霸气网游公会

加入霸气

[明星八卦] 囧到让人头皮发麻的女明星

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
谢娜
  这姐们现在是疯癫的代名词了,我很好奇,您老人家是不是被感情给刺激过头了,怎么整天跟个失心疯似的,大本营的笑果就是您了,可是您有米有想过,您的某些状态太**消魂了,跟医院精神科出来似的,欧也,不能没有你啊!!毕竟主持不能永远靠扮小丑滴...

登录/注册后可看大图

最近哪都是莲花的身影,每每主持人介绍词都是:中国巨星华表奖影后李冰冰小姐,你扭不扭,莫非华表奖就您一人拿了?这也罢了,为啥您明明就是70年的主,却老把自己往80后塞捏?真想一棍子PIA飞你,有你这么消遣人的么,把个圆脸削的跟圆锥似的,敢情您老人家学范冰冰了,照片就没有不被PS的。您说您是没有被污染的莲花,行,你就继续在你的泥潭里把自己打扮成90后的吧!

登录/注册后可看大图

看了范小姐几期专访,我快憋死了,平日树立CN牌坊也就算了,连做个节目也要把自己捆拌成受气的小媳妇,整天这想害您,那想拉拢您,也不想想,就您平日那作风,不把别人拉马桶灌水就阿弥陀佛了,所有公主角色你都演了,可那气质还比不上公主旁边的丫鬟,得了,您继续折腾,哪天您能把你那蛇皮子脸磨成云南白药,我一定来膜拜您!

登录/注册后可看大图

杨恭如
从第一次看到杨小姐我就灰常的不DJ她,我左看右看,上看下看,前看后看,里看外看,就是没看出您的美,美啥呀,麻利隔壁的,就那双死鱼眼看哪都是定着的,放在东海或许还能当个定海神针,多转转眼珠吧,要不然您老迟早会被丢进东海的!

登录/注册后可看大图

韩雪
不记得从什么时候知道了这么个人,一脸刻薄,无论是笑是哭都是一个表情,远一看整一个雕塑。 本来也没什么意见,只是看了她主演的电视剧以后,就搞不明白,明明一脸的叼酸样,为什么非演玉女呢?嘴薄的能削铅笔了。

登录/注册后可看大图

徐若瑄
不知为什么,看到徐小姐就是不舒服,都33了还装纯情,露也露了,何必还装的啥也没有经历过呢,别人奔3基本都会有沉淀下来的气质,可是小姐您还把自己擦的跟白纸似的,做作也别做的过分,弄得看到您就得换台。遥控器是安电池的哦!!!

登录/注册后可看大图

李嘉欣
李姐姐一出道就是美女来美女去的被人称呼着,但是您那张脸实在是不太好记,你要做2奶就麻烦您安静点,别经常性的整点新闻来折腾我们,你那张脸说的高级点叫漂亮,说的低级点那是天生FJ样,谁让我也是俗人呢。

登录/注册后可看大图

侯佩岑
我很喜欢JAY,真的,可是他华丽的一笔为虾米会出现过您,我问苍天,我捶大地...我只得安慰自己,JAY有母性情节,一定是,肯定是。 台湾第一美女主播是吧,我现在发现台湾老爱用第一,那个主播您真的不漂亮,相反也是老气横秋,最主要的是您也很嗲,笑起来,嘴巴都扭到耳根了,可怜的JAY吓着不少了。拜托您以后好好做您的主持人,别在拍什么美味关系了,都演成BLXN了  

登录/注册后可看大图

刘嘉玲
不稀饭,眼珠看人老是带着钉子,不关您为人如何,就是稀饭不起来,您来别好了伤疤忘了痛,老出现您老和谁谁谁关系暗昧的新闻真**烦,您爱怎样就怎样,为啥非要顶着个正派男友来盖着自己捏? 结婚就去结婚,当个阔太太或许能高贵几分。只要别老这搭讪,那搭讪就OK了!

登录/注册后可看大图

黄奕
某日遇一君,问曰:阁下偶像哪位呀?君答:黄奕,她太漂亮了,太可爱了。遂跑永不见之...到现在心脏还在剧颤,其实我一点也不讨厌她,只是看到她我就会哄堂大笑,这是为虾米啊?MS06年后的黄奕就颠覆成现在这样了,莫非汪雨那手不该牵?被电傻了,不能牵陌生人的手啊手....

登录/注册后可看大图

关芝琳
美人迟暮啊,大妈您从出道就一直拖着个二奶的头衔,别人的老公永远是别人的,拜托您歇歇脚,护护肤,保养保养继续革命....

登录/注册后可看大图

评分

霸气╉情恋 + 6 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

呵呵。。。。。。。。。不错

哇噻  漂亮啊

加油哦。。

大家常来八卦看看!