霸气网游公会

加入霸气

「5周年征文」‘母亲’.5年后的你究竟还有多少母爱?‘ 母亲’.生日快乐

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

士别多日当刮目相看.这句话以前我很认同..也是对我人生警钟的敲响..不要轻易的认为每一个人相识都只是过路客..说不定他会在某一天,某一日,某个时间帮助你..让你刮目相看..在霸气这4年多的时间里.也让我看到了那份真....说真的..网络中每个人都有自己的一个故事.大家也都在自己的那个故事里徘徊.左右..从没有人愿意对别人说起属于自己内心最真的那份故事...这也是我来家族中感受最真的一句话..每个人都有自己伤心的事情..可是一个网络家族里汇聚了各方各界的人士..有大学生,有生意老板.有打工仔.有医生.有记者.有娱乐界人士.也有无业游民......

故事的开始就如题目一样令人深思...是啊..一个守侯5年的虚拟母爱究竟还能坚持多长时间??在论坛里我看到了太多的虚伪.网络中的现实.现实中的网络..写照的那样生动,那样迷人..它也像块破抹布里掩盖了一些东西一样..等有人去碰触了.受伤了.默默离开..再有人去碰触了,受伤了..论坛漫骂,最后闹的物是人非.最后还是默默离开.....仅此而已...

每个人都有自己的生活要过..霸气,这个沧桑的名字不知道埋下了多少眼泪..洗掉了多少青春..最终.它成长了..成长成了一个屹立网络界的泰山.令众多家族无法撼动.令许多仇敌退出历史舞台..可是它依旧存在..然而他胜了..却流出了比失败的人更多的眼泪...英雄最怕的就是孤独..然而霸气就是这个英雄.他迎来了属于自己的孤独..属于一个60,70,80后更变90后的孤独...老的成员在交替..在退出....老的对手在消失...在悄然的洗刷着历史舞台..90后的血液在注入....在拨洒种子..在生根发芽...

而那些因为现实而脱下这个霸气马甲的人们,心里却在默默的流泪,,默默的伤感..是啊..一份久别的情谊..一份争度的辉煌...

再也没有了砝码大陆上昔日的两军对垒.....

再也没有了激昂的战歌.....

再也没有了仇敌的浴血抗战.....

再也没有了那纷争的战火,弥漫的硝烟.....

没有了这些东西..霸气.你的前路又在哪里?6岁的你究竟该怎样做??新人们还在盼望...老人们还在黯然....正在争斗的兄弟们还在坚持..可是母亲啊..我亲爱的母亲.你究竟何时才能真正长大??究竟何时,才能让沧桑的名字传遍中国....传遍世界??

我并不是一个人在战斗..我有自己成千上万的兄弟在默默的支持..母亲.是你让我在这里认识了五湖四海的朋友。是你让我们这一群人重新找回了自己.也是你无意间损坏了多少个美好的家庭..多少个美丽的生活....

今朝....又是今朝...我重新求着.盼望着你的壮大...希望你能够重新找到属于自己的方向...

传奇部已经一支独秀....

传世部依然还在挣扎....

网游部还在犹豫,早已没有了那份久违的激情..久违的战场....

网通部的兄弟默默的在守侯着您.....

亲爱的霸气啊..亲爱的母亲..又到了你生日了...又是这个您诞生的日子..您是否重新蜕变?..您是否重新更换?..您是否还能如06-08年那两年那样..对自己的身份做一个不断的更正..不断的改变..不断的....不断的.....

人们都喜欢体会文字里的辛酸.阔别以久的霸气人是否还能拿出如旧的战斗力?我还在期盼着霸气的崛起..霸气的壮大..霸气其他部门的不断变革.不断的让自己更加的充实..更加的强悍...更加的充满传奇色彩...

是啊,想必您也体会到了英雄末路的感觉了把?我亲爱的母亲..我知道您在呼唤着孩子们的努力..您在激励着孩子们的斗志..您也在让孩子们不停的弥补着您身体里的缺口..您也再向完美慢慢的蜕变中.您也想让大家没有泪水.没有悲伤.没有烦恼.没有忧愁..更加没有争吵.......不是么???

6岁过去了..您究竟还有多少母爱??我亲爱的母亲...我真的想让您在新的2010年里,随着年份尽快的长大..您是永恒的,可我们这些人还只是人..摆脱不了一些琐碎的事情,摆脱不了生老病死的命运...而您,却可以永生!

