霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] 【再回首2010年】纠结的网络,充实的生活

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

很久都没有泡过霸气论坛了,想着最初我来到霸气就是因为霸气论坛。
曾经每天关注论坛的发帖量,论坛需要的每一张图片。
时间磨去了我的热情,我不再付出,却停止不了关注。
就算不上论坛号,每天必看的也是论坛。
看上面每一个人的故事,总能用宽容的心去分析理解每一个人。
曾几何时,我也变得纠结,看上面每一个人不停变换的面孔,觉得虚假,觉得可笑。
一段时间,努力戒掉泡论坛的习惯。
删除了收藏夹里的地址,不再关注871314。
改掉07年至今的习惯真的好不容易。
为了打发在网上的时光,开始在别的论坛流连,却始终没有家的感觉。
才发现,离开871314,网上无处安身。

网络总左右了自己的情绪,前些时间心情不好,拉黑了QQ里一大片的好友。
都忘记有谁啦。回想,是自己心态不好。网上任何人任何事情,都有他们自己的理由。
不得不说一下论坛上很多人的感情了,论坛上就那么几个人,换来换去的,你的新欢也是别人的旧爱。
爱过就算没有结果,不要彼此责怪,不要纠缠不休,不要成为陌路,有幸能在一起的彼此珍惜,爱的时候好好享受,不爱的时候尽快放手。前两天,看到一句话,分手了还在思念,那叫犯贱。不知道有多少人在犯贱呢。命中注定有的终会有,注定没有莫强求。爱是自私,但也不用草木皆兵,相信自己,也要相信自己爱的那个人,不用处处防范,那太累了。如果爱到没人祝福,就算你想到全世界都背叛了他,你还在他身边,多少他心里会很失落。网络终是网络,让自己已开心快乐才是真理。网络上的感情每个人想法不同,不能一一分析了,毕竟我还是个现实没有恋爱过的傻鸟,有些人看到又要笑话我装心理医生了。

平安夜和朋友出去玩到晚上十一点多回来,睡觉的时候已经一点钟了。
睡到早上五点多的时候醒了,再也没有睡着。
躺在床上反反复复想了很多的问题,心里一片明朗。
一直纠结于网络,我抛弃现实太久了。
我不肯好好读书,不想努力工作。
现实里失去了很多好的机会。
每天坐在电脑前喊着好无聊呀。
其实现实打发无聊的方式无数种,百度一下,你去做就能解决了。
我庆幸自己现在的心态的改变。
网络是空闲时候的消遣,不应该是我们生活的全部。

十二月份后,我开始感受到生活的美好,我不再留恋网络,开始努力的去工作,每一次出去工作看到别人投来羡慕的眼光,都能产生很大的优越感。十二月八号,家里买了一辆小车给我,让我不得不端正了生活的态度,我已拥有的很多,还有什么理由不去快乐的生活。

又回到过去,但我已经成熟很多,能够淡定的看待每一个人,每一件事情了。曾经对我好的,每一个人,我都会用心去对待你,我始终记得你们给予我的一切。
很高兴认识论坛上那么多的朋友,或者你们都不曾和我深聊过,但我一定是你们值得做朋友的人。

圣诞节了,我亲爱的朋友们,节目快乐。
那个烟灰,我爱你呀!耳朵听了长茧了是不?来霸气就是因为你,可惜我现在还是你眼里长不大的丫头。
那个影帝,快乐生活啊!不要玩物丧志啦,放假别总玩游戏,也要计划一下未来了。
那个风暴,嘿嘿,很想卖弄一下你是我的谁,不过面子问题,放过你啦,记住感冒了要喝开水
那个心儿,泡在论坛上的时间是你很多的青春,如果相爱,相信他也相信自己。
那个苏烟,敢爱敢私奔了。你是有情有义的人,我特别希望你好运。
那个紫儿,网络综合症要好好治一下了,我好像不小心把你拉黑了,再回首人去楼空,你已不在了,看到加回。
那个最叼,虽然你正常的时候很少,正常能聊天说话的时候更少,但你教会我很多东西。
那个若离,白痴的家伙,比我还要愚蠢,2011的时候,我看能不能给你找点能让你聪明的东西吃。
那个名伶,生活给予你的很多,不要总想失去的,要快乐生活,多想想你拥有的东西,你就能换一种心态。走过去就会是另一片风景。
那个铃儿,总睡觉那么晚,小心变成丑女人没人要了。
那个偷心,没事来论坛无病呻吟一下也好嘛,还是很多人喜欢看你的帖的。
那个天浪阿进,最近Q里找不到你了,是不是也被我拉黑了?
那个邪风,半夜通宵,傍晚睡觉,你想成神仙吗?
那个雷少,你发照片让我看,我在马路上就能碰到你。请我吃饭啊
那个卜卜,我不提到你,怕你不开心呢,圣诞快乐。
那个宝摇,谁说我坏话,帮我截图呀。哈哈

我的N个徒弟B少,无道,蜘蛛,真风情,醉春风,浪漫军师。。。。汗,怎么全是男的?圣诞快乐
还有那个谁谁谁。。。没有名字提到的别奥恼,只能说话你们不理我太久了,精神遗弃了我。跟帖我会加上。

秀下我的生活了
注明:我不是台上的,我是幕后的,台上人的风光,部份是我的杰作。

登录/注册后可看大图

我上班地方的大门了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电视节目外拍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

录节目

登录/注册后可看大图

服装发布会试妆中

登录/注册后可看大图

服装秀排练

登录/注册后可看大图

后台搞怪中

登录/注册后可看大图

杂志上的饰品拍摄

登录/注册后可看大图

拍眼镜广告

登录/注册后可看大图

这张用手机拍的还有点意境吧

登录/注册后可看大图

孟的演唱会我参加了

登录/注册后可看大图

孟的签名会

登录/注册后可看大图

我的宝贝上的扬州牌照是因为便宜,本来想要红色,红色预定后要一个月,所以就买黑的啦。

登录/注册后可看大图

大家圣诞快乐,这张也是我昨天陆家嘴拍的。

评分

霸气╉天浪烟草 + 10 我不吝啬。。。。
霸气╉天浪雷少 + 30 圣诞快乐!回温州记的告诉我!呵呵!
霸气╉情恋 + 30 霸气有您更精彩

听点励志的歌曲
晕。不知道怎么外链了

圣诞快乐!!!!

里面经典段落太多了.很高兴能知道

O(∩_∩)O哈! 留个爪  圣诞快乐哦      天天开心

回复 5# 霸气╉PK┊败絮

有经典的吗?

O(∩_∩)O哈! 留个爪  圣诞快乐哦      天天开心
霸气╉传世浅笑 发表于 2010-12-25 11:02

小猫爪,圣诞快乐。

圣诞快乐!!!!
霸气╉情恋 发表于 2010-12-25 10:57

你也是

我的妞我爱你,圣诞快乐{:13_269:}