霸气网游公会

加入霸气

赠:黑旗以及护族师所有的兄弟,不抛弃,不放弃。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

护族师以及远征军成立了一段时间了,两个IS都算稳定,但整体情况不太乐观,总部这边每天150左右,但大部分为水军,而且如今只剩下了浪漫和龙团,,而我们1103这边虽然团多,但大部分为小团,都是以各自的散人服为中心,战斗力是有的,但却未经历过激情服或者大战,如果常此以往下去,族战的时候,发挥不出一半的实力。

这两天也有些管理和我谈过这样的问题,我们1103的人气一直在掉,这边的人口流动量和总部比起来,那是天壤之别,而且既然有心来搞这个团队,不管是在1103还是在871314,其实本质上还是为了顶霸气,与其在这边浪费时间,还不如搞大一点,将霸气护族师的人气顶上去,打造出家族第四个400人以上的大师。

一直以来我都想将总部这个护族师搞大,我相信霸气的任何一个族员都有我这样的想法,前段时间黑旗找过我,让我回总部来搞起来,只是第一次回总部的事情让我们辉煌团伤心了,我们不希望再重蹈覆辙,所以谨慎了一点,要黑旗把总部的管理部门完善起来才回总部。但是等到现在,什么希望都没了,不过我们能理解,黑旗作为一个族长,想要处理的问题确实太多了,况且家族现在各个师或与团的关系错综复杂,不是他一个人一时能解决得了的,他毕竟还是个孩子。

前两天看到黑旗在论坛上发的三国顶立的帖子。是啊,奋斗了五年多,家族竟然成了这样,心里不免有些伤感,就因为这样难道我们真的要放弃了吗 ?黑旗,我不知道你现在心里到底在想些什么,你说你不是那个力挽狂澜的神,但是你要想一想,家族现在除了你,还有谁能接手?连你这样的超级骨灰都要放弃了,那么我们这些成员还能做什么呢 ?

黑旗,还记得当初我们的诺言吗?“跳舞未灭,誓不言弃”,你可以在论坛发个帖子,看有多少人希望你能组织一场战斗,好好的干干跳舞狗,直至解散,可现在跳舞总部那边每天稳定在1000加左右,现在除了我们无敌的王者师能打之外,我们其他的几个师或者团队又有谁能抗的住吗 ?跳舞有情义师,难道我们霸气没有天浪师吗?跳舞有荣誉师,难道我们没有铁人军校吗?跳舞有轩辕师,难道我们霸气没有除王者组以为的十大组以及老团?看看跳舞狗猖狂的样子,难道我们的霸气真的不如那小小的跳舞狗团结吗 ?

看着切鸡鸡里蛤蟆剑指着我们霸气全族以及他们所谓的王者家族,你的心里就没那么点气愤,就没那么点热血沸腾?你就不想拿起你的麦克风,再一次的放倒蛤蟆全族吗?我相信你想,不只是你想,霸气的所有成员都想。我们的王者师是强大,但是也很累,当我们的一个师去面临敌人一个家族的时候,我相信总会有那么一点压力。所以,黑旗,别在耍小孩子脾气了,我们对你寄予了很大的希望,不管家族内部的矛盾有多少,请暂时搁置在旁边,将我们的传奇部先整顿好,让****界知道,在这个激情燃烧的八月,少了我们霸气,它能沸腾起来吗 ?

所以,我有了这样一个想法,想帮你一起整顿下霸气护族师,具体的如下:

(一)将护族师的管理部门完善起来

首先,外宣部,顾名思义,外交加宣传,其中以宣传最为重要。一个团队,他的名气和战斗力是最重要的,他是吸收团队最重要的砝码,这个部门必须重金打造。怎么才能让大家知道呢?那就是靠我们的外宣部的游戏报道帖以及宣传帖,所以我想在外宣部每个月投资一定的基金,在家族中招聘一位尽职的外宣部长,多名写手以及外交人才,主要负责在各大游戏论坛发布的一些游戏报道以及宣传帖,其中酬劳分配我们可以以Q币的形式发放,或者累积到月底以RMB的方式发放,具体的分配,等外宣部组建起来再做一个统筹的安排。

其次,统战部,以你为中心,组建一个完美的统战。指挥、特工、游戏值班,这些由你来安排,当然我也会赞助点Q币表示奖励,另外如果你认为别的家族有好的指挥,我也可以花一点钱请过来,另外统战部需要什么收人挂以及加速器之类的东西,我也可以负责购买。

最后,后勤部,主要是负责IS的值班,刷群以及一些娱乐活动的安排,每个星期评选出三位优秀的后勤人员,奖励一定的Q币或者RMB。

(二)军团的安排以及管理的分配

1.目前我们可以将护族师分为三个军

护族一军:

以为护族远征军为主,将1103的团队,暂时分为五个大团,分别为辉煌骨灰团、辉煌禁军团,王牌FT团,辉煌川军团,辉煌纵横团。

(注:小小的私心,我们那边全是新手的一些散人,频道不大会找,所以才选做护族一军)

护族二军:

以为目前总部871314的团队为编制,暂时分为三大团,浪漫团,恋战团,龙团

护族三军:

欢迎家族其他的团队加盟

2. 护族师的管理会以董事会的形式形成,选出各个团的团长为董事成员,再由董事成员选出各执行职务

、       以上的想法,只是初步的设想,如果有更好的提议可以回帖告诉我,当然这只是我个人的想法,并不代表远征军,如果大家都愿意支持我的,那么我会近期内将护族师的管理们招集到一起商量一下具体的事宜。

注:趁我现在手上还有点钱,愿意一起奋斗的就来联系我,也就这最后一次,如果这次搞不起来,那我就正式退出霸气家族

7号大字提示:懂我的人,我非常的感谢你,不懂我的人,你尽管来,我已经做好了被喷的准备了

评分

霸气╉刀皇 + 20 good idear!
霸气╉天浪马甲 + 10 亚麻爹?我也觉得该把总部顶起来`毕竟是招牌 ...
霸气╉影帝 + 50 我顶你个肺!
霸气╉静宸 + 10 顶起
霸气╉情‖壞鮭 + 10 支持支持

先送人去上班了,等下来编辑!!!!!!!!!!!

地板啊啊啊啊啊!

顶下哦 。。。。。。

老哥5/。。。。。。。。。。。。。

在呢~~~~~~~~~

黑旗 你是三国顶立唯一沟通的途径

有想法就去干,谋事在人,成事在天。
家族没人不会支持的

老男人疯子  {:13_320:}