我亲爱的母亲..我多么希望您在这3月份直至您生日的前一天.您能够睁开眼睛好好看看这个千疮百孔的家庭还有多少战魂依旧在守侯...还有多少古人依旧在留恋...或许您需要更新交替..或许您需要新的血液.也或许您不想让自己总一成不变..您也想随着时代的变化而变化..可母亲..我们不想让您再原地等待着别人将食物送到您嘴边慢慢享用了...我们也不想让别人把战刀架在您脖子上的时候您才穿上铠甲奋力反击!!!!...我更不想您微笑的看着一些人由相识到相知,再到相恋,最后到分手……

母亲..在这里我祝贺您生日快乐.....也是在这里..我真诚的用您的名字..呼唤一些曾经的人们....呼唤一些曾经的英雄..4月8号..您快过生日了啊.母亲..我真的好想为您做一个大大的蛋糕来为您庆祝....我也好想让您看到那些将您创造出来的人在这个您生日宴会上可以重新的来到战场上..不论是敌人.不论是元老.不论是谁.都会记得您的存在..祝贺也好.讽刺也罢....能够为您过好一个生日...就足矣....

明日....又是该死的明日..我依旧再远处盼望新的血液来填补旧有的空缺..依旧不能摆脱对您的眷顾...依旧还是如以往一样睁开眼睛..呼吸空气..穿上衣服..走在街道..而内心里..思绪万千..却在想着如何发展...如何壮大...网络VS现实的碰撞究竟有没有胜负可分?...请您告诉我..

敬爱的母亲...我在千百万的儿郎中为您呐喊..为您助威!:霸气加油..霸气明天更加辉煌!!!!!!!!!

亲爱的母亲...我也在2010年4月8号的凌晨第一分钟为您祝福:母亲,您生日快乐....

生死与共的兄弟们....我在你们最需要的时候为你们摇旗呐喊:加油,兄弟们,,冲啊..杀啊......

无助的霸气...我在今朝阳光照耀下的第一屡辰光中呼喊:我为霸气战今生!!!

苍凉的文字中,究竟能够唤回多少回忆...凄美的歌声中,还有多少英雄依旧在守侯....

霸气期待您的回眸.....

昨夜,在睡梦中我依稀记得手持屠龙刀的勇士.再向沙城一步步迈进..一个声音始终在儿边狂吼着:霸气必胜!霸气无敌!!霸气有你而精彩!!!

【霸气╅极度嗜杀】网游会欢迎您的加入....

这里是王者的舞台.懦弱的人请走开..

这里是英雄的战场.退缩的人请走开..

这里是情与义的诠释.背信弃义的人请走开...

母亲..2010年4月8日生日快乐.....

此文敬上!!!

撰写人:霸气╅传世香烟

时间:2010年3月12日周五早08:05分

嗯,在神奇九天十地里飞呀飞
桃源外飘着大雪那么美你的梦是一个迷在风里
看多少云涌风起时间繁华的废墟
月光里盔甲里幻想着我的秘笈
我披上七星法衣
飞檐走壁寻找记忆
听号角起回响在谷底
管他成仙飞去
还是化魔入地
爱恨交集谁伴前路的崎岖
规则已被叛逆
抛开世俗的顾虑承受所有的悲喜
继续存在的意义
在神奇天地里谁叱风云
未知的命运由谁主宰结局
在神奇天地里谁三头六臂
内心的自我里骄傲的站立
天地惊晴空霹雳
九州神鼎有魔力刀枪剑气菩提心
正义就是我的武器如果妖魔敢来袭击(可杀)
如果谁敢背信弃义(可杀可杀)这故事里我就是唯一
管他成仙飞去还是化魔入地爱恨交集谁伴前路的崎岖
规则已被叛逆
抛开世俗的顾虑承受所有的悲喜继续存在的意义
在神奇的天地里谁叱咤风雨
未知的命运由谁主宰结局
在神奇的天地里谁三头六臂
内心的自我里骄傲的站立
(rap:)yo 谁在叫嚣我们一起过过招
你想示威奉陪够不够胆量想怎样
让我出手算你倒霉你可要想好
敢不敢来单挑不当孬种就别跑
kill kill 拿着我的屠龙刀
让我给你一点厉害尝一尝
把你的装备都打爆!啊!你是谁?
你是谁?以为你是谁?只有我想pk 就pk 敢作对!(rapend)
在神奇天地里谁叱咤风雨未知的命运有已知的结局
在神奇天地里谁又是真理不同的眼光里相同的自己
在神奇天地里谁三头六臂内心的自我里骄傲的站立
在神奇天地里谁主宰结局不同的世界里谁赐我勇气
………………

评分

霸气╉真苏烟 + 30 云风哥: 再回首 恍然如昨

好!
赞一个!

物是人非,物是人非....

云风在???来8787520聊聊??

{:13_266:}人才啊。。。

廖赞了...只是乱写罢了....呵呵...人才在二楼...

差点写错...闷死.....

好。,。。。。。。。。。。。

貌似这帖子招人非议了????米人啊。。。

哇,,人才阿.!! 大手级别。~

有点假,    未免也。。