霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 减肥小笑话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人因从事减肥行业,经常浏览于淘宝的打听问答里,不时能遇见非常搞笑的问答小笑话,现在截取整理下,给大家分享下,共同HAPPY一下!哈哈
  问答一:
  问:我用跑步机进行运动减肥,怎样用跑步机合理些,能减的更快些呢?
  答:扛着跑步机进行跑步,减肥神速!
  问答二:
  问:我早晚餐都不吃,只吃午餐,可还是减不下来,有哪位高人能指点下吗?
  答:高人说了:午餐也不吃,绝对能减下来!
  问答三:
  问:我不喜欢运动,也受不了节食的痛苦,更不想吃减肥药,有没有办法能减下来呢?
  答:能!坚持做梦,梦中会实现的!
  问答四:
  问:我的小肚子比较胖些,谁有办法2天内让胖小肚子下去呢?
  答:有办法,不需要2天,1天时间就够了,买块黑布,做个黑肚兜,穿上立马显瘦!
  问答五:
  问:我连着5天了,只吃水果,喝水,没见瘦,却胖了,谁知道这是为什么呢?
  答:浮肿。
  问答六:
  问:为什么我减肥减了16斤外表变化不大啊……
  答:大象减26斤,外表变化也不大。
  问答七:
  问:请问怎么减去胸部的赘肉?
  答:请问你是男是女,女的话,就不需要减了。
  问答八:
  问:跪求一套严密有效的减肥计划,急需减肥!
  答:起来吧,我暂时也没有好办法!

评分

霸气╉天浪阿进 + 1 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

没办法了哈哈  楼主你很用心啊

才给一分啊。{:13_295:}

扛着跑步机进行跑步,减肥神速!  楼上的已经权限了24小时不能加分了

起来吧,我暂时也没有好办法!{:13_295:}

进来喝茶啊
{:13_328:}

为什么我减肥减了16斤外表变化不大啊……
{:13_295:}

问:我连着5天了,只吃水果,喝水,没见瘦,却胖了,谁知道这是为什么呢?
  答:浮肿。

大象减26斤,外表变化也不大。{:13_295:}