霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】我的霸气情感之旅

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
                                                                       我的霸气情感之旅
       前些日子,看武林外传,郭芙蓉讲,世界如此美妙,我却如此暴躁,不好不好。逗笑之余,觉得真的很不错的。我们的世界确实美妙,如滴滴甘露润泽彼此的心。应该用快乐的心享受快乐,用感恩的心感谢彼此的赠与。
      近段时间,是因为生活太安逸、太平淡吧,又开始玩论坛,看到论坛的征文活动,借此讲述一下自己在霸气网络上的情感之旅吧。
      四年霸气生涯,三段情感的纠葛,一路走到今天。三个男人给了我三种爱的感受,让我在霸气拥有太多的回忆,很高兴能遇到你们。
      第一段情:霸气╉軍哥(霸气╉龍┆軍哥)
      我的霸气网络初恋。06年来到霸气时,当初自己跟自己说过,再也不想在网络和谁谈什么情说什么爱,只是尽情游戏,一开始我一直是这样做的。一年后,我遇到了你,那个时候,也是我在霸气最无助、最伤心的时候,你一直陪在我身边,因为有你,我才有勇气留下,也因为你,我从情组去了龙组,永远都不会忘记我们的IS后缀签名(非軍不嫁,非恋不娶)。那个时候你是管理,虽然陪我的时间很少很少,而我却甘愿做你背后的那个女人,并一直幸福着。时间对于我们来说真的很重要,当我们不经意时,有些事、有些人,可能就会离我们远去。当我爱上张爱玲的小说,想跟你分享时却发现你早已不再,早已为了现实远离了家族,离开了我。那一霎那,我明白了,原来时间对于我们来说真的很重要。拥有我们共同时光的时间是的短暂的,没有你的时间是空虚的。而等你再回到家族时,我也因为现实的原因离开了,是命运在捉弄我们,还是我们缘份不够。当漫漫无尽的空虚占据了我的全部后,最初对于你的那份情感也化作了天边的一朵白云。希望当你在百般无赖之时能抬头看见那朵由我的情感化作的云。
       第二段情:霸气╉戒情
      于你,心里总是有太多的歉意,一直想当面跟你说声“对不起”,一直未能说出口,有机会的时候,我没有勇气说,有勇气说的时候你已离开。遇上你是偶然,答应跟你结婚是为了气别人,谈不上利用,从决定跟你在一起时,我就想一心一意的对你,喜欢上你是在不知不觉中,这是我们没想到的,一开始,都以为只是一个网络而已,没想到都陷下去了。有人反对过,可我们彼此还是坚持着,但我们都逃避不了现实,也曾彼此将QQ拉黑过,终于,这一天来到了。于是,结局就像是预想中的一样,那样的发生了。虽然知道一定会伤心,但,还是没有想到会这么的心痛,走吧,忘了吧。于是,我想用酒精麻醉自己对你的感觉,可对于你,陌生的感觉还是那般的强烈,当酒入愁肠,我明白了,原来,时间和距离是可以改变一个人的。看着你远去的背影,我才发现,原来我一直做的都不够好,不能成为你留下来的理由,也没能留住一直孤独的你。
       第三段情:霸气╉情‖败类

喜欢上你,是日久生情吧,习惯了每天网络上有你的陪伴,习惯了你的关心,习惯了有任何人说我不好的话,你第一个出来挡在我前面。所以,喜欢你也是理所当然。对你,有过伤害,可你从不计较,让我感动你的执着,也让我内疚自己的行为。幸好,一切都雨过天晴。每天上线就是等待对方的出现,看到你笑也会跟着傻笑,看到你不快乐也会跟着伤心,这种感觉好像只会发生在未成熟的小女生上,但是为什么也会发生在我的身上。同我一起游戏的朋友们不再玩了,只有我一个人还是那样的执着的坚持着,因为我的执着只是为了的你。没发现自己现实朋友越来越少联系了,没发现自己对老公越来越没有感觉了,说的话也越来越少了。而得到的又是什么呢?就是虚拟的“老公”和那遥远的同样能飞进另外一个女孩电话的问候,尽管这样我还是依然那样感觉自己和你网上聊天都是快乐的。之所以这样的执着痴迷就是因为自己投入了真的感情,网上的甜言蜜语为之感动,我们之间的感情称不上网恋,因为我们没有见过面,有的只是来自远方的问候与祝福,甜蜜与思念!
       对很多人而言,当尘埃落定,回首自己一生的感情历程,最美好的回忆其实不是相濡以沫白头到老的爱情。网络中虚幻的东西太多,不管是游戏还是聊天都是虚假的。但是在这虚幻之中我们往往都会投入自己的感情。我是这样,相信你们也会,不然为什么网络会吸引这么多人。
      霸气,感谢你,让我和他们相遇、相知,虽不能相守,但让我拥有这些永恒的记忆,这些足够我回忆很久很久。

评分

霸气╉鈊唲 + 20 很感人。
霸气╉眞若惜 + 8 难能可贵
霸气╉天浪阿进 + 12 难得的真实感受!

不了解的人,说我感情不专一也好,说我装也好,,,都无所谓,,只想表达最真实的感情。。。就这样。。。

可惜了。。。。。受伤了

是啊,,,伤得很彻底,,,,,{:13_295:}

若水三千,只取一瓢~~~~然而~~曾经沧海难为水!!!

3个人我认识2个、
你在龙组过?
什么马甲?

你那是只只取一瓢啊,已经3瓢了 !把败类给激动的我一上线就告诉我这惊人的消息

军师 你要写你的情感 我想会是万字贴

我这文才不敢拿出来献丑,

他应该 没看过你在龙团马甲