霸气网游公会

加入霸气

[明星八卦] 男友威胁女友:不和我睡就让你当“兽兽”

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本文来自网络
正在读书的小西(化名)如今度日如年:与她交往多年的男友阿恒(化名)动不动就要与他“睡觉”,否则就要将两人在一起生活的隐私公之于世。

小西还在读书,男友阿恒早已在社会上混了。两人几年前确立恋人关系,发展得很亲密。然而,甜蜜的日子没过多久,小西发现,男友背着她与多名女子有暧昧关系。劝说无果后,小西慢慢疏远了阿恒。刚开始,阿恒还想尽办法请求小西的原谅。小西的心软了,就原谅了他。

可去年以来,两人的关系又恶化了。小西说,有次,她发信息给一男同学,被阿恒发现了。阿恒醋意大发,不分青红皂白,就打了她一顿。自此一发不可收拾,每当阿恒不顺心,就拿小西当出气筒,殴打成了家常便饭。这让小西难以忍受,下定决心提出分手,但阿恒坚决不同意。

“现在我过得很累、很难受,根本无心读书。”小西说,阿恒动不动就要小西与他发生性关系。小西一接到男友的电话,心里就害怕,只得找各种理由拒绝。阿恒看到她不配合,就威胁道,要将小西与他发生性关系的事情告诉众人,让她像车模“兽兽”一样身败名裂。“他抓住了我的要害。因为我不敢让家人知道。”小西说,有什么办法能逃离阿恒的魔掌呢?

律师:

阿恒以公布隐私威胁你,要求与你发生性关系,而你本身并不愿意,阿恒如果强行与你发生性关系则属于违背妇女意志的犯罪行为,涉嫌构成**罪。建议你鼓起勇气,保留证据,向警方报案。

如果你有这种决心,阿恒获知后也许会出于忌惮而有所收敛,同时也知道你去意已决,勉强是没用的。当然,如果他一如既往,你就需要报案来脱离魔掌,委曲求全只能让自己越陷越深。

评分

霸气╉眞图图 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_317:}真是无奈了

欧尼头佛。

善战!

善战{:13_287:}{:13_287:}

现在我过得很累、很难受。。。。。。。。。。

欧尼头佛。

善战!

善战
{:13_287:}{:13_287:}

回复 5# 霸气╉浪漫晚风

别发这样的东西,,,我要扣分的。。。。。

跟着我下,,,赢了不少吧,,,哈哈

回复 6# 霸气╉情恋

你还记得啊  呵呵  赢了800多 自己换了20论坛B的  筹码

回复 7# 霸气╉浪漫晚风

赢了不止800吧,,你都有1600多筹码了,,,换了200个,,,赢了1400多啊

回复 8# 霸气╉情恋
那些是

我跟你之前的

回复 9# 霸气╉浪漫晚风

哦,,不错,,,努力,,,再赢些可以开庄了。。。