霸气网游公会

加入霸气

【霸气七周年】----岁月如歌,风采依旧!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气】一个豪迈姓氏
【霸气】一个奇妙而新潮的名字
【霸气】一个新的时代崛起

【霸气】一个富有血性的家族

【霸气】一个网游骨灰级玩家的最好选择

【霸气】一个最富有感情纪律规模的集体

【霸气】是你书写你网络人生最好的选择!

【霸气】家族的神话正等待着你来一起完成!
一个人的游戏那叫寂寞,一群的游戏才算激情,一族人的游戏方称感情!

原本坚定的认为,我会彻底地的离开网络,离开这个我加入了5年,牵挂了5年
深爱了5年的家------霸气╉极度嗜杀网游公会,有时候我对家族的观念像流星转瞬即逝,
给自己的感觉即清晰又模糊,但是却又有那么美好的一瞬间,正是这美好的一刹那在我
的心中烙上了一个印:披甲霸气人,卸甲霸气魂,虽不能再像以前豪迈的喊着誓为霸气战
今生,却还能依稀的记得自己加入霸气后有过开心,有过激动,有过失落,得到过,失去过。
似乎现实人生中需要用一辈子的时光方能体验得到的酸甜苦辣让我在霸气的5年完完全全的尝试,
正是因为这样,我有了霸气般的性格去面对生活,去笑对工作!
  很多人认为,我天生是个忧郁的种,只能在忧郁中感悟人生,在压抑中体验生活,在
被动中展现自我,用自己卑微的文字去表述自己失落的内心,面对以上,我只能笑之以鼻,
因为你们只看到了的先天下之忧而忧的心态,却没有去扑捉到我后天之乐而乐的胸怀,
因为我喜欢替别人欣慰,而爱好为自己伤感,同样今天我需要在我的世界里展现后者,
因为我亲爱的网络母亲迎来了她不朽的七周年华诞,这个温馨而又隆重的日子将会凝聚
无数霸气人的心,是无数霸气人的欢笑和泪水的结晶。而在此刻,正是一代又一代前仆后继的
霸气人为之心跳和欢腾的时刻,狐死首丘,兽欲如此,人何以堪!更何况一个真真正正霸气人,
有什么理由不为自己的母亲欢呼,呐喊,有什么缘故不为自己的母亲写下自己赞歌?

岁月如歌,生命如花,生命的步伐总是跟不上岁月的轮回,就好比人生的转折赶不上时代的变化,
如今的霸气已不再是那个只依靠传奇而称雄网络的家族,如今公会已不再是那个利用游戏去控制成
员思想的枷锁,因为霸气早已懂得只有百花齐放才能中兴家族,因为霸气早已掌握只有温暖成员才
能壮大自己,因为霸气早已熟知只有文化才能铸就辉煌。为此一代又一代的霸气人为了
推倒“霸气是传奇家族,SF王国,和冷血魔鬼”这三座大山而努力奋斗!有的人为之失去了青春,
有的人为之丧失前程,有的人远离了现实和自我,更有的人为之失去了尊严和生命,虽然我们失去了很多,
大家在面对现实的时候也许会有些遗憾,但是没有一位真正的霸气人后悔过,绝望过,因为如今的霸气
已经推倒了过去压在我们心中三座大山,无论是传奇,传世,网游,网页,论坛部都已经是屹立在霸气,
并为各大网游公会所膜拜而不及!

自从传世部部长退役后,就对游戏不再有那份执着,我曾无数次告诉自己,我只是家族的一个过客,
无需再为家族留恋,但是每当4月8号的来临,我似乎又想起了什么,想起了曾经的誓言,想起了曾经
的信仰,想起了曾经一起和我征战沙场并一起哭过笑过的兄弟们,我告诫我自己:对于过去的网络生涯,
我可以怀念,但不能留恋,珍惜好自己这颗来之不易的平静而又有美好回忆的心,可是正是因为霸气你当
时给我的那一个笑脸,却能让我心跳一辈子,每当夜深深,梦成灭人沉醉之时,你的这张笑脸又总是在我脑
海中飘拂不定,我总是想让你离我远去,可是我向前看前面有你,向后看后面还是你,无奈我抬头向天空看去,
你笑的更加的灿烂。于是我知道错了。既然我无法走出你的世界,那么我应该更加的去拥护你,为你去讴歌和祈祷

岁月如歌,生命如花,歌之洋溢,花之艳丽,化之为气,风轻云淡。如今已步而立之年的80后的我们,面对游戏,
我们更加淡定,面对家族,我们更加稳重,面对兄弟,我们更加真诚。因为我们已不再心似小鹿乱撞撞,我们已经
珍藏了家族给予过我们的一切,那颗为激情而澎湃的心,为荣誉而沉醉的情,为兄弟不惜一切的义都已成为了
我们人生的一笔宝贵财富.

将生活融入霸气,将霸气带进生活,是新时代下爱霸气,爱生活的体现,因为如今的霸气早已魅力四射,她不再需要她的
成员为了她高喊:”哪怕霸气背叛了全世界,我也会站在霸气这边,挑战全世界”,更不需要她的成员为之丧失自由和生命!
同样,我们的成员也需要的是一个和谐霸气,人文霸气!为此请收起我们的暴戾,多给予一份理解和尊重!

,我,出生于现实,结识在网络,却成长于霸气, 为了我们的相识和成长,为了我们大霸气的华诞,
来吧!我的霸气兄弟们,用我们最热情的欢呼来渲染霸气╉極度嗜殺。来吧!我的霸气的兄弟们,用我们最
整齐的呐喊来响彻霸气╉極度嗜殺. 来吧!我的霸气的兄弟们,让我们用最激昂的战歌来欢呼
霸气╉極度嗜殺!

惟天聪朙, 惟圣时宁,惟霸气宏图万万载,扶摇直上九万里,祝贺霸气╉極度嗜殺网游公会7周年华诞!

评分

霸气╉情恋 + 400 七周年征文奖励。
霸气╉舞蝶澈, + 50 赞一个!

代表传世部写的,对游戏看的很淡了,里面看不到游戏的东西了,写的很平淡!
跪求大手帮我加下歌:
歌名:梦里水乡 演唱者:杨钰莹

怎么加载失败啊

郁闷,怎么弄都是链接失败

没杨钰莹的。。

霸气人,霸气情

祝福,霸气7周年生日快乐

{:soso_e185:}

不错  。。。。顶起 !

不错  。。。。顶起 !