霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

[生活锁事]   母亲节送祝福,轻松赢大奖

在这个特别的日子里,

我想对妈妈说声:妈妈节日快乐!

祝福妈妈永远年轻,在今后的日子里更加健康快乐!

无论我走多远,心中永远眷恋您。

妈妈   我爱你   永远。

评分

霸气╉花黎落。 + 6 感谢你对母亲的祝福、

走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。

是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,妈妈!

愿将我的怀念和祝福,在此安谧的节日,默默送给您。

愿您的节日里洋溢着璀璨、平安。

妈妈,我从灵魂深处爱您,我愿意把生命交给您,

由您接受多少就多少,当初是这样,现在也决不变更。

评分

祝福妈妈健康快乐

评分

1.  有人说,世界上没有永恒的爱。我说不对!母亲的爱是永恒的,她是一颗不落的星。

2. 看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!

3. 慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。

4. 希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝:母亲节快乐!妈妈我永远爱你!

5. 亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

6. 母亲永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐。

7. 妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!

8. 妈妈:这十几年来您辛苦了!希望在这特别的日子送上我特别的问候!祝您健康长寿!永远年轻!天天快乐!

9.捋开额前的细发,便可以惊见星星点点银丝,孩子,是我的青春转嫁到了你的身上么?

10. 辛劳一辈子的您虽已银发如雪,可您在我心目中仍是那么的青春靓丽!妈,祝您永远年轻快乐!!!

11.我的美好祝福浓得化不开;我的美好祝福深得抹不去;我的美好祝福只献给你---我最亲最爱的父亲母亲!

12.母亲:长满老茧的双手有我快乐的童年;斑白的双鬓有我成长的足迹!远方的母亲,你是我唯一的牵挂!新年来临,恭祝事事顺心!身体健康!

13.妈妈节日快乐!你的深思啊无法报答。只有灿烂的笑在漫漫的长路上作出回答

14.妈妈,感谢您多年的艰辛哺育,使我长大,使我成才!

15.一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深感谢和炙热的爱。

16.轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。

评分

母爱是——的,是无私的

妈妈,节日快乐,您辛苦了

评分