霸气网游公会

加入霸气

[调侃趣事] 怀恋曾经那个吻

所谓初吻,一定要在一个浪漫的环境下,看自己喜欢的女孩子脸上泛着羞涩的红晕,然后凑过去慢慢闭上眼,感受两个人越来越近的温热呼吸在对方的唇上那么蜻蜓点水的一下,于是少年的爱恋就这样梦幻般纯洁又甜蜜。
NARUTO一直都这这么梦想,那个梦中的主角一如既往的粉红色长发飘飘。SAKURA CHAN,他叫道。

可惜这个梦在12岁那年就被老天一个玩笑无情的破坏了。于是他和另一个少年一起捂着嘴巴满脸黑线加厌恶的干呕,然后想“嘴巴会烂掉”。
就这样他保存了12年的初吻便莫名其妙的送了人顺便又莫名其妙的夺了另一个保存了12年的初吻。有点悲哀,因为对象不是SAKURA CHAN;但更悲哀的是SAKUR CHAN目睹了这一幕后更是对他展现了少女恐怖的一面然后又以温柔无比的声音喊“SASUKE KUN”。
没错,他的初吻对象是他的初恋情敌,还是差距很大的那种。
NARUTO对那个初吻耿耿与怀,至少在那个时候他是厌恶的。

后来他们一起分在第七小组,有一个共同的老师——迟到脱线不正经总是打着哈哈看一本少儿不益的小黄却实力强大重视同伴关键时刻很可靠。

他们一起修炼一起任务一起考试一起战斗。
NARUTO习惯叫嚣着SASUKE总有一天我要超过你当上火影也习惯听对方丢过来一句白痴然后火冒三丈吵着要打架再被冲进来的红发少女教训一顿。日常的三角生活简单平凡又多姿多彩。
NARUTO是寂寞的,曾经一度,但不是现在。
他想是因为SAKURA CHAN,想想却有什么不对。于是一个黑色的影子冒出来他摇摇头又把他压下去。

于是在打闹中那个谁也没有再想起那个意外的初吻就随着时间淡薄下去。最后连原来的三角关系也开始模糊不清。

后来有时间他常想到的是SASUKE……

SASUKE是个漂亮男孩,这个NARUTO承认,但他打死也只会说出“那家伙有什么好”之类。和SASUKE对着干几乎就成了他日常必不可缺的部分。
SASUKE的头发是泛着蓝光的深黑,SASUKE的眼睛同样的黑色深幽的看不见底,SASUKE皮肤白皙身材纤瘦,SASUKE喜欢穿白色和蓝色的衣服干干净净。
等到发觉的时候,NARUTO的生活里已经到处都是SASUKE的影子。

再后来SASUKE做了木叶的叛忍,NARUTO发疯般的阻止失败了又发疯式的寻找。他说对不起SASKURA CHAN我没能完成约定,他说这话时自己都怀疑有几分真心。
于是他窝在病床上听好色仙人的教育,脑袋里整理乱七八糟的事情虽然他不善于用脑。
NARUTO闭上眼不再有粉红色的长发漫天的樱花,代替的是落昏的河畔无止境的黑暗以及黑头发黑眼睛的男孩。

NARUTO想起那个初吻,摸着嘴唇去回忆那份感觉却没有任何记忆。然后他爬在床上抽筋的笑,笑得肚子疼笑得想哭。结果当初的厌恶也终究变成的今天的怀恋。

于是他想人就是这么贱,存在的时候毫不在意,失去了才知道想念。曾经的自欺欺人自我麻痹留到现在却想找已经遗忘的初吻的感觉。

NARUTO在床上打滚,抱着枕头不停的念叨如同缺了条神经。
SASUKESASUKESASUKE……

他说SASUKE你知道吗我还喜欢SAKURA CHAN但已经不是爱恋。
他说SASUKE你知道吗你说我是你最好的朋友我又高兴又难过。
他说SASUKE你知道吗这次再见到你说什么也不会再让你离开。
他说SASUKE你知道吗这不是对SAKURA CHAN的承诺而是我的心愿。
他说SASUKE你知道吗我终于什么都已经明白。

他说SASUKE回来,我好想你。
他说SASUKE回来,我好想吻你。

他说SASUKE我NARUTO喜欢你,一直都喜欢。

(THE END)

单选投票, 共有 3 人参与投票
100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霸气╉眞冷睫 + 10 初吻跟初恋一样值得怀念

你的初吻给谁了????

{:13_265:}我的初吻给了娃娃

{:13_301:}什么啊。。

{:13_265:}没什么啊

我的初吻在N年前给护士小姐了!{:13_315:}

我的一直都还在呢。。  

楼上的!我知道你给了谁??{:13_320:}

谁啊???????????