得对.谁错得少?后面的争吵不休.分分合合.乏了。
到底是因为我性格问题,.还是你真的做了让我伤心的事.?对不起,我也不想与你吵来吵去,只是,有时候,我真的无法控制自己,只怪我,太在乎你.为了你。我放弃了自己的家族.为了你,我学会了自己一个人,为了你.我学会了放弃..........你知道么,我想要的是四个一. 一生一世,一心一意
有一次.我看见你和紫衣2个人在个带密码的房间几个小时.我心里很不开心.一直盯着房间。但是我什么也没说.只是对自己说,.你们 只是聊天罢了.结果进游戏,发现你在F里和他结婚了,你能想到我当时的感觉么.?我当时.只是觉得,你和她,在那个房间.不只是聊聊天罢了,我嫉妒她.因为她能拥有你为他唱的白狐
【┌.垨銗﹖;ˇ 00:53:01
你听我解释好吗?
  他是我原先追求老婆`
但是我们年龄差别很大!!我圣哥的老婆也是他姐姐!所以我们没在一起!! 我说过我和你在一起绝对不会做对不起起你的事!!我今天和他在一起就是他问我你的事!!
相信不相信这就在于你!!!
          心爱你滴 谋莮孓 永远爱你

希望你能理解我!!可以吗!!大妖!!】
嘴在逞强,心在流泪.....终究,我们和好了.但是,我已经不记得为什么原谅你了。或许是因为我们分分合合的时候太多了
......................................................
2007/02/22我们第二次结婚.
婚礼即将举行了,虽然还是没有200个,但是我仍然很满足,
可是你.为什么你要给紫衣CA,为什么要说,你追紫衣追了好几个月,而她却一直把你当弟弟看,现在她要离开.你为她一首他最爱的白狐.?
IS上.那么多的人,.全部是为了看我们的结婚而来,,请问你.,要我如何面对,原谅我当时的气愤.原谅我的那句.婚礼取消,我不嫁了...并不是我本意,只是我觉得你无视我,不在乎我,甚至,让我感觉不到你对我的爱.请允许我消失在这个频道.......[当时在IS上打了句 "婚礼取消,我不嫁了"就消失了]那天,我真的哭了.我只觉得.,好像自己什么都没有了....后来小懒猪QQ和我说.要我上来说清楚,,无论这个婚礼要不要继续.必须给,那么多为参加我婚礼\来的人一个交代,我就上来了。..可惜你却不知道错,也同意了婚礼取消.后来你该变了想法,和我道歉.还为我唱了.爱你一万年,而他们全部要求我原谅你.在那么多朋友的劝说下,我又一次原谅你了.婚礼继续进行,在IS上.说了我愿意.[因为我一直想在教堂举行婚礼,和自己深爱的男人一起说我愿意.无论生老病死,一辈子不分开]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
之后,小吵不端,分分合合,貌似我们彼此都习惯了..还弄了个很有意思的名字,他是枫er.我是莎er,意思也就是:
你是枫er我是莎
枫也飘飘,莎也飘飘 枫er吹吹 莎er飞飞
枫er飞过天山去。莎er跟过天山去
希望我们能深爱对方

登录/注册后可看大图

.................................................................
2007/02/26今晚,我们一起做了我们第一部MV,

登录/注册后可看大图
第一次和你玩传奇,还玩了一个晚上,一起打装备,一起练级.,

登录/注册后可看大图
难得你还记得我是"小熊猫"记得我那句口号"砍死大熊猫,我就是国宝"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好了几天.争吵又来了,.我怪他不在乎我.也是因为,我对婚礼上的事,无法忘怀.几经周旋,还是和好了。(又是分分合合,西西)我一直也在很努力的该掉.你口中说的"小孩子脾气"可是.我真的不知道.我到底是那里孩子气,无从该起.或许也就是这样的脾气,让你无法忍受吧.所以才会让我们天天那样的吵.那样的闹.,那次我忽然的消失.请你原谅,害你担心.但是.那个时候.我真的心灰意冷.好像感觉,全世界都不要我了,好不容易找娟儿姐姐来上号帮我们结婚.结果闹成了那样,.我真的很伤心,感觉自己无能,小事都办不好.所以,我选择了消失.却没顾及到你的感受.真是对不起
...................................................................................
或许换做那个男人,三天一吵,三天一闹的,都会受不了的.但是抱歉,很抱歉.我只是想让你注意我,眼里只有我,无时无刻不想我的,.我自私,想你完完全全的属于我,也深深的知道,相爱不容易.更深深的知道,你为我付出了多少,.可是,你知道么.我每次对你说分手的时候,其实都不是真心的.只是想你来哄我,因为每次争吵过后,你总会多陪陪我,....................

登录/注册后可看大图
才离开几天.就是这样的效果.?
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
?落淚; 05:09:08

那是我哥帮我介绍的`
我昨天帮他编辑的房间是 处处闺房
?落淚; 05:09:31
真滴`
我不会加上我名字
  相信不相信在与你哈`
解释是掩饰
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
西西,选择了我,放弃了他,,,

我从未想过.我会深深爱上你,爱到做梦都会梦见你.,到那种,一日不见,入隔三秋的田地.还有种想去找你的欲望,吵架吵多了,感情也就淡了,,,,之后,在我的无理取闹下,又好几次的分分合合,,,,,,最终.你是枫儿,我不是莎,你身边有了她.无论我再怎么努力也好
始终不能会头,只恨自己当时无理取闹,!!!
只怪我还放不开,对你太依赖,只是我还不能够释怀..
尔会原谅我么,还会做我的枫er么.?
≡≡≡二部MV,意义不同,分手前和分手后≡≡≡\
分手前,.http://www.56.com/p14/v_MTM3NjIwNTk.html  [枫er做的的]
分手后,  http://www.56.com/p46/v_MTY1OTg3NzE.html [我做的]
山无菱,天地合.才敢与君绝!?
...........................................................................................................

呵呵!!!顶了。沙发。

刚才不好意思。删错了。

[s:13] [s:13] 现在回来了
这是第一无二的了。.
唯一的..你是枫er我是莎er.!

....寒勒.有点小感动诶..真的....我好象曾经也有让人感动的感情发生..
不过那个时候我不会做这些DD..米办法纪念..呵呵.只记得后来写勒一首歌...

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:17] [s:17] [s:17]

壓下性子,忍聲吞下苦水,就用這苦水釀成果實,然後再獨個兒去回味,最後品嘗過程這是妳給莪的啓發,去珍惜就會永遠都是屬于妳的,反而莪覺得就箱壹張薄紙壹樣,妳越是小心翼翼,越容易捅破紙面。但是莪確認壹點,就是該是妳的時候妳就去抓緊,恐怕有天它會溜掉,請勿喪氣

恏多年以前,莪在對的時間遇到錯的人,曾經都有努力~珍惜~流淚~甚至都有那個念頭,但還是殘忍地跟莪擦身而過,悲哀吧!然後在壹年之前,莪在錯的時間遇到對的人,但是莪沒有去珍惜,或許莪受到前者的影響淡去了那份該有的熱情,又或者莪知道那不是永遠屬于莪的,就是斷斷續續得維持約壹年,然後就平靜地離去,沒去挽留,因爲那是解脫。如今在對的時間遇到對的人,莪會用心去關心,就算鬧什麽矛盾莪們大家都不會惡言傷人,都會有理智的方法去解決問題,這就是幸福!

命里有时终须有,命里无时莫强求. 幸福是不能强求的...!

[s:11] 对着教主说深爱我.
如有虚假.被雷劈死,
天那....你可有眼
貌似誓言...全部虚假.!

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]