霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【月亮代表我的心】 愛你的心還在我心裏 ----霸气╉落落`

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

霸气╉落落`:
  亲爱的饿了吗!我们结婚吧!快天亮了!
  不知为什么,只要有你在我身边,和你在一起丶 就是很幸福 !
      记得你在接待时候QQ里冒的“比卡丘”,记得笑声,记得你诉说的心酸,还记得。。。好多回忆都深深烙在我的脑海里,真好想永远和你在一起.....................
又是一年七夕了,我想我的签名可以换了:我知道这个世上有人在等我,但我不知我      在等着谁!为了这个我每天都在等待,今天我终于等到机会了!上天是公平的每个人都有属于他的另一半,现在网络把你从线的一端牵到了我身边,我们相遇,这就是缘分!
       我答应你在以后的日子里我都会陪着你,无论别人怎么看!无论别人怎么说!当你寂寞孤单,无助受伤的时候,都会有我陪着你的!你也一定要跟着我。无论我去那里,我都不会把你丢下。
       我知道爱一个人不容易,如爱上了想忘记,就会比爱上时更痛苦。既然爱上了你我选择不去忘记。其实爱一个人好辛苦,一丝安慰一个表情对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!
  现在发现我开始有了牵挂,我可能上网最想见到的是QQ和IS上你闪动的身影了,我知道你的心曾经被伤害过,那么就让我为你抚平心的创口好吗?不要拒绝我。让我来守候你!

等着你的:霸气╉冄姥。`
                                                                     2010/8/7  3:20

评分

霸气╉鈊唲 + 50 加油啊。。
霸气╉静宸 + 10 支持一下啊

没人跟帖也~~我自己先回复下~~{:13_320:}

{:13_276:}
                         还是我来
                     疗伤
                    因为我是医生啊
                                   有意的
QQ627058638

支持下。。。

{:13_266:}这样的帖子少啊,支持

我想你是没有机会了,

因为她是我的。

好复杂,太复杂了。

支持一下你的这份勇气。。。。{:13_309:}

勇气可嘉{:13_328:}

哇哦                加油哦 祝福下