霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】——磨剑只为试剑,逢敌必亮剑

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

去年的这个时候我的论坛号被封着 想写发不了 今年这个时刻面对已经沉寂的霸气论坛不知道说点什么,面对我至爱的霸气家族该做点什么。

成立七年了 自己来到这个家族也五年了我还记的当初霸气人那声豪言”加入霸气 一生霸气“ 终身不二主,自从来到霸气见证过曾经 三大王牌师 十几个整编团的时代 经历过 南征 北战 圣皇 时期,遥看现在的霸气剩下的只要各各空空荡荡的IS频道,剩下的只有偶尔几个老成员聊天的时候 说 我曾经是某团出来的 他曾经是某师出来的。传奇真的末路了吗?霸气网游公会真的在奔向网游时代的路上停歇了吗?霸气的男儿基本上都是传奇出身这个最早的网络游戏影响一代人 影响了整个网络的走向好可怕的游戏 让人更心疼的团队。

请问声曾经并肩作战的兄弟们你们现在还过的好吗?还记的族战时候第一天进服做任务吗? 还记的因为装备名额有限几个人连夜在石墓阵不停的烧 不停的跑吗?当初这些都为了什, 还不是希望等级升高点装备尽量搞好点离那些破甲套差距更小点吗?这一切归根都还是为了家族荣誉 希望能打胜仗 希望踩着别人笑傲私服吗?曾经的那一辈霸气人你们还在吗?你们还无时无刻的关注霸气这个家吗?

有人说传奇现在就是2B游戏,有人说传奇已经过时了,我只想告诉这些人 你们不懂传奇情 兄弟义 ,曾经那些可爱的兄弟们为了自己的团队哭泣过 成了一场服务器失败而茶不思 饭不想,第二天早早的就跑来IS等待集合 等待着报仇 而现在的玩家还有这样的心思吗?曾经的统战只会是人越打越多 越被压越顽强 而现在呢 被踩就退服 被踩就跑路我不知道是私服变了 还是霸气男儿少了血腥了,传奇只是一个游戏她从来没有变化 变得只有我们这些人的心,回想以前玩传奇只是单纯的游戏 娱乐也没别的游戏可玩,而现在呢 网游化了这是其一 而我们的IS我们私服的各各家族剩下了什么 带着成员卖钱,管理拿工资进服管理拿待遇 成员充钱管理拿回扣面对敌众我寡的时候我们不是亮剑 而是跑路 潜水。为一点点矛盾就离开 为一点点委屈就大肆发泄 我们霸气家族那时候的百花争艳你放开罢我放开的劲头还存在吗?好怀念曾经霸气 怀念霸气南征 北战何等威风 怀念曾经鹤立鸡群的霸气家族,怀念我们的无敌水军,传奇如同霸气一样他只是一个代名词而已,赋予她形形色色的是这群霸气人,每个人都会在霸气的历史上画上属于自己浓浓的一笔,说实话最近有时做007去别的家族挂号要他们会员的时候,人家是那么的热情接待每一位到来的新成员 管理会把你拉到单独频道 让你加群,但是在霸气真的找不到这种感觉了,不管是王者师还是某些团队请问你们真正从内心尊重过这些新来的兄弟吗?或许这里面有别的家族间谍,或许这些人很多都是打酱油的,但是我们现在的管理给予过这些人更多的尊重吗?昨天搞笑的事情发生了我跟皇家团一个服 上服之后皇家团长男人让刷起黄字收人 行会刷字上IS 我笑了,说了声男人这又回到07 08年了啊 ,记得当初进服的时候管理买的收人器 值班永远的会站在土老兵等待新人的到来,家族兄弟自觉的刷起黄字某某家族军团收人入会土老兵 我想说你们还记得吗?你们还有人在做吗?或许有人说收上来的不是007就是水军,那我请问你们这些骨灰你们是不是这样被某军团收上来的 你们是不是这样来的霸气家族呢?这事情只能反映霸气管理不用心了,霸气成员不行动来表示自己对于这个家族对于传奇这款游戏的热爱了。真心希望现任各军团管理多出去走动走动多学学别人是如何做的而自己是怎么做的,别人为什么能强大而自己止步不前 甚至 倒 退。利用现有的资源去开阔属于自己的一片天地,打出我们的血腥玩出我们的激情 让世人睁眼瞧瞧什么才是真正的王道 什么才是真正的霸气

传奇一直未变 变得只是管理与成员的心,王者师的强大是必然的因为他们有战犯这样的领导他誓荣誉为生命。战犯长说的一句话 上服才是硬道理 用自己的行动捍卫家族的荣誉。这点相信很多人听过 又有多少人真正的理解过,偶尔去王者师看到每天晚上战犯都会去指挥某一场服务器,这是为什么一个师长每天晚上都去指挥 爱指挥吗?我相信一年三百六十五天让你天天吃你最爱吃的你估计都腻了吧 。你看到过 乱世英豪 丑丑每晚都在指挥吗?看到布拉格佛祖每晚都在频道叫吗? 看到傲天夯比每晚都会去做吗? 这些说明了什么说明战犯在乎王者师乃至霸气家族的荣誉在乎军团成员失败与胜利的心情 。希望我们现任的各军团管理醒醒吧 不要每天坐在自己频道羡慕着别人几千家的人数 羡慕着别人很有纪律的团队 而自己是盘散沙,放眼望去整个霸气就是散沙,只是缺少一位能真正能把这些沙子捧起来的盘子。

现在霸气各军团 缺少的就是 ”霸气“ 不知道什么是霸气家族,论坛各频道能到今天是必然的因为私服家族乱了 霸气乱了 各军团从根子上乱了 蓝马已经不再是一个军团的基础了 没有一级红是没人愿意出来做事的了,没人去了解霸气没人去阅读曾经霸气才子留下那些美好的东西了、已经淡忘自己的马甲前面霸气二字是何意了,已经淡忘荣与耻了。剩下的只有勾心斗角尔虞我诈。

霸气家族七年了 一年不如一年 看着心寒啊,自无边时代的多元化发展到超人手里的迈步网游时代 到如今的王者一支独大,七年对于一个人来说是成长的开始期,一个从朦胧的年代走过奔向自己人生的学习时代,而一个网游公会七年之久 几乎接近晚期,文化铸就未来   我们的文化有几个网游公会能比拟的,我们公会人数是多少有心之士而羡慕的,为何就利用不起来这么多人力物力实现网游霸气化 在任何游戏区域因披上霸气公会马甲而骄傲,因自己是霸气家族一份子而感到自豪。孔老夫子以死很久 但是他的思想延续到了今天,而霸气精神能延续多久呢?懂精神所在 必将其所用 祝福家族 同样祝福家族兄弟们幸福 ,希望我们未来的路平坦 希望我们的人生会更加灿烂。

因为我是霸气人 我骄傲                 因为我是霸气人 我自豪                 因为我是霸气人  我霸气

评分

霸气╉情恋 + 400 七周年征文奖励。
霸气╉舞蝶澈, + 30 赞一个!

胡乱写点 想到哪写到哪

因为我是霸气人

因为我是霸气人,我装逼,我装逼,,,

因为我是霸气人,所以我顶帖 。。。。。

因为我同一团 我绝望·

写的很好啊~~~~~~~+1!!!!!!!!!!!!

我代表太阳审判你

新手来看看,来求知识的!