霸气网游公会

加入霸气

6年的霸气经历

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

6年了,这里面我笑过,也哭过,走过多少的风雨,砍过多少的传奇,走过了低估,也走过巅峰,从一个刚刚走上****的男孩到现在成了一个2岁的爸爸路程,这就像在霸气走过人一生的路程,我感谢霸气,感谢那些教我上IS.玩传奇兄弟姐妹们,重要的是你们教我现实不一定是最重要的,网络也重要,它让我认识千千万万的兄弟姐妹.
  在我最想像最深刻的族战,就是与花木之战创从传奇创建以来家族之战以比分最大横扫对手的历史丰碑,还有在08年除夕前夕4比0横扫傲天,还有08年4月份,霸气创世纪和霸气神话团也是4比0横扫傲天7采和傲天皇家,应时间问题有些不写了.
  又踩别人的时候,当然也有被人家踩的时候,家族有巅峰的时刻,也有低估的时刻,接下来是我最耻辱,也是家族耻辱战
  不知道是07年还是06年豪门挑衅我们,不过他们成功了,横扫我们,就是因为这个我们那个时候一直低估,炫舞挖我们除夕祖坟,连小家族到处追杀我们,可是我们还是挺过来了,这要感谢家族那些优秀管理成员,我最深刻的团战,也是我最后的团战就是霸气创世纪VS圣裁舞团,虽然是惜败他们,可是这一战把我们打的太残了,创世纪和皇家,开心,友谊营,合击部分裂,团里管理和成员整天不合,不是吵架,就是猜疑007,一直到现在我们还没有缓过来,我有时候想要是没有这战,说不定我们现在创世纪还是霸气第2大团,甚至超过现在王者师成为霸气第一大团队,我知道说这些晚了,一切成了回忆,我相信只要我们创世纪根基在,我们不会让这个团从SF界消失,这不是说笑的,以前有些列子,不管是族庆,还是族战,还有创世纪的生日,我相信大家有目共睹的。
   让我最可惜的是就是没有与布拉格这个老家族堂堂正正的打一场族站,每次说要和他们打了,我都兴奋不己,因为这是SF界第一大家族和第2大家族你死我亡巅峰对决了,想必整个SF界一直很关注和期待的族战。
  说完了,最后说一句祝霸气生日快乐,发展的越来越强大。

评分

霸气╉舞蝶澈, + 10 这个可以有!

抢个沙发

晕死!
  没人顶帖啊

霸气生日快乐

姐姐,在刷分啊!!

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 00:58
我刷什么分?

我怎么看你发的帖意思基本一样的

霸气╉CSJ虎 发表于 2012-4-8 01:00
我怎么看你发的帖意思基本一样的

今天日子特殊啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-8 01:04