霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】—— “霸气天浪”魂在、人在、情谊在。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
当4.8钟声响起之时,我们的母亲将迎来它的七岁生日! 这是一个值得欢呼和庆贺的日子,这是一个我们大家庭的生日,这是属于我们的一起的荣耀!---------我们只有一个衷心的祝福“母亲,您辛苦了,祝您生日快乐”。--------------题记

“霸气”一个响亮而又霸气的姓氏,在传奇疯狂之时它勇往直前,当它经历了几个岁月后的今天,那堂堂的南征北战又哪去了?
“霸气”一个痴迷而又留念的灵魂,在私服登录之后我通宵达旦,只为那屠龙宝刀而显霸气之风,当宝刀火热之时能起那辉煌!
“霸气”一个不离而又不弃的情谊,在战歌想起之间灵魂伴身旁,为了那声“霸气”为了那份名,誓死捍卫我的家园我的母亲!

---------------------------天浪师-------------------------------
霸气天浪;曾经的霸气第二大师,如今你又在何位置呢?
霸气天浪;曾经的老骨头才子们,如今你又在哪流荡呢?
霸气天浪;曾经的论坛大手男女,如今你又在哪沉沦呢?
霸气天浪;曾经的一切一切回忆,如今你又在谁的心中?
霸气天浪,曾经的现在的以后的,那段情那段義哪处留?
------------------------------------------------------------------

在霸气整整5年了,从曾经的天浪组到现在的天浪师我们经历了无数风霜和雨露,我们不怕辛苦不怕劳碌一起坚持着,如今我们的家“8788”面临着危机,面临着那心灵的碎裂感,难道你们还要潜水吗?虽实现很重要,但你能否忘记了那段“浪组米字阵”的风采呢。每当想起我那一个小小的小兵加入天浪的时刻我都无法忘怀,那是我的处女座啊,那是我第一次亦是最后一次进入家族的轮框啊,这一生这一世我只“霸气天浪”而生活!

太多的简介太多的言语在以前都说完了,现在也不太喜欢扣字了,沉默了、潜水了、无语了。我只记得“激情嗨团”这是我们一起辉煌的历史,那“嗨团心”、那“我要做嗨团的英雄"、那“嗨团永不言弃”、那“嗨团四周岁”等等纪念歌一直保护和回忆着。

在昨日我们的“霸气”守护神【王者师】再次点干蛤蟆全族了,做为霸气的一员我们应该一起奋战,一起杀敌。来吧霸气族人们让我们一起点干蛤蟆“捍卫我们的霸气之威”。

繁华世界,才子横溢,我乃小兵,只有这多,言尽。

祝福“霸气族人们生日快乐”
祝福“亲爱的母亲生日快乐”
祝福“网络家人们生日快乐”

2012年3月29日
霸气 天浪 教官 瑾

评分

霸气╉情恋 + 100 七周年征文奖励。
霸气╉舞蝶澈, + 50 赞一个!

开杀了  咩蛤蟆了!!!!!!!!!

天浪。。。

近在眼前的呼唤,

加油。。。。。

霸气,你在,我就在

同学,站出来顶起好吗{:soso_e195:}

霸气╉TL 教官 发表于 2012-3-31 00:29
花花 你升官了都不给我加分! 鄙视啊!

一起去鄙视她好吗?好的

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-3-31 14:48
一起去鄙视她好吗?好的

好的,必须鄙视!!!

天浪。。。

近在眼前的呼唤,

加油。。。。。