霸气网游公会

加入霸气

[极品笑话] 爆笑口误,(不笑你揍我)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我们同学有一次看到一女明星的海报.然后说:"她才18岁.真便宜!"

我们高中语文老师的名言:虾,就是鸡鸭鱼肉的虾!

有一次我媳妇向我表达她对我的感情说:以后不管你干什么我都跟着你,支持你,谁叫我这是嫁鸡随狗啊.说完我们都哗然.

我高中班主任姓刘,我们一般都叫他“刘头”有一次看见他,我又想叫刘老师,又想叫刘头,一张嘴“刘老头”!

有一天同学上课吃东西又把脚伸到了过道里,老师就对他说:把你嘴里的东西吐出来,把脚伸进去!

在某个菜市场,卖鱼的小贩对顾客说,您先把钱交了,待会儿我就收拾你了。

化学老师:我闻到无色无味气体。

中学时代,政治老师教地理。手指地球仪一转:同学们请看,地球是方的。

中学时我们校长开会时说:有的同学赶时髦,穿一双黑色的大红皮鞋.我倒!

老师让用可爱造句,同学说我妈可爱唠叨了。

有一次跟朋友说,看,有一片狗在过马路。

我的小学老师有一天在喂猪,我遇见了说:老猪你喂师啊。

主持人你们好,前两天给我妈打电话,她跟我说,“今天风特大,我一开窗,嗬,刮我满土脸!”

那天吃饭不小心把汤洒在桌子上了,我一着急来了一句:"擦纸的桌子呢?!"

我要买食物调理机.听者全认为.十五条里脊.哈...

有一次看一**的片子真漂亮啊我有感而发跟妈妈说"这蓝真天啊"

我在超市上班,有一顾客问花露水在哪,领班说:王,带顾客找神六去!应该是六神!

语病的笑话:我们语文老师曾经说:水浒有一百零八单八将。

我跟我老公说过:看我这大热屁股就贴你这大冷脸上了。然后暴冷…接着暴笑…

有一次,我下出租车,那个的哥告诉我把严关门了。

那天我手脏了,一进屋就对我爸说:我擦纸的手哪儿去了?我爸为此拿我当笑料一星期。

上高中那会,当时课堂有人说话,老师就说谁在说话我就让他站到黑板上去。

我去公园玩,问门票多少钱一斤?

我们大学老师在课堂上认真地说咱们年级一共四个班.一班二班和四班.

一次吃早饭,老公嫌粥太"干",我说:那我给你再盛点"潮"的。

刚刚上班的时候,我一个同事,因为第一次处理客诉特紧张,突然问了句:“王先生您贵姓?”

大学时候,学习委员上课前点名,说到:“没来的同学举一下手”。

前两天和老公斗嘴脱口而出,我啐你一脸耳光。把他说乐了。

有一天我三姨父喝醉了,三姨为了考验他还让他喝,他迷迷糊糊的说:“不能喝了,再喝就钻桌子上面去了”全家都喷了

我让我老公把脏衣服放洗衣机里时一张嘴

评分

霸气╉花黎落。 + 10 优秀文章 强烈推荐

没笑出来,

有的同学赶时髦,穿一双黑色的大红皮鞋.

{:13_276:}

这些人都好有才,{:13_290:}

{:13_263:}那是必须的。

都是人才啊,哈哈哈。    {:13_276:}

没什么好笑的啊

你缺少幽默细胞。
霸气╉蓝雨詩, 发表于 2010-5-14 03:45

确实实际不好笑

确实实际不好笑
霸气╉浪漫晚风 发表于 2010-5-14 03:55

{:13_254:}你难道想揍我。。