霸气网游公会

加入霸气

准备找些热心人,用2,3个月时间一起完成一个霸气的编年体历史记载

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
专题地址http://bbs.871314.com/yingdi.php

就是按时间流程记录大事记这样的形式,有的事情发生的时间离现在很远了,当事人也有记不清了,连当事人都记不清了我们还能指望谁记住那段岁月?
不过相信霸气是不缺乏有心人的,来吧,一起完成这个工程,
整理思绪,拾起荣誉,期待您参与!涉及的部门多,时间跨度大,非一己之力可以完成,迫切需要你的参与!

2005年4月8日 霸气╉极度嗜杀 成立
2005年。。。。
2010年8月。。。。
一直到今年,今天,

昨天我QQ 找无边说无聊我们一起来弄这个啊· 他说现在都、狗、咬狗弄了给谁看,{:13_297:}  这娃现在对霸气是彻底心寒了,不管给谁看,留给后人看呗·就这样
有心的朋友自己可以拟拟看看,弄好材料,大概时间需要2-3个月整理,争取10月底能完成,

另外冰凰的那文章有心的朋友可以弄成电子书

有心{:13_292:}

楼主的意思是补充冰凰之后的历史还是重新起草?

编年体·按时间走,
和冰凰的不一样,而且这次也把其他部门,包括解散的,按时间的关系 把这段时间内发生的相当重要的事件罗列出来

{:13_298:}哦哦

不错哇 ...................................

支持,,期待。。。

历史,,情组06年到07年的事知道一些。。{:13_284:}

回复 6# 霸气╉荣誉王子

你不是要改名字,,,再去跟个贴啊。。。

不能加小字,,就后面加个符号啊。。

王者小新 12:03:06
记忆有些模糊了
如是我闻  12:03:22
恩 需要整理·

天浪历史我来提供,其实天浪的历史我一直更新着走的。