霸气网游公会

加入霸气

霸气不死,只因为有你们------感谢霸气╉天浪魂总

加油干。

感谢魂总。。。。。。。。

他问你要多少钱。你还说只要100。

天浪加油,,,,,支持。。。。。。。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在我提出建立论坛基金的时候,论坛收到了一个短消息,那就是霸气╉天浪魂总。
在这个2011年的深秋,我内心被深深地触动了。

当晚,魂总即刻跨行转账了500元给我。我当时向他表达了我的小心翼翼。因为做基金如履薄冰,一时不慎就招来万人骂。

我不是一个细腻的人,但我是一个不愿背负骂名的人,尽管我嫉恶如仇。

很多关于基金的想法我还在酝酿,我试图解释着关于基金的想法。魂总却安慰我,放手的做。
这就像VC,我必须对这些基金负责,能够让基金起到最大的作用。

从这里,基金是一个开始,我们接下来还会更加完善的做下去,以鼓励会员的积极性,以帮助团队的发展。虽然前路漫长,但我相信有魂总这般的人很多,很多。

在这个冷冷深秋,我的心中腾起了无数的温暖。

曾经,我对霸气,对霸气论坛绝望过,离开过。但我有幸,却从来没有真正的抛弃过。

我始终相信,一个团队,一些人里面总有那些温暖能感动我们逐渐冷漠的心。

我们还能麻木的无视着论坛的破败吗?我们还能言不由衷的说着霸气是我们的母亲吗?

让阳光照进来,让黑暗远去,让丑陋远去。其实,我们都可以的。

我又笑了,发自内心的笑了。正因为有着一群可爱的朋友,一些如魂总那般侠肝义胆,慷慨解囊的兄弟。我开心,因为这次回来的选择是对的。

霸气不死,只因为还有着这些热血男儿。
霸气论坛不死,只因为还有着这些娇艳如花的女孩们。

霸气文化能够得到传承,焉能死去?

从现在,让我们在论坛拒绝粗俗,抛弃成见,消除隔阂,打造一个全新的论坛文化。

从你开始,从我开始,从他开始……………….

PS:1.有玩腾讯微博的汉子和妹纸没?一起来啊,这次真的求粉丝啊。http://t.qq.com/yanshijiu2011
PS2:今夜,谁跟我砍F去?

评分

霸气╉天浪机鸡 + 3 这个可以有!

aa a a a a a aa a .

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2011-10-29 18:37
婆娘么啊么。。

么么、婆娘、

霸气╉天浪下一站 发表于 2011-10-30 00:01
天浪就是有群可爱的人默默支持!!

是的!因为他们,我们才能坚持。

感谢 老混蛋 啊啊啊1

哈哈劳资来装了