霸气网游公会

加入霸气

我守护了几年的霸气,就这么不待见我们?请凭良心说话

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

以下为个人观点,我很少到这边论坛来了,因为之前发过帖子,里面好多不认识的人的回帖,我对家族08年以前的历史也知道的少,谈不到一块去
今天来看了看,实在忍不住,发表下个人的浅见

首先我一直承认自己是霸气的,王者师也是霸气的,到现在我还没发现任何王者师的管理说过王者师不是霸气的

我刚进霸气加入的是恋战团,现在也经常看到邋遢师长在,只是我认识他,他不认识我。当时是小诡计在恋战红名记忆拉记忆,后来离开了871314去那个滅魔记忆的时候,我就离开了,去了王者师,从08年5月左右吧,在记忆大学。一直到现在

我只是守护自己的霸气马甲到现在的霸气王者马甲 不为顶任何人 我和我的战友们为霸气战斗了这么多年08-11 马上都到2012了  前一批守护者最多也就是06-08吧 ,之后你有经常拿起你的刀为霸气战斗过么 ?如果你一直在为霸气而战,5年多如一日 那你请回帖发表你的看法 如果没有,我想我们有代沟 别来这帖子回复了,你还是我尊敬的前辈,即使你年纪比我小很多 我还是尊敬你,如果你还是来 JJYY,拿起你的刀,和我一起为家霸气而战,看谁守护到最后!你赢了我服你,你做不到,请闭嘴

我想问的是 口口声声说自己爱霸气的人,你的团队呢 ?为什么没有为霸气看护好守护她的团队?   你说王者师完全独立不听家族管 我想问 管的人做了什么事?你如果更有能力,不能组织个更强大的师部吗?如果没能力,那何必为了你的权限让霸气丢掉最后一个激情服守护者。再说,所谓的高管们的权力之争,别拿成员作文章好吗?至少我敢说,王者师是现在守护霸气家族的人是最多的团队,08族战后,解散了多少团??当时不到300加的王者师发展到3000加 里面有很多霸气其他团队成员的努力,但是当时你做了什么 ?是不是被人打的羞愧的潜水了??是不是被人喷的无地自容了?谁帮你出的气?谁让你再面对他们的时候可以吐气扬眉的??家族创始的时候的守护者当然重要,但是在家族大部分团都低谷后能站出来为家族的挡住一切来犯者的团队,应该是你们的骄傲,怎么现在反倒成了你们眼中钉肉中刺了?还有拿王者网游工会做文章的人,我举例说下,霸气是王者师的母亲,但是王者师又创立了新事业,是不是还一定要母亲来全权做主,你联想下自己,你要是创立了个公司,你父母是否可以代替你来全权做主,不说别的,公司的员工会认他们吗?至于传奇部,我们是属于霸气的,王者网游工会其他的所有团队,说实话,我们完全不认识,从来没联系过 ,和传奇部完全分开的,我们也没支援过他们,他们也没支援过我们,而天浪,无双,惜福,我们之间反倒互相支援互相配合了无数次,这不能说明问题吗?

对于我们而言,王者网游工会也战犯一个人的公会,和我们唯一的联系就是同一个领D者而已。是不是哪天我要建立个魔师网游公会,战犯也要来找我说是必须要用王者网游公会,他有这个发言权吗?

还有话也不想多说了,我也做好了被骂的准备了!但是,我还是要说,我守护霸气这么多年,包括我们的团队守护了霸气这么多年,你真的认为你很有资格来说我们不是霸气的就不是霸气的吗?

在这里我仅代表我个人,一个为霸气这个马甲守护了几年的小兵而说。你来说我可以,先说你比我为霸气多做了哪些,再说你反驳我的原因。

不要为了私利而搞内战,做事要以公心,说话要凭良心。摸着你的良心,说出你不为私利而发表的言论来!做一个值得怀念和尊敬的前辈!我只相信我看到的,我经历过的,08年以前的事别来和我说,我不懂!也不愿意和蛤蟆一样天天活在回忆里!

评分

霸气╉天浪阿进 + 30 做好自己就行 无愧于他人

好久没来了,其实我也是恋战团的
回复 支持 1 反对 0

小女人不懂你们在闹什么    这些犀利的事还是你们大男人去闹吧  

我只知道我是天浪猫腻     浪团的猫腻    在外面不管怎么飘     别人问我是什么家族   只有2个字   霸气   

邋遢一直是我挺喜欢的一个管理,哈哈,还有那个大大咧咧的,恋战的值班,傻傻的男的,我忘记叫啥了。

这个贴子里好多人呀。呵呵,好几个是好久都没上这个论坛的呀。

看看  呵呵呵

做好自己就行

哈哈   还有恋站红名记忆的 没有想到。。。  

霸气╉王者風鈴 发表于 2011-10-11 02:40
好久没来了,其实我也是恋战团的

这个风铃,我记得。。。。

哎呀。。居然我的名字出现了。那我也得露个头才行啊。。{:soso_e142:}

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。