霸气网游公会

加入霸气

一封公开的感谢信-----致霸气╉天浪阿进

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先声明:此帖不是水帖,乃是我集三江四海的水汇聚而成的一滴泪水,感动的泪水。因为感动,所以有此文。

自三岁能逆风尿三丈之日起,截止现在,能让哥们感动的人不多。但,阿进哥,你丫要算一个。

为何有如此巨大的感动?待我一一细细道来。

自从有了你,这世界变得好美丽。这八七一三四你卡么差点就土崩瓦解了,因为你的存在,因为你的慷慨解囊,才能让许多的孤魂野鬼游荡此地至今。

自从有了你,这笑容里全是甜蜜。如果没有你的付出,哥们哪有这么多的废话可供人欣赏?哥们哪有这么多的粉丝关注?(首先谦虚的说句:虚名,一切都是虚名。)

阿进哥哥,你知道吗?

其实有些话我很早就想告诉你,但却一直藏在口中没敢吐出来。因为我怕告诉你了,你老婆不干。

但今天,我实在憋不住了。因为你要知道,男人如果有话不说,就像有屁不放,也像有那啥不射,会憋死的。这一点,作为男人,你懂的。

你知道吗?你在我心中的形象是那么的高大威猛,宛如天边那颗最亮的星星。(是不是悬在低空的人造卫星哥们就不知道了)

你的光辉照耀了霸气全族人,你的光辉指引了我们前进的方向。如果,我是说如果。如果有一天你离去了,你将永垂不朽。哥们现在就能拍着胸脯说:必须的!

阿进哥,你是那春蚕。因为春蚕到死丝方尽。
阿进哥,你是那蜡烛。因为蜡烛成灰泪始干。

毛阿敏阿姨曾唱到:“只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间”,你的奉献,比天高还要高,比海还要深啊!

千言万语,万语千言,道不尽的感动,话不完的情思。今天,我一定要将我心中最想说的那句话说出来。不是我不想早说,而是我怕,我怕你看见了会感动的死去,或者恶心的,憋屈的死去。我不是怕你死,我怕你死了你老婆来恨我。

但今天,我豁出去了,那就是:我“爱”你!(PS1:致列为看官包括阿进老婆:请不要误会,哥们没有龙阳之好,断袖之癖。哥们是真男人。Ps2:致梦涵同学:你的地位要比阿进哥在我的心目中要高很多,不要找我麻烦。)

人们常说,有爱就有恨。人们又说,爱恨本在一念之间。如是,阿进哥,我其实又要一点怪你。为何?

你丫提供了服务器,害的哥们如此大年纪整天里不思进取,不知生活艰辛,还在这瞎晃悠。要问我你存何居心?你丫根本就是居心不良啊。

你害的不只是我一个,你害了像我这样的很多人啊。你让很多人不再勤勤恳恳,踏踏实实的生活和工作了。我问过佛祖了,他说你也有罪啊。

但是,不管别人怎么怪罪你。我还是决定,以后哥们每个帖子后面都得加上“感谢霸气╉天浪阿进提供服务器”这一句。

因为你的精神如泰山那般让我们无限敬仰。

小兵: 无痕书生 隆情奉上。

PS1:不求活跃只求亮,(版主,恳请求亮。如果此贴不亮,那么天浪版块就再没有我的踪迹了。书生哥就真正的无痕了,看着办吧,你们懂的!)

求粉丝,(有粉丝的此贴报名,哥们可以考虑开个Q群。)
求关注,(有关注的持续关注,有关注就有更新)
求包养!(咳,包养就不必了,怕梦涵同学找我。梦涵同学你知道的,哥们是有口无心的。)

PS2:今夜,谁跟我潜渡辽阔的伏尔加河?

PS3:星期天上班,状态不佳。另一个重要原因没有喝酒,有酒才能爆发,此帖大家将就着看吧(要想爆发,请速递我一瓶百年糊涂就可。)

PS4:一楼的,给哥们弄首歌呗!有人说传说中的《霸气天地间》好好听,很给力,就弄这首呗,咋样?或者你来定?如果你放不出歌,那就还我的一楼!谢谢!

PS5:深情感谢霸气╉天浪阿进提供服务器。

评分

霸气╉欢乐 + 2 好给力 哦
霸气╉天浪阿进 + 50 书生兄一切尽在不言中
霸气╉天浪猫腻 + 10 好长一篇
霸气╉天浪烟草 + 10 很淫很湿。。。。。。

呵呵开个群
我来当管理
管理我的师兄师弟些····

感谢进叔无私提供服务器!!!!!!!!{:13_281:}

{:13_281:} 大叔的形象好高大呀

{:13_275:}

评分

霸气╉苹菓 -2 大手

我的字编辑了几次 竟然还没完整?难道字多了?

感谢霸气╉天浪阿进提供服务器

厉害。。。。。

我的字不多啊,怎么就显示不完了 s

| 感谢霸气╉天浪阿进提供服务器