霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 再回首,那人,那事,那感情,又仿佛重现在眼前

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

有一种情感,可以相守在季节的轮回里。
?
也许。  就在午夜梦回的那一时刻``有我含情脉脉的一瞥。要不然,这记忆怎么可以如此清晰?这记忆怎么可以如此亲切?梦魇,只与现实稍稍前行了一步,手里的余温微微还在,梦境还在,那情亦还在!

?
时间过的真快, 一晃4年了, 在这4年里让我感受到网络上友谊的真诚,人心的贪婪, 无谓的追求,爱情的麻木。 4年霸气家族生活让我感受非浅,从一个刚进家族默默无闻的我,到现在的我,真是盼若两人。?昨天下班回家依然打开电脑,第一时间打开bbs.871314.com,就在那一刻看到霸气╉军师发的一帖标题是  『浪漫永相随』,他用歌声唱出了心声 就在那一刻我也反复明白了,从我内心深出依稀回首了我在霸气家族4年的点点滴滴
?

?
回忆是美好的,它能让人如痴如醉,它也能让你坠入浩瀚的大海里,
?
再回首,那人,那事,那情感仿佛又在一次重现在脑海里 让我带你走进我的回忆,带你走进我的霸气生活 ?

是她带我进入霸气家族,是她让我认识了什么是家族,什么叫团队精神,我和她的相识要追溯到6年前了,6年前的我放下了官方盛大传奇,而独自一人闯荡传奇。那时候的私服很能让你有成就感,因为练级快,打装备也好打,我依稀记得我第一个进的私服是1.85版的,那时候没有现在怎么高级有内挂,那时候的1.85魔龙版是外挂的,GM不卖装备,只卖记忆套的,级别限制在51级的,那时候我是个练级狂,刚进那个F,所有的时间都耗在练级上了,最后冲到49级,(我练的是法师所以快)点开人物信息我是全区第一法,那种成就感是官方盛大里根本看不到,就在这里我认识了她,我带她打装备,当时的我根本就不知道她是个女孩子,就这样玩下去了,我们在F里认识了几个朋友就组建了一个小团队,(那时候F里家族收人的好多,布拉格就在里面)还给我们5,6个人 取了百战々XX,想起来那时候在一起打装备是多么的愉快,她呢就是个安全区王,站在安全区收获我们打回来的装备卖,就这样我们玩了好几个F,突然有一天她加了我的QQ,我跟她语音才知道她是个女孩子(以前还不知道什么是IS),我们的友谊就这样开始了。
?
2005年我因现实有事离开了网络,我们几个组建的小团队都因现实的事相互离开了,(现在的那几个人还能联系到,不过都是孩子他爸了,哈哈)就这样我们也没联系了。
?
到2006的夏天的时候,我回家了,无聊的时间又一次让我打开电脑,1年多没上的QQ在次登陆起来了,当QQ登陆成功的时候QQ留言一大堆,还有几封QQ邮件,其中有一封就是她的,她说她进了个叫霸气家族的玩了,如果看到邮件请回复,在那一科我给她回了一封,我以为回了她吧 怎么久她应该不会在玩了吧,没想到到了晚上我的QQ响了,是她回的,叫我去IS,我的天呀当时我都不知道什么是IS,她就慢慢教我先下载, 在上IS,我随便注册了号进了,(注册油箱瞎写的) 她叫人拉我,在IS上说话,让我加入把以前的几个朋友叫你一起跟家族,就这样我初来家族
那就是霸气,进的第一组,霸气永恒情组,那时候管理是爱萍 王子 黑旗刚应聘指挥(哈哈)
?

?
这就是让我在霸气呆了4年的人,她永远的马甲霸气╉情‖薄情 ,要写她有好多,我就不一一说了,现在她在新疆, 那边断网,不能上了,不过让大家高兴的事,她居然和霸气╉王牌那贱人走进了现实,我在这里祝福他们,可能是王牌的真心打动了她,霸气╉情‖薄情 我想对你说, 我们的友谊永远不变........

评分

霸气╉情‖偸訫 + 8 那人,那事,那感情,都成了美好的回忆。
霸气╉柔ル + 10 辛苦了
霸气╉军师 + 4 情谊

二位要写的是 一个比兄弟还要亲的人,那就是他霸气╉情‖大少,我们两的友谊超出了一切,
?
从2007年9月接手情组开始,我们两就绑在了一起我们是无话不说,无话不谈的真兄弟,一个刚拿到身份证的少年,用自己的青春带给霸气不一样的活力,你用你那精辟的文章打动了每个人,
?
你在每次族战的时候用泡面加中华的个性征服着我们。通宵3天3夜不睡,带领兄弟们打装备,这是我这个做大哥哥所佩服的,当我和你在一起我从
没把你当弟弟,只当兄弟,依稀还记得2008年的4月,你带上行李做上火车来南京和我和许愿见面的时候,我就知道,那是我们约好的,
那种情谊不管你在那里,都会履行你的承诺的,
?
那次的苏州聚会有你有我,有许愿,有夜泪,有乖乖,有龙狂杀,龙开路,龙贝爷,虽然就短短
的几天,当我们玩的非常的高兴,不过你最让我和许愿搞笑的是你就抱着你的手机发信息给霸气╉祖国花朵(又名霸气╉哆哆),只要她不回你信息你就生气哈 害的我和许愿两个人笑你,还把哆哆的脚丫子的相片拿出来跟我们卖弄哈,把我和许愿两笑的半死,你太可爱了,可爱的一个小胖墩(大少很胖的那时候)在你离开苏州踏上回家的路的时候,害你把手机都给人偷了,这是最郁闷的。
?
虽然你现在已经走进了兵营的生活,当你还不忘我这个相遇相知的好兄弟,基本上我们每个星期通一个电话,只要一接他的电话,他就会问现在情组怎么样了,家族怎么样了,
?
记得4月8号5周年那天晚上电话又来了,他就问我情组还有多少人在呀,我跟他说还有20几个吧,都是跟情组共患难的朋友,他就要我把手机开免提想跟大家说话,
?
你说的最经典的一句话
等着哥,哥12月份退伍回来,前来报道,把当时的20几个人笑死了,好了别的不多说了,你,霸气╉情‖大少,是我一生中最好的朋友,不管你以后
在什么地方,我们两的约定从不改变

霸气╉情‖天使

我们的相遇是在2007年11月,那是一个偶然的机会,也可以说我们在漫漫的网络中相遇,

相遇是偶然的,一个QQ群里我们认识了,当时你在群里找人,我还以为是群里的人没上F呢,就回了句
最后你私聊M我说找你朋友,就这样我简单的回话说没有来,而形同路人了,过不了几天你依然上着你朋友
找他,我还是那句话没有来,当就在那次我们聊了很多,当我知道你找的那个他远离你,你满世界的寻找他的时候,
你伤心了,你孤独了,我用好话安慰你,让你不用去想,过去了就让他过去,既然他选择离开你,肯定是不会让你找到的,
就这样我们聊到了深夜,那时候的天气是很冷的,我记得都快半夜2点了,我说我要去睡觉了,IS上值班值了一天
又冷又饿,我们的聊天打破了这种寒气,在我选择睡觉的时候,你又在一次要求我陪你聊聊,就这样我们褒起来电话粥
就这样一聊3个小时,看到你嘴上露出了笑容,我才安心的睡去,

就这样我们开始了 每天QQ不听的说着,有时候组里的事忙忘了,都不知道回,就这样我想到了教你上IS
当我教会你IS的时候 你的这个马甲是我取的,因为我要你像天使的笑容一样可爱
为了让你打发你上班的时间给你注册了论坛号,让你在论坛逛逛,可以写写心情
慢慢的我们就开始了最初的网恋,从QQ到电话,几乎每天都说,我忙家族的事到几点,你就慢慢的陪我到几点
在那时间里我给你感动了,

虽然我们相遇在网络,相处的时间只有短短的半年, 当我永远记得你给我的第一份情
时间过的真快一晃快3年了,3年的时间我因家里的事而选择了逃避了半年,当我试图找回,当物事人非,你已经变了
变的是我不认识的霸气╉情‖天使了,不过还是在这里谢谢你陪在我身边的半年,是我带你进入这个家族,你的一切改变可能
会怪我,怪我的自私,怪我的无情,我只能说现实所迫,我不能去伤害你,谢谢你现在依然还记的曾经跟你谈天说地的我,

不过现在我们还是好朋友,有时候也会通上电话聊聊大家的情况的,
永远不会忘记我给你的马甲霸气╉情‖天使 祝你快乐

霸气╉情‖老爷 2007年3月加入霸气情组

我们的相知和相遇是从一个团队分开,在到回归说起,当时的你满怀热血澎湃的心
守护着情组,当事实难料,却因个人原因,而导致情组面临解散的边源,可能不是你的错
可能你也给霸气╉情‖小雨忽悠了,当我知道你是负的起责任的人,也主要大家玩的版本走的路线不一样

你带走情组20几个人去玩轻变的去了,最后却脱离了霸气情组的马甲,改了娛樂の马甲,我还在默默的恨你呢,当
我知道你的用心我才知道,你在发展人数好带回情组,这点你做到了,我在这里谢谢你

你为了情组受苦了,在外面带着远征,马甲惜缘,这样来回三个地方天天跑,就是想把人数带回霸气情组

你真的的辛苦了,你做到你该做的了, 因为你看重的就是个情字,这里有兄弟情,有姐妹情,我由衷的佩服你
所以当所有人不了解你的用意的时候,当霸气所有人唾骂你的时候,你的坚持让我看到了

谢谢你走过那段艰苦的岁月,连续通宵一个月收人 值班的精神,让我这个有时候偷偷跑出去玩的人而感的羞涩,惭愧
在这里让我认识了 霸气╉情‖坏娃 霸气╉情‖十月 霸气╉情‖烽火 霸气╉情‖雪儿 霸气╉情‖龙弟
霸气╉情‖馒头 霸气╉情‖油条  
在这里特别说下霸气╉情‖油条 身在西非 可能看不到。 等有机会吧。 他现在在西非赚美金呀,

以上人员都因现实个人原因离开了网络 离开了守护多年的霸气母亲

霸气╉情‖恋
一个多么浪漫而幽雅的名字,我们的相识是在871314的频道,

那时的你挂在那里,我就问了句
你不是情组的恋吗?当你说是的时候,我肯定了,当时那个时候我在浪漫玩,就这样你以后挂机就来浪漫吧,就这样的相遇你
跟随着我来到浪漫,来到浪漫你唯一的挂机地方,浪漫论坛部,

在这里你认识了3岁,就这样你开始了你的霸气论坛之旅
当你在论坛写出你的第一篇精华文章的时候(我的霸气情感之旅)我知道你已经喜欢上了论坛,我带你玩上论坛的菠菜
我答应过你要你做个女赌神,现在我没有做到,当你靠自己做到了,祝贺你女赌神

我还依稀记得,我,军师,还有你第一次进F玩,那是你在广州等飞机回武汉的时候,因时间太长你跑到网吧,当时我和军师在F里玩呢
你说你要来玩,呵呵 当时我说你还会玩呀,就这样我们几个去玩了1个小时,那回忆我想你依稀记的 很高兴 很怀念
时间过的真快 现在的我们因个人原因已经行同路人了,

在这里还是要感谢里对情组的关心 对浪漫的热爱

霸气 情组 浪漫 有你更加精彩

霸气╉LM児3嵗

我们的关系是不用认可的,从我来到浪漫开始,你就是我的知己,能把掏心窝的话拿出来说

因你是浪漫论坛部的负责人,我开始在你那学会了上论坛进浪漫版块发贴,不过我还是水帖军
发的少而已 基本上水帖多,我还记得,你把我推荐当月的活跃明星,哈哈 告诉大家这里肯定带点私情的

在浪漫让我认识了很多人,小雨,8岁,8月 主要的一个嘛 前OW黑狼,要说到黑狼吧,他人绝对没话说,我们现实见过一次。本来到我这来是我请的,最后硬是他付了钱,豪爽的一个人,现在应现实做生意了,就在没出现了,有时候也通下电话

3岁我在这里没什么好表达我们之间的友谊,只要有需要我的地方,我会第一时间帮你,知道浪漫5周年的时间要到,你可能会忙点.我会在那天出现在浪漫的, 因为我在浪漫呆过,这里有我的知己,有我相交的朋友。
谢谢你在百忙之中抽点时间给我
我们友谊没的说的

----------------------------------------------------------------------

昨天晚上上班到现在没睡,还没吃,写了一天了, 想写的人,事很多,因为写的太累了有些人都
没写进去,像军师(又名狗头军师)王者最咬呀,可爱的情感斑竹柔儿呀,传世语语呀,太多人要写的话
可爱的娃娃和他亲爱的老公牛牛, 我怕我今天要饿死 累死在这里以后慢慢加吧

差点忘了现在的婆娘 霸气╉蓝雨詩,我和她认识的时间不长也就短短的2个星期时间吧
可能是因为菠菜把我们牵到一起吧, 在这里以后慢慢会写给大家

回想以前的种种仿佛真的回到眼前,其实在这里的每个人都有回忆

有些回忆是难忘的,有些回忆是伤痛的

送上这首再回首 祝福大家都能回忆下自己的那人, 那事,那感情

-----------------------------------------------------------------------

一个故事.一段回忆.见证霸气的成长
感谢你昨天的付出   创造今天辉煌霸气
感谢你今天的付出   共创明天和谐霸气

一夜没睡 一天没吃呀 我要晕咯 写的手都累了 {:13_267:}

看谁  快{:13_299:}

神经病吖神经病