霸气网游公会

加入霸气

[调侃趣事] 向12星座老公要星星的下场

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
白羊座老公:
  老婆:“老公,我要什么你都会给我吗?”
  白:“怎么,心情不好?”
  老婆:“我想要天上的星星。”
  白羊:“嗨,你直说吧,是想骗吃呢还是看上哪个东西了?”

金牛座老公:
  老婆:“亲爱的。是不是我想要什么你都会给我啊?”
  金:“那当然。”
  老婆:“我要星星。”
  金牛:“你养仙人球都死,还养猩猩?现在猩猩也让养了?多少钱?”
  老婆:“……我要天上的星星。”
  金牛:“……电视机里有。”

双子座老公:
  老婆,“是不是我要什么你都给啊?”
  双子:“你是不是又看中什么了?老大,钱都在你手里啊!你要什么就买吧!”
  老婆:“我要星星!”
  双子:“……今天有谁刺激你了?”
  老婆:“你给不给?”
  双子:“好好好,明天带你去动物园,快睡觉,乖了……”

巨蟹座老公:
  老婆:“老公,老公~~~”
  巨蟹:“啊?”
  老婆:“是不是我想要什么东西你都会给我啊~~~”
  巨蟹:“基本上是。”
  老婆:“嘻嘻,那我要天上的星星~~~”
  巨蟹:“好啊,等它落下来,我就去捡给你。”

狮子座老公:
  老婆:“是说我想要什么你都给吗?”
  狮子:“说吧,你想要啥啊?”
  狮子:“先去洗头。”
  老婆:“洗完了。”
  狮子:“往墙上撞,看到没?漫天星斗,都是我送你的。”
  老婆:“那干嘛洗头啊?”
  狮子:“否则影响视线。”

处女座老公:
  老婆:“是不是我想要什么你都会给我?”
  处女:“给呀,要什么?”
  老婆:“我要天上的星星?”
  处女:“你要哪一颗?”
  老婆:“我要天上最亮的那一颗。”
  处女:“那就是我。”

天秤座老公:
  老婆:“亲亲,是不是我想要什么你都会给?”
  天秤:“是。”
  老婆:“那我要天上的星星。”
  天秤:“摘一个。”
  老婆:“怎么摘?”
  天秤:“没想好。”

天蝎座老公:
  老婆:“老公,是不是我想要什么你都给我啊?”
  天蝎:“你又想干什么?”
  老婆:“快说快说!”
  天蝎:“给……”
  老婆:“我要天上的星星。”
  天蝎:“哦,都给你,你自己去拿。”

射手座老公:
  老婆:“老公,是不是我要什么你都会给我啊?”
  射手:“那当然啦,呵呵。不会给我下什么套吧?”
  射手:“噢!那得等等啦,我们飞船上月球后托人给你搞点星星回来噢。乖!”

魔羯座老公:
  老婆:“亲爱的是不是我要什么你都会给我?”
  魔羯:“就是爱你也不一定什么都给得了呀!”
  老婆:“连我要天上的星星这句都省了~555555”

水瓶座老公:
  老婆:“是不是我要什么你都给我啊?”
  水瓶:“啊?啊?”
  老婆:“是不是我要什么你都给我啊?你怎么不回答呀?”
  水瓶:“嗯。是的。只要有!”
  老婆:“说这么勉强呀!偶就要天上星星。”
  水瓶:“啊?你不忙了啊?”

双鱼座老公:
  老婆:“老公~是不是我要什么你都会给我?”
  双鱼:“嗯,你想要什么?”
  老婆:“我要天上的星星。”
  双鱼:“~~~~我的眼睛就是黑夜里的星星。”
  老婆:“那把它们抠出来给我吧。”
  双鱼:“自己来拿!......”

评分

霸气╉花黎落。 + 8 优秀文章 强烈推荐

巨蟹座的男人,很可爱。

可惜我是狮子座

{:13_300:}狮子座啊?研究下。。

快点研究  告诉我结果

{:13_317:}你想知道什么,

还没有研究完吗{:13_277:}

操  等着睡着了{:13_258:}

轰轰烈烈的爱情,是狮子座的人梦寐以求的。

因此,一旦失恋,往往痛不欲生。

但是事过境迁,马上又会物色新的对象。

还没有研究完吗
霸气╉眞恨天 发表于 2010-5-6 02:47

狮子星座是十二个星座中最有权力欲望、最霸道、最雄性、最易于引人注目的“百兽之王”。