霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【参赛作品】2009踏出梦想的第一步

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天终于放假了,可以轻松的坐在电脑敲打几个文字了。
过去的一年,正确的说应该是三年,我沉迷于网络无可救药。

在网上从最初单纯的玩打牌,玩传奇,传奇,到家族,泡论坛,
在这几年里因为网络制作图片,视频,网页,flash,我都懂得了一些皮毛。

然而我的现实却是一塌糊涂,每天就知道抱着电脑过日子。
电脑是我的朋友,是我姐妹,也是我男朋友,和现实几乎隔绝,两三个星期不出家门是很正常的事情,我成了典型的宅女。

在父母的呵护下生活的安逸而知足,饭来张口,衣来伸手。
说的好听是知足,满足于现状,理智的分析一下,我却是玩物丧志,这个物指的就是网络。

09年终于被父母赶出家门,妈**谆谆教导,我不得不离开电脑。
妈妈对我说,丫头出去学点东西吧。不是想你以后能赚多少钱,只是希望你除了上网之外,有一个自己喜欢的事做。
我没有抗拒的理由,天下父母心。我很明白这些道理,但我内心还是没有对自己设想过未来。。。。。。

心不甘情不愿的再次踏进学校,久违的校园气氛让我感觉舒服了一些。
我白天不能再碰触到电脑,为了时间过得快一些,我只能集中精神听老师讲课。
晚上回到家里有着做不完的作业,我的电脑只能有空看一眼。

随着时间的推移,老师和同学,成了我生活中的一部份。
我渐渐也在同学们中间变得出色,这种出色带来的成就感有时候也会有小小的满足。
我对于未来也有了自己的梦想。。。。。。

每天都要很早起床,看到第一缕阳光的时候,心情也会特别的好。
想起以前的几年,我都没有看过清晨的阳光了,每天醒了都是中午。
我也在努力的改变自己,无所欲,无所求,并不是一种好心态,好的心态应该是奋发向上。

我一直是一个低调的人,网上我性格内向(不要笑啊,人多的时候我说话都会害羞)。
我不是有天份的人,但我一直是个努力的人。就如我在网上,我偷偷学别人不会的东西。然后出来卖弄一下。呵呵

现实里生活总是平淡的,我不听音乐,不看时尚杂志,甚至电影也不看。
我最多也就知道网上的一些网络搞怪的流行语言而已。
你们无法想像一个年轻人是这样生活的吧?

然而一切都会改变的,我这么一个平常的人却和时尚沾了边。
这些或许还是常人还无法接受的审美,却每天在我的生活中上演了。

下面N多的图片就是我们每天接触的东西了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉鈊唲 + 20 优秀文章 强烈推荐
霸气╉情‖偸訫 + 10 小女孩,明天会更好哇。好好学习。

一直以来,感谢他的鼓励。。。
使我不至于太怠懈。

{:13_269:}  美女  我來拉

很漂亮阿、、、、、

呵呵·················

美女  我來拉
霸气╉真苏烟 发表于 2010-2-4 17:59

在吃饭了。。。。。

很漂亮阿、、、、、
霸气╉龍┆尐天 发表于 2010-2-4 18:00

还好你认为是漂亮的。

对网络太着迷了,玩过游戏的人大致都有这样的所遇,希望你在新的生活更能发挥出你的潜能!迈入更宽阔的空间!

来了。音乐不错,

我一直是一个低调的人,网上我性格内向(不要笑啊,人多的时候我说话都会害羞)。

哎,看你这话说得。。。我怎么没觉得呢?{:13_273:}