霸气网游公会

加入霸气

冷月眼中的--------PK群雄榜, 记录一年以来影响着PK组(团)的一帮兄弟  &a

引用第90楼霸气╉真冷月于2007-11-04 03:24发表的 :

[s:62][s:62]

挺仔???
在啊,,,,,怎么了  想我了? 想我就发IS 下载地质给我

我没在IS。。。。在跟婆娘语音呢。。。。。。。。。。。。 [s:64] [s:64] [s:64]

引用第93楼霸气╉真冷月于2007-11-04 03:30发表的 :
我没在IS。。。。在跟婆娘语音呢。。。。。。。。。。。。 [s:64] [s:64] [s:64]
噢,,,小B孩 学会泡妞了?不错麻  你有老哥我的风范

切。。。死开。。嘎嘎。。。睡觉克老。。。忽忽。。。。。。。。。。 [s:64] [s:64]

引用第95楼霸气╉真冷月于2007-11-04 03:34发表的 :
切。。。死开。。嘎嘎。。。睡觉克老。。。忽忽。。。。。。。。。。 [s:64] [s:64]
滚吧[s:61]

[s:41] [s:41] [s:41] [s:10]

怎么没有我的名字哈```霸气╉PK┊榔爷

路过............ [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
每个游戏都有自己独特的一些玩家,他们有着特别的传奇经历,他们对游戏的付出 对 家族的付出 比一般玩家成员多得多,只有他们才能领略高处不胜寒的滋味,也许,他们只是昙花一现,也许他们并不为更多人了解,但是他们对家族造成了一定的影响。今天,凭借着自己的记忆,列出PK群雄榜,并逐一陈述上榜理由,供大家一笑。

当然,PK英雄岂能被我冷月一一知晓,再加上自己仅仅是普通玩家,难免有不详尽的地方,所以,欢迎各位补充。
排名不分先后:

第一位:霸气╉PK┊少帅

列在第一的,大家自然而然的便以为是能力最强的....其实不然...少帅的管理能力不是最强的。..甚至只能用普通来形容....但是....他对PK团的贡献...是无人可比的......顶PK团的时间是他最长....他是PK团为数不多的 以德服人的管理....为了顶起PK团...他放弃了现实中的工作....放弃了自己的酒店.....他真的很累了..我希望大家都能体谅体谅啊..别在给他找麻烦了...他是人..不是神... ..
少帅 太软了....和 流氓一样...太软了...我们背后开玩笑 都认为他是个"老好人"....很多人甚至疑问他的好..而去欺负他....希望 少帅能 硬起来.....

第二位:霸气╉PK┊无言

曾经的家族高管.....于今年过年后来带PK组.....就一直顶着PK团....全心全意...有些人说..他去PK团..是为了女人....我在这里说一句...不是...无言是真的用心爱着PK团....在PK团经历了长期的低估..终于在有一天晚上能有20+人..在土药店 踩别人的 时候....无言 哭了..高兴的 哭了.....
最近一段时间...无言现实出了事....原本应该忙与现实的他..还是...顶在了PK团....因为PK团还不够强大..
无言 有个梦想.....他期望着...期待着...盼望着..PK团 有一天...能够 去踩 XW血团....
我相信..并肯定...PK团一顶会有这么一天的..大家加油~~~

头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory: