霸气网游公会

加入霸气
返回列表 发新帖

[心情涂鸦] 【七夕.遇见你】相遇、相知、相恋、相爱、相守过后只剩伤悲

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

我们也曾经如春天一样相恋,夏天一样热恋,秋天一样习惯,冬天一样相守!
只是事与愿违,‘秋天’真的好伤啊——!
遇见的是甜美的,爱恋是美好的、习惯却是一种磨练磨练的是我们的爱情!
我在这里等待,等待一个相守!我在这里、你在那里,我如果会过来,你如果会过来——相遇、相知、相恋、相爱、相守~
秋天叶落了,有点伤,因为我的爱情也有点伤,好比我们之间的那点伤!是为那些平淡无奇增添点深刻的味道吧!亲爱的,甜美的那一切我们一起幸福过了是否可以一直都这样啊?
我‘不要’你‘不要’!
因为我们的‘秋天’有点伤!
天冷了我们多了一隔,一隔一隔又一隔……我们的爱情也枯萎了么?
什么是失眠
失眠意味着什么
真的想太多   小小的一个我装下的却是很多的沉重吧!
那一个你就一隔一地,
那一个我就一隔一地,
你记忆着一个我
我记忆着一个你
简单着的是我平静的幼稚,
复杂着的是我内心的成熟,
相爱着却艰辛是怎么了?我们之间怎么了?
我们的生活后我们的爱恋怎么了?
问自己——难住了我?
什么样的生活,算我要的生活
什么样的感觉,算我要的感觉
什么样的感动,算我要的感动
什么样的浪漫,算我要的浪漫
什么样的习惯,算我要的习惯
想要过的平淡的生活,却是无声且无息

想要的那种感觉是那么的熟悉,只是被另一种感觉代替
岑经感动的那些一切的,现在回忆是甜美的
岑经设想的那些浪漫,已经没有那种激情 是时间的冲淡,而变得简单
那样的习惯,那样的不在奢求、总是想着这样的生活着
就算是那样的生活我也要保护着,我已经习惯了、感觉
希望那只是痛定思痛的痒、还是一样的生活、就当那是其中生活的一种诱惑、幽默感吧!我的❤已经是这样的牢固着,不被打破!!!

评分

霸气╉铁骑山哥 + 10 爱情,神马东西?
霸气╉泪儿, + 50 我喜欢的歌

{:soso_e163:} O(∩_∩)O哈! 七夕快乐哦

{:soso_e178:}搭档                     

霸气╉天浪尐洛 发表于 2011-7-28 22:53
亲爱的

{:soso_e101:} 我纠结,{:soso_e178:}

霸气╉魔┊殇訫 发表于 2011-7-28 22:26
打酱油路过。

{:soso__11442184005994055671_1:}亲爱的{:soso_e178:}

{:soso__2097030525309749510_1:}  打酱油路过。