霸气网游公会

加入霸气

[温馨祝福] 【亲爱的 生日快乐】有你真的好幸福

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的,对不起,原来我那么坏,三年了,现在才明白你的心意。谢谢你愿意一直这样爱我,等着我。{:13_256:}

其实,以前也不怪的我呀,你想想三年前就整个蓝太阳到处跑,你这样我能不以为你花心吗。还有你每次都只和我说那么几句话就没影了,来去匆匆的,就像一调戏小姑娘的惯犯呀。{:13_318:} 谁曾想我不经意的一句话让你伤心离开霸气。呜呜,害我错过了你三年呀。{:13_319:} 这次你回来,我又让你伤心了,你看到我和烟哥挂情侣马甲难过了。哎,你和宝儿媳妇一起骗我,你很幼稚知道不,哼。你不说我怎么知道那。{:13_316:} 昨晚聊天我就郁闷了,你说08年我让你伤心离开,我想了一晚上也想不起08年我说什么了。今天纠结了我一天,好在你记性好,要不然我以为你找错人了,呜呜~~~~(>_<)~~~~

亲爱的,生日快乐。现在事情都说清楚了。以后的日子我们一起走,有话就说,你知道我很笨的呀,不许骗我了。{:13_322:}

O(∩_∩)O哈! 今晚我们就是正式的一对了,以后要很很幸福哦{:13_285:}

评分

霸气╉眞无罪 + 10 生日快乐 。
霸气╉天浪阿进 + 20 生日快乐

{:13_281:}祝笑笑的男人生日快乐,,,让我们的笑幸福一辈子~~~

我不得不说我很意外。我一直认为论坛最可爱最无邪的浅笑也堕入红尘了

坚决顶起。。。。。。。笑笑不容易啊。

{:13_281:}

恭喜恭喜 愿你么快乐幸福{:13_281:}

回复 1# 霸气╉传世浅笑

老婆我们一定要幸幸福福的走下去、我以后绝对不会在骗你了

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 生日快乐 我们新婚快乐
霸气╉泪儿, + 20 生日快乐!!!!!

回复 3# 霸气╉刀皇

{:13_256:} 遇到他了 就迷糊了

回复 5# 霸气╉天浪恋战

O(∩_∩)O哈! 幸福 呼呼

老婆我觉得我现在好幸福哦{:13_285:}