霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 游戏见证我们的爱情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     我玩传奇大概有5.6年了.以前是打盛大官网的传奇!后来,流行起传奇了,我就打起私服了!直到后来有了IS,于是玩上了语音!(适应潮流趋势嘛!言归正传)在IS上,我从没有想过要发展感情啥的,只想每天开开心心的打传奇!因为在线时间长,又富有责任心,咱在穿山甲团当了一名管理,大家都知道负责任的管理,特别是后勤管理,都很忙的,除了游戏,刷群.没时间聊天啊,泡妞什么的!再加上吾本良家子弟,正统少年,一向对网络上的美眉们保持一种昂首挺胸,目不斜视的高姿态.所以呢,一直没在IS上找老婆!直到有一天,有头母猪闯进我的生活!那头母猪叫 霸气╉豬飘雪 !当时我和她不是很熟悉,只是知道有这么个人,后来和她交谈了一会,因为那时候并没有很喜欢她,所以也就没怎么在乎,后来一句玩笑话,让她从此没有理我!后来因为敏敏姐的关系,她去了龙团,在那边呆了很久,我也没注意她的动向!直到两年前,穿山甲解散,我和兄弟们去了王者师四军发展!那时候又见着咱家的母猪,让我不由的感到缘分啊```经过一段时间的相处,我的心被他俘虏了!(很多英雄都难过美人关,我不是英雄,所以更难过啦,哈哈``)于是我们在IS上的结婚了,在网络上是一对!记得当初也有很多人参加我们的IS婚礼!穿山甲的很多兄弟都来捧场了!最后,传奇打着没意思了,我就带着咱家的母猪玩QQ炫舞去了!在炫舞里,我们也发生了很多有趣的事,在这,我就不说了!如今,我们什么都没玩,只上IS玩玩了!直到现在,我们网络上在一起也两年了.很不容易!谢谢你一直陪在我身边,无论是我开心,伤心的时候你都会陪着我!两年里,我们有过哭,有过笑,有过迷茫,有过流言蜚语,甚至还有短暂的分离,但现在我们仍然在一起!所以,我很珍惜我们一起走过的日子!我们每天都回信息,打电话,交流自己的生活,工作学习!也让我们彼此都越来越了解对方!2年,说长不长,说短不短,我希望我们能一直走下去!我没有华丽的言语来修饰我们的爱情,也没有太多浪漫的举动来让你开心!但我有一棵真挚的爱你的心来对你好,有一些滑稽的话语让你在枯燥的生活中开心一笑!世上母猪虽多,但我只取一头: 霸气╉豬飘雪 !我说过这一辈子,你只要还在我身边陪着我,我就会永远爱着你,疼着你,想着你,宠着你,守护你!请记住我们的誓言:Never Say Good Bye!

网络是虚拟的,但人的感情不是虚拟的!

写这篇帖子呢,是让论坛上的兄弟朋友们了解下我俩,祝福下我俩!咬人的狗就不要发表任何意见了!谢谢!

你曾经对我说过,说每个女孩原来都是天使,但当她爱上了一个男人她就从天堂坠落到凡间,所以男人不应该让爱她的女孩伤心,因为她为那个男人放弃了整个天堂!现在,我找到了属于我的专署天使,也就是你:  霸气╉豬飘雪

评分

霸气╉情‖偸訫 + 8 幸福的两头猪。
霸气╉鈊唲 + 50 早日生窝小猪猪。
霸气╉军师 + 4 有爱就要珍惜,

自己的沙发,祝福属于我俩的爱情```

祝福啊,幸福。。。

{:13_266:}  不错  写的很好 检查通过
    7号大字祝福你们  在以后的日子里快乐

难道这就是传说中的情书,昨天飘雪哪个高兴劲,.就差不睡觉了

不错  写的很好 检查通过
    7号大字祝福你们  在以后的日子里快乐
霸气╉破军 发表于 2010-4-19 18:00

谢谢军哥````

难道这就是传说中的情书,昨天飘雪哪个高兴劲,.就差不睡觉了
霸气╉军师 发表于 2010-4-19 18:01