霸气网游公会

加入霸气

[论坛公告] 2010年07月份版主工资名单(已发放)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
[
用户名07月发帖量07月在线时间07月工资备注
霸气╉煙灰霸气币70
霸气╉影帝霸气币70
霸气╉風暴霸气币70
霸气╉鈊唲霸气币70
霸气╉刀皇564176霸气币70
霸气十公子848140霸气币50  积分200任期满一月
霸气╉壞鮭.740182霸气币50积分200任期满一月                                      
霸气╉夜神月51284霸气币50  积分200任期满一月
霸气╉王者毒蛇610332霸气币50    积分200任期满一月

霸气╉華麗16672霸气币50 积分200任期满一月
霸气╉浪漫轩帝15532霸气币50 积分200任期满一月
霸气╉天浪恋战16443霸气币50  积分200任期满一月
霸气╉天浪邪0720463霸气币50 积分200任期满一月
霸气╉超好人13494霸气币50 积分200任期满一个

霸气╉尐天﹏401106霸气币50    积分200任期满一月
霸气╉寶寶 、588165霸气币50     积分200      任期满一月

(统计时间07月30日24点 ),斑竹工资主要以每月发帖量和在线时间考核,
(月发帖量400以上 在线时间30小时以上)未达到考核标准的无工资。 除特殊版快(如外宣美工软件
  资源下载区基本工资50论坛B,积分200,表现优秀者有额外的论坛B奖励。
有事请假,连续3个月达不到要求者自己申请离职。

军团斑竹每月在线时间低于10小时,发帖量不足100帖无工资,
     不请假连续10天不在线者取消斑竹资格。

本月授予 1枚优秀版主勋章 (期限一个月) 06月份优秀版主勋章将收回。

线上综合交流  霸气╉壞鮭.    能及时处理问题,很负责,用心的在管理。

希望斑竹在担任版主期间做到对其版块负责,不能只挂名。要及时删除垃圾帖,
无内容帖,一些不适合所在版块的帖子及时转移到其他版。同时也应该多关注其他的版快。
热心的版主能让会员其乐融融,能让论坛增光添彩。回复也是很重要的一项,这也是带动板块
人气的很重要一项,所以各版主需要认真的去回复每个会员发的帖子。

评分

霸气╉影帝 + 20 数钱辛苦了,别数错了啊·

顶起  有钱了  能包小蜜吗·

70论坛B可以包7个。

{:13_316:}我想死了

我也要那个什么勋章。。

好多斑竹啊啊啊啊啊啊啊啊

我发帖量每到400啊     丢啊      没工资了。。。

没工资了
汗汗汗
这个月在线少 。。。。

回复 1# 霸气╉鈊唲

我怎么没工资了............

{:13_308:}