霸气网游公会

加入霸气

家族依旧是那个家族,人始终还是那个人。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
 已经记不清上次发帖是什么时候了,依旧不变的是这4号字体。或许这对一个霸气人来说并不合格,又或许是大家守护的方式不同吧。
 想想06年底进家族4年了,4年的家族历程,4年的新衰起落,我庆幸我没有掉过队。曾经的管理离去了又一批新的管理顶起来。各组升级为团或师,大家都在进步,家族也在成长。我由衷的高兴。
 家族的一路并不容易,王者也是。或许王者不是一个保护神,但绝对是一个守护者。经历了超人时代,狂刀时代,无边时代,黑旗时代。再到打炫舞豪门布拉格,或许只有经历过的人才知道这其中的感触。王者,尽到了一个团队应尽的职责,守护。!
 入家族4年,进王者也4年了,从当初的王者组到现在的王者师。几乎每年都在变,唯一不变的是我们的信念。我们经历过低谷,打完豪门我们200人还剩50来人,打完布拉格我们1000人还剩200人。当时很多团都低谷了,甚至濒临解散。没有办法,我们背负着家族第一师的荣誉,只能选择战斗。为此管理继续休假,很多人也为了游戏失去了家庭与工作,至今我还很自责。之后我们一次次在战斗中清理对手,把那些曾经不可一世对我们大肆口水的人打回了老家。有人会去过问我们通宵战斗的艰苦吗。大家在意的只是结果。记得那时候最开心的是炫舞,结果被我们追杀了N个服。那时候是我们人数3倍的乱世被我们连续的通宵战斗耗进低谷,但那是我们坚持不懈的结果,3个指挥轮流打。当时不可一世的布拉格被我们72小时挡在沙城外。地丁事件,奶牛门事件,埋地雷事件。如果你今天问起过程,那么我告诉你,那是拿眼泪和汗水换来的。当我们看到兄弟姐妹面对对手人数远多于我们的时候毫无畏惧的精神,看到那些倒在冲锋路上的兄弟,我们感动过。当我们从200人恢复到如今1000多人的时候,那是我们拿汗水堆积起来的。 这一切,看似简单,只因你没有在意过过程。或许大家只满足于数据就够了。而我所珍惜的是过程。
 如今,上班已有一年了,无法再抽出大量的时间陪大家打游戏了,而王者师的人数还停留在一年前。传奇的停滞让我不得不考虑网游,那才是梦的开始。我曾想过以家族的名义进驻,但困难重重。有人说我忘本,但我觉得这充其量也就是自私。可如果这样的自私者换来的是为家族培养一个千人大师,不离不弃。那么我想,家族也值了。

我不是救世主,但我会是个守护神。家族依旧是那个家族,人始终还是那个人。
    我想问句,你还想要我怎样?

评分

霸气╉真尽头 + 10 家族依旧是那个家族,人始终还是那个人
霸气╉天浪马甲 + 10 不愧一师之长``

顶战犯。。。。。。没说的

写得好!也做的好!支持

随便还在啊

只要是87家族就是一家人。

蛮感动的,

记得好几次我自己的想法,或者其他管理自私的想法,都被你一水灭了.
你的一个概念,家族利益比团队重要,
几次帮怒军,几次帮其他团,无私奉贤,虽然没能达到留住他的效果,.

你又多愁善感了,别想了,就这样玩吧,我顶你啊

{:13_253:}简单明了

虽然不太了解``你``但文字可以感受得出``你很爱家族`

或许只有经历过的人才知道这其中的感触。王者,尽到了一个团队应尽的职责,守护。!

我们一直在坚持