霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

[公告] 公会美工部勋章(美图大大)‖佩戴发放条件

{:13_275:}LZ我有优惠不

回复 21# 霸气╉眞冷睫

来做图啊 我这几天没时间呢{:13_288:}

回复  霸气╉眞冷睫

来做图啊 我这几天没时间呢
霸气╉紅顔淚 发表于 2011-5-11 01:17

{:13_289:} 不知道我现在赖吗?论坛都狠少看呢。

我只看看 不说话     红颜泪眉女   帮忙做个签名and头像吧

哈哈。{:soso_e133:}

黑客入侵正方教务系统怎么入侵教务系统修改成绩国外大学成绩修改怎么入侵教务系统黑客入侵网站入侵国外大学修改成绩入侵网站入侵教务处怎么修改成绩?
CONNAT: 腾讯>>>776994838   shine

登录/注册后可看大图

什么叫黑客改成绩/改挂科看一下分析:(811439077)

1,你找教务处主任改成绩,他也是只改教务系统里的成绩,改不了试卷上的成绩。而我们也是一样,只能改数据库,不能改卷面!【找我改吧◆QQ811439077◆】

2,你找主任修改成绩就不怕被发现了吗?主任也怕校长,主任也怕教育局,一样的,你找我们改和找主任改也是一样的.(切记我们不是黑客)

3,你们大学的成绩,是【平时成绩 + 卷面成绩 = 总成绩】 (普遍学生只能查询到总成绩.) 平时成绩就是老师主观上给分,分都给的很虚. 得罪了老师就算你卷面再高分,把你挂了也是一样有道理的.【找我改吧◆QQ811439077◆】

4,记住,你只是普通的学生,你再牛逼你也改不了成绩,老师录入什么成绩,你就查到什么成绩,你根本不知道你的成绩被人改过,你也不知道你原来成绩是多少.

5,本机构是属于助考,你懂的.谢绝中介, 审核每位学生身份, 专业工程师负责处理,1对1的修改方案策划.价格值不值的,就看你的价值观, 需要修改的,联系QQ【811439077】