霸气网游公会

加入霸气

【霸气六周年】——————眼泪铺就的无间路!【霸气╉小在乎】

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉秉承自己的那份执着已经过了五个年头……

曾经在我笔下不知道诞生了多少辉煌与悲哀。我似乎早已经忘记了最初加入论坛是为了什么,要不是昨晚陪云风聊天,我可能永远在自己的心魔中慢慢的沉就了吧。。想想确实挺惭愧。

恍然间自己当初一时高兴在传世部门安插的暗子已经发挥了属于自己的光和热,在他们身上让我看到了那份远超常人的忍耐与机警,在他们身上或许你永远看不到离别的影子,却总是伴随着无休止的纷争与质疑。

没有人知道他们是怎么想的,也没有人知道他们到底要做什么,只是有人记住了他们辉煌时候的名字。或许有些暗子已经随着生活渐渐的远离霸气了吧。可心中那份深种的情谊却不曾抹去。

曾几何时,我也只是一个小兵的时候。我就盼望着自己能够为霸气去尽一份绵薄的力量,

即便我的指挥声音并不扣人心弦,我却能用我沙哑的怒吼唤起霸气人的高昂斗志。

即便我的后勤工作做的漏洞百出,可我却能用我杂乱无章的文字去渲染兄弟们在族人最需要的时候去申请账号,登陆游戏,去尽绵薄之力!

即便我的外交手段不是那么的吸引人,可伴随着越来越多的异族人踊跃的披上了霸气的马甲从而让更多的新鲜血液加入到了这个情谊之家。

即便我的007手法并不是多么的高科技,却能让我在一些敌对势力里盘根扎接,从而帮助了更多的帅才统御霸气无敌之师,战无不胜!

或许在我忙碌的时候大家都不记得我,又或许在我哭泣的时候也从来没有人去在意那些。我,只是一个属于霸气的一份子,当别人光环照耀的时候我不去羡慕,当别人战功累累的时候我只会去祝贺而不是忌妒。

我没有过多的光环,我只有一个安分守己的工作,伴随着我一步步的走来,在霸气的年岁里已经度过了4个多年头了。曾经的老战友已经相继离去,一批批新鲜的血液让我越发着急自己的立场是否正确,自己的隐忍是否值得?

可我别无他法,我并没有像高层管理的那些才能,我只能做好本职工作。做好属于自己的一份力量,为霸气添砖添瓦。我,很骄傲!

或许若干年后霸气人早已经遗忘了我的存在,乃至我的职业存在,可我永远都会记住霸气,记住自己曾经批过的马甲与共同奋斗过的兄弟。这是我一个霸气007+后勤的骄傲!

在短短的4年间,我有过欢乐,有过隐忍,有过离别,有过气愤,更有过伤心与绝望。但不论怎样,我却依然挺立着属于自己家族的荣耀与马甲,我的名字:霸气╅小在乎

在烟哥刚刚拉我进霸气的时候我对一切都很陌生也很好奇,为什么玩个游戏还要用一个共同的名字与马甲,可是慢慢的接触也让我渐渐的熟悉了这些人的可爱之处。他们都是在用真情去认真浇灌着这份来之不易的缘分,就像一个小孩在全神贯注的保护自己的玩具那样。很小心,很认真……

我从不奢望别人记得我,我也从来没有想过有一天自己能够去当上族长的宝座,听说那个位置很牛,却也很累。。

每一次的大型战役,每一次的外交事宜,每一次的激情时刻,几乎都有过我的身影,可我却从来都没有去刻意的问过自己,这样做到底是为了什么?

每次战役的时候他们问我拿007号,我毫不犹豫的几个不眠不休为他们准备着,我单纯的只想战役的胜利。仅此而已。

可是现在的我确实太累了,我已经不小了,不能再继续陪伴霸气连年征战了。不能再去帮助更多的统帅去完成后勤工作了。。

曾经跟烟哥聊天的时候我说过自己来到霸气哭过三次。

烟哥很快的给出了我最精确的时间:第一次:2008年1月份的时候那时候流氓的嚎啕大哭,烟哥的黯然泪下,R M B的痛苦挣扎,让我看到了霸气男儿最伤心的时刻,不知道为什么,当时不知不觉就留下了眼泪。或许那个冬天都会让我们这批留下的霸气传世人感觉到了刺骨的寒冷。。

第二次:2009年,在面对宿敌炫舞的疯狂挑衅,忍耐不住的兄弟团怒然接战,结果在开局胜利的时候被对手反超了比分1:3惜败。那一次我当着华丽的面失声痛哭。苦苦筹备了2年多的战役却在最后的时刻又出现了久违的族人内乱,导致了最终失利。。那年好像被霸气人称为黑色年间。。

第三次:在今年的3月16号那天,我无意间在IS里逛频道,当逛到587的时候看到了一个个熟悉的马甲,一个个久违的兄弟,在一起长达三,四个小时的时候一曲曲勾起人伤心往事的音乐悄然响起,那天我又哭了。。或许在你们的心里我总是那个长不大的在乎。可我真的控制不住自己的情绪。。。

或许时间会慢慢的淡化这些本来并不突出的战役或者军工吧,可在我的心里却永远也无法抹去那一份永恒的霸气情谊。。虽然我们只是后勤,只是007,只是空降部队,只是一些幕后的人物,并不比台前的那些人才们耀眼,可我们却是一个真真的霸气人。我们在用自己那份执着与不屈在换取着霸气的永恒情谊!

我相信看过无间道的人都明白做一个007是多么的辛苦与不容易吧,我香烟去写这位兄弟并不是为了替他邀功,只是想让更多的霸气人,更多的霸气兄弟能够明白,这一个大家庭,并不是进F一定就是顶家族,不进F就不是顶家族,我们是一个家族,各方各面的事情都需要去有人做,在我们伤心的时候,他们也在伤心,在我们高兴的时候,他们也会高兴……

请大家深深的为这些幕后工作者道声:你们辛苦了。家族辛苦了!

请大家永远相: 男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处     

男儿路,只一步,生死荣华莫回顾!

男儿血,才如铁,刀山火海志不绝!

男儿泪,最昂贵,孤身万敌不后退!

骨万碎,血横流,生生死死不回头

请各位兄弟姐妹能够像小在乎一样,多一份在乎,少一份埋怨。。

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉情恋 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

{:13_281:}沙发。顶

我就知道你在那写什么鸟东西呢。

哇哦              顶哦

{:13_271:}你知道知道的?       貌似严重跑题了。。。

{:13_270:}顶一下,闪人了,继续睡觉。

他吗的 香烟哥写我。。又不好。你JW什么。

劳资混了这么长时间。早可以做个族长了哦呵呵

回复 7# 霸气╉真在乎

{:13_257:}

猪长好。。。。。

慢慢看來,,,,{:13_288:}

这歌喜欢