霸气网游公会

加入霸气

[生活锁事] 我们该用什么样的态度对待网络?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
网络,对于一些人来说,是个好东西。

在茫茫网络里,我们可以畅所欲言,我们可以做自己喜欢的事,我们可以得到在现实中无法得到的东西………

认识的人多了,分离也就跟着多了。网络里,有些人离开了还会回来,有些人离开了就是永远消失。

很多时候,突然想起某个消失的人来,我会觉得很不真实,像做梦一样,

才知道,原来,有一段时间里,有这么一个人陪我度过。

却怎么也想不起来我们曾经究竟都说了什么,又都是怎样的的心情。

再后来,就真的不曾再想起了,只是在偶尔翻阅以前的贴子、留言时才会恍然大悟,

原来,还有这么一个人。然后,我就会想,对方应该和我一样,已经早该忘了在网络里,

曾经遇到的平凡的我了吧!所以,我就总在思考:我们究竟该怎么样对待网络呢?

是该在乎还是无所谓呢?是该认真还是游戏呢?是该记住还是忘记呢?……

纵使知道总有一天,我也像很多人一样,永远离开网络,活到现实去。

纵使知道时空将人生分割为一段又一段,每一段都有不同的人陪你共行;

纵使知道离开的人久了就会从记忆里抽离。

我还是在一如厩往地热情地认识网络里的人,努力地记住新认识的人,努力做个讨人喜欢的好姑娘,

继续在某个人离开后伤心上一些时日,继续在有一段日子期待他们再次回来。

等到真的觉得很久了,就会想,网络,是不是真的只是一场大型游戏,

每天都有人结束娱乐,每天都有人开始娱乐。娱乐完了,就说拜拜。

不管你在游戏里充当怎样一个角色,都逃脱不了被人遗忘的命运。

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 有些人离开了还会回来,有些人离开了就是永 ...

这个 要霸占  沙发的{:13_281:}

霸天下不
{:13_308:}

哎呀!!!沙发也抢不到!!!

好的沙发,当然不留别人{:13_285:}

网络里,有些人离开了还会回来,有些人离开了就是永远消失。

很多时候,突然想起某个消失的人来,我会觉得很不真实,像做梦一样,

{:13_287:} 说的太好了