霸气网游公会

加入霸气

[杂七杂八] 今夜、你又在谁身上卖力。明晚、她又在谁身下喘气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我承认肉体都是脆弱的

当夏天的我看着一双双雪白白的大腿

爷么意志再坚强

娘么忽悠也迷茫

现在果然是女孩子肉隐肉现的季节。

今天在网上碰到个妞,问她:“你多大?”

她相当自豪的回答:“34D!”

我C!彻底无语鸟。

快20岁了,好像只有年龄是每年平稳而没有波动的稳定增长。

一觉醒来

天都黑了

睁眼看看,明白鸟,

现在出来混,说不了几个****的名字,手机没几个【门】,怎么见人啊....

中国这些个钱尽拿来造门了,

一个二个都在叫着:“给不了姐高丄潮就不要戳楞姐 !”

此起彼伏、波涛汹涌。

就像那个什么twins是吧,

这对组合真TM神了,一个被干全世界都知道了,

一个被干全世界都不知道。

还有就是什么凤姐,NND,现在总算知道鸟,

天朝V5,物产富饶。

重庆不只出美女,也出凤姐,蛋疼。

最近出的新版红楼梦,我嘞个去,总体感觉,

陈晓旭版本的红楼梦,

林黛玉像从天上来到人间的,

新版红楼梦的林黛玉,像从天上人间来的

烂锁 ,虽然身上喷了香水,但我还是能隐约闻到一股人丄渣味儿。

不以风骚惊天下

就以淫丄荡动世人

丢点什么不好,非**地丢脸!

枯藤老树昏鸦,

这样的妞还是留给人家吧

-----------------------------------------------------------------------

男人是钥匙

女人是锁

一把钥匙开一把锁

但当一把钥匙开N把锁

人们说那是万能钥匙

眼睛里满是佩服

因为

女人要想上位,有两种最佳的捷径:一是睡她的男人厉害;二是睡她**男人厉害.

但大部分女人是很难有这样的先天条件,好吧,后天发掘,自学成才鸟。

婊丄子立牌坊,****新形象!

这就是男权****

男人借酒发疯,女人就B行凶.

如果可以

我们都有可能变成这样的男人

胡子拉碴的我们抱着十几岁的小萝莉

手伸进桃花深处探寻各自身上的奥秘

一想到这些,都很鸡动鸟。

因为真正聪明的男人从来都是标榜从不用下半身思考,

是的,他们只用大脑思考,思考怎么满足下半身,

----------------------------------------------------------------------

但一把锁让N把钥匙都能打开

一把烂锁

仅此而已

说不是的,

麻烦你家挂个随便捅下就能打开的锁.

那些求包养的,

你们是不是一想到四十岁以后还有二十岁的竞争对手,

就决心要体贴自己,爱惜自己、娇惯自己。

正所谓走“二奶”的路,让“二奶”无路可走?!

每次在街上走着,看到一个奇丑无比的男子搂着一个美若天仙的女孩,

真想揍你个性生活不能自理。蛋疼。  

相亲相爱倒不如想入非非?!

花前月下算什么?

现在流行花钱日下!

满眼鄙视

满面同情

没有哪个男人喜欢这样的女人,懂吗?!

有时候方向真的很重要,同样一个B,往北走就是NB,往南走就是ѕB!

因为 装丄B如膝跳反射 不由自主。

-----------------------------------------------------------------------

我承认

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦

我承认

我正被大学****着

现在我唯一能做的就是最大限度地把姿势摆对

心里想的是“**”嘴上说的是“好的”

我也承认

单身很痛苦

单身久了更痛苦

前几天我看见一头母猪

都觉得它眉清目秀的

但对于现实的世界
尤其是那种同时拥有好多把钥匙的锁

对于人来说 ,这把锁没有丄意义

没有哪个男人喜欢这样的女人,懂吗?!

随便形状的钥匙都能插进去打开的锁能是好锁吗?!

作为钟院士旗下的一名医学生,刚刚解剖完子宫就去吃饭的我们,

我只想很负责任的说,

让你的女朋友去堕胎的男的全TM是畜丄生!

君子简单,小人复杂.

那些轻易将自己的身体奉献给那些伪君子 的女生,知道吗,

堕一次胎对你的危害有多大?!

男人要坚挺,女人要矜持!

无奈的男权****

我嘞个去的****

狼吃肉

狗吃屎

万事都有根

对错自有源

我就算是一只癞蛤蟆

我也决不娶母癞蛤蟆

都给我听好了,
只有那种玩弄生活的人

才会鼓励女人婚前同居

真正的好男人就是反复睡一个姑娘,一睡就是一辈子!

21世纪最贵的就是处女  

因为我们都知道贞操是个奇怪的东东

人们会赞美一个女孩是处女

却也会嘲笑一个男孩是处男

现在的我,真想牵着个妞

“走,MM,咱们化蝶去……”

一句老话

如果你不能给你爱的人穿上嫁衣

那么请你停下你解开她衣扣的手

发言完毕

就寝

早睡身体好,

别人都装处,我只好装经验丰富

因为思想可以坑脏.

但身体一定要健康.

因为强壮的体魄.才能支撑起龌龊的灵魂.....

评分

霸气╉乖乖丶 + 5 很强悍。。。
霸气╉传世浅笑 + 6 很是经典

百度的经典帖
思想要肮脏,身体要健康

又来一位大虾,{:13_320:}

额           看看

标题很拉哼。。。。。。。。。。。。

思想可以坑脏.

但身体一定要健康.

标题很拉哼。。。。。。。。。。。。

霸气╉玍亼 发表于 2010-10-4 13:11

~
不管内容如何,门面还是需要装修。

回复 8# 霸气╉寒冰凌

花了多少钱装修。

这个……非常的无语 但是有几句话确实很经典也很正确