霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 浮生若梦,逆流成河。送给泪儿

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我以为我会写你虚伪的幸福
我以为我会写对你的祝福
我以为我会写我和你美好的幸福
我以为我会写我们淡然分开时的那种伤痛
我以为,我会写我们彼此那一如既往的眷恋

傻子,全是你,一切的一切都是因为你
你不懂,我不懂,我们都不懂......

亲爱的,你不知道,我依然在心里全是对你满满的爱, 
亲爱的,每次想对你诉说的时候,我都会变的那样苍白无力,空留一阵叹息。
亲爱的,当你说你喜欢我的时候,我觉的我是家族里面最幸福的人

亲爱的,当你说你牵挂我的时候,我告诉自己这一切都是值得的,
亲爱的,当你说你心里另有他人的时候,我以为这是你敷衍我的一种说法,你是哄我的对吗?
亲爱的,我知道当我爱上你那一刻开始,就会有无数的流言蜚语侵袭到你,为何你不和我一起面对?
亲爱的,那怕你再怎么的不好,我都愿意包容你
亲爱的,只要我们心里想着彼此,不管怎么样,我们都会是幸福的,
亲爱的,你说你不可能喜欢上除他以外的男人,可是你感觉不到我对你的爱吗?
亲爱的,我一直觉得我们是最般配的一对 
亲爱的,关于你的一切我都了解,我想走入你的世界,走进你的心扉,
亲爱的,你不懂那一种每次分开后我心里的痛,那种痛,好伤,好伤......
亲爱的,那些曾经对你的甜言蜜语是那样的甜里带伤,因为每一句都是我发自内心的承诺
亲爱的,你告诉我,我该怎么放下关于你的一切回忆?

我放不下,我一直都是那样的爱着你,
我还会像以前一样在登陆论坛与IS的时候情不自禁的总想寻找关于你的一切,  
我还会像以前一样一个人的时候仔细看着我们从前留下的一切消息,接着发呆到一夜无眠  
如今,我开始刻意去逃避, 
因为我不再是那个为了你可以抛掉尊严和自信而把自己搞的遍体鳞伤的男人,  
因为我不在是那个为了你甘愿装作傻子一样什么都无所谓的去习惯你的习惯
所以,我想我没必要去回忆关于你的一切了,如今的你与我,我们算什么?什么都不是。

呵呵,我还是那样的矛盾,就想对待我们之间关系的时候一样。

如果你没出现在我的生命里吗,我还是会像以前一样安静的过我的生活,无聊时候听歌打传奇,不会为感情烦恼和困扰。 
你是魔鬼,走进我的心扉,蹂躏我的心房,一点一点一点一点的揉碎了我的憧憬
我开始了颓废的网络生活,糜烂而放纵, 
我明白,我们始终会分开,我不是你梦中的主角,你不能体会我黯然离开时的心痛,或许你在视若无睹
我们是一场不会有结局的故事,而我始终都是你的过客 

我要习惯没有你的生活,那么请你告诉我,我该怎样才不会难过 

或许有一天,会有人带走你给我的回忆。
关于你带给我的支离破碎的美好,我会好好整理
如果我还残留在你的心里,请你在你喜欢的黑暗中慢慢将我忘记。
原来,陪我走到最后的那个人,不是你

评分

霸气╉鈊唲 + 50 友情还存在,希望你们能成为一对好朋友。
霸气╉情恋 + 30 争取吧。。
霸气╉泪儿, + 10 感谢你给的美好!

听到这个古老的歌,我不住湿了........................眼眶。

我还以为你内裤湿了

和谁告白 马甲也不说

妈 的 死 刀 ,,文采不是一般的好,,。
那歌我这显示放不出来,真可惜。。。。。。。

这些够坦白了。。。。
霸气╉刀皇 发表于 2010-12-3 15:32

恩 勇气可嘉

祝你成功。

淫      

我没什么不敢面对的。这是第一次,。也是最后一次了。

你是最后一次了· 你可以走了